ID работы: 7049053

СЕСТРА УЧИХИ!!!

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча с соперниками или экзамен на Чунина?

Настройки текста

Утро.

      Лучи солнца выглядывают из-за горизонта. Деревня Листа начала просыпаться, но есть те, кто хочет ещё поспать. И одна из них девушка лет 12, с разбросанными по подушке синими волосами. Шторы были плотно закрыты, так что не один коварный луч не мог попасть к ней в комнату, но тишину прервал противный писк будильника. После послышался протяжный стон. Pov Айка       АААААААААА!!!!! Ненавижу! Вырубите его! Мне лень. Я хочу поспать… Лааадно встаю. Надо принять душ, поесть и идти на пробежку, потом и потренироваться. — Аах~       Помывшись, почапала на кухню, сделав там лёгкий перекус яблоком, направилась обратно в комнату, чтобы переодеться на пробежку: в красные короткие обтягивающие шорты и свободную сиреневую футболку. Собрала волосы в два хвостика и завязала бандану на поясе, а после, натянув обувь на ноги, закрыла квартиру и побежала на пробежку.       Пробегая по улицам Конохи, до моих ушей донёсся чей-то крик… Хм. Знакомый голос…       Моё любопытство взяло верх, и я пошла на звук. Дойдя до туда, увидела двух членов из теперь уже моей команды: одна с розовыми волосами, Сакура, кажется, а другой -голубоглазый «ёжик»; неподалёку от них стояли двое не из нашей деревни. Девушка стояла боком, так что я смогла рассмотреть её бандану на шее. Они из Деревни Песка. Достаточно красивая девушка с веером за спиной и парень в черном комбинезоне. Подойдя ближе, я увидела, что этот парень держит за шарф Конохамару. Кто ему позволил прикасаться к детям нашей деревни! О, я просчиталась. Там на ветке ещё Саске сидит и… Кто он? Парень с красными волосами, вай. Блин, что этот идиот Саске задумал? Конохамару же упадет!       Саске бросил камень в руку того парня, из-за чего тот отпустил мальчишку. Последний начал падать, но, слава богу, я успела его поймать. — Что эти выродки делают в нашей деревне? — сидя в позе крутого парня и подкидывая камень в руке, сказал Учиха. — Черт, ещё один недоросток. Тц. — держась за руку, проговорила «раскрашенная морда», а Соска на его слова сжал камень, который держал в руке. — Эй, ты! Спускайся. Больше всего я ненавижу уродов, которые любят играть в умников. — он снял со спины что-то замотанное в бинты. Оттуда выглядывали только волосы. Мумия что ли? — Ты что, собираешься использовать Карасу? — девчонка с четырьмя хвостиками дернулась в его сторону, но остановилась. Я не останусь в стороне! Он обидел слабого, и это непростительно. Я подошла к нему и закинула руку на плечо, от чего он вздрогнул. Все посмотрели на меня. — Послушай-ка, парень. Тебе кто дал право на детей руку поднимать, а? Или ты бессмертный? Я могу тебе с этим помочь. — все это я говорила с ухмылкой, но дальше посмотрела на него убийственным взглядом. — Ненавижу людей, которые обижают младших. — Да кто тебе… — только было он начал возмущаться, как его бесцеремонно прервали. — Остановись, Канкуро. — о, он наконец-то заговорил! Хм. А голос у него ничего красивый… Тьфу ты, что я несу! М? А что все так удивились-то. Неужели не замечали его раньше? — Ты — позор нашей деревни. — Г-Гаара. — парень, стоявший рядом со мной, поёжился, а я внимательно осматривала красноволосого. «Любовь»? Интересненько. — Для чего, ты думаешь, мы пришли сюда? — с холодом в голосе сказал парень. — Послушай, Гаара. Эти парни первыми начали. — трус… — Заткнись. Простите нас. — без капли сожаления сказал парень. — Пошли. — Стойте! Судя по повязке, вы из Деревни Скрытого Песка, какие у вас цели? Говорите, зачем вы пришли, иначе…- Сакура потянулась рукой за кунаями. — Ох. Ты что, ничего не знаешь? Вот наш пропуск. — она показала ей листок, на котором было её изображение. — - И раз уж ты спросила: мы генины Деревни Песка, а пришли сюда, чтобы сдать экзамен на Чунина. — они развернулись и начали уходить. Саске спрыгнул с дерева и приземлился рядом со мной. — Эй ты! Как твоё имя? — поинтересовался он, а девушка с хвостиками обернулась и с искрами в глазах спросила: «Моё?». — Нет, того, что с тыквой. — Сабаку-но Гаара. Мне также хотелось бы узнать и твое. — Учиха Саске. — с ухмылкой ответил тот. — Эй-эй. Может, ты хочешь узнать и моё имя? — блин, почему этот «желток» такой надоедливый. — Мне это не надо, а вот ты. — он посмотрел на меня. — Имя. — М? Учиха Айка. — он кивнул и они исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.