ID работы: 7049053

СЕСТРА УЧИХИ!!!

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Порекомендовал вас на Экзамен на Чунина.

Настройки текста

На мосту

Pov Айка        Мы стояли на мосте в ожидании Какаши-сенсея, который назначил сбор нашей команды через чур неожиданно, я даже нормально поесть не успела. Саске, Сакура и Наруто стояли оперевшись об перила мостика и смотрели кто себе под ноги, кто вообще закрыл глаза, а я сидела на этой самой периле подняв голову вверх и рассматривая облака. Ну, вот, почему именно нам попался вечно опаздывающей наставник? Было слышно как булькает вода, шум листьев, птицы чирикают и весь этот прекрасный звуковой парад прервал достаточно громкий вздох Сакуры, а после ещё и визг из-за чего я перевела взгляд на неё. — И почему этот паразит, всегда заставляет нас ждать? — она начала кричать, а желток ей поддакивать. — Ему придётся ответить за, то, что мне пришлось вставать в не свет не заря, я даже не успела принять душ и расчесать свои волосы! — А я даже не успел помыть лицо и-и-и… — Наруто… Сакура… какие они шумные.        Я закатила глаза и перевела взгляд обратно на небо, но буквально через пару секунд почувствовала чакру нашего сенсея и посмотрела в ту сторону. Что собственно сделал и Саске, а те двое еще что-то ворчали. Перед нами появился Какаши —сенсей. — Всем доброе утро. Сегодня я заблудился в дороге под названием жизнь. — услышав это я прыснула в кулак. Его отговорки всё забавнее и забавнее. — Буду предельно краток. Я порекомендовал вас всех на Экзамен на чунина. Вот такие вот дела. Возьмите заявления. — он протянул нам листовки. — Однако рекомендация вас не касается, поэтому можете их и не брать. — Наруто с воплями налетел на сероволосого, сказать я тоже очень рада. Мы взяли по листу и пошли по своим делам.

***

       Я пошла к лицам Хокаге, там по вечерам открывается прекрасный вид на закат, как слышала. Прейдя туда я села на край и стала дожидаться заката. Было очень интересно наблюдать за деревней, множество людей ходят по улицам переходя из одного переулка в другой. Выглядит множество муравьёв бегает внутри своего муравейника, забавно. Сейчас ещё все начинают включать свет, красота. Кто-то приближается, а я только расслабилась, ну вот почему мне не дают спокойно посидеть, днём Сакура с Наруто, а сейчас он. Бесят, как же они меня бесят, не дают побыть в одиночестве. — Что надо? — в ответ тишина. — Я вроде спросила что вам от меня надо, нет? Не злите меня, а то за себя не выручаюсь! — Да, пусть он захлебнётся. Оу, кто-то не в духе, спокойней. Для начала лучше припугнём, да и я ещё не научилась её контролировать, разве что слегка. Здесь ещё никто не знает о моих способностях, это даже к лучшему. Ну что ж на… — Я пришёл сюда чтобы убрать мешающую мелочь из-под ног, которая мешает мне на пути к званию чунина. Просто откажись от участия и пощажу тебя. — он наконец то вышел из своего укрытия, ох, какой уверенный… и надоедливый. — Ну что… — А, хватит тратить моё время. — сложив печати у меня в руках появился водяной хлыст, развернувшись лицом к «гостю» я направила на него хлыст который при столкновении с мужчиной, это же мужик? Или парень? Так, сейчас не об этом, будет мужиком. Хлыст при соприкосновении с мужиком лопнул и вода вылилась на него и на землю. — Ахаха, и это всё на что ты способна? — Хах, не недооценивай меня. — я указала пальцем на него и улыбнулась, он застыл в непонимании — это мой шанс. Сосредоточившись я сделала плавное движение рукой и вода которая впиталась в одежду этого мужика переместилась на его лицо и сделала купол который не пропускал воздух, через пару секунд прозвучал хлопок. — Значит это был клон? Ладно пора идти домой, закат и так уже пропустила.        Проходя мимо Ичирако я остановилась, может зайти поесть? Аккуратно подойдя мне почувствовался аромат рамена, я даже не заметила как очутилась на стуле, а вот и хозяин меня заметил. — Что будите? — Можно мне рамен? — в ответ он кивнул.        Вот и закончился ещё один мой день, завтра экзамен, я вся в нетерпении охота встретиться с сильными противниками и… с тем парнем из песка… Гаарой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.