ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

утро.8:00

Я проснулась от того, что мне в глаза светит яркое солнце. Я нехотя открыла один глаз и осмострелась. Прямо напротив было огромное окно, и сквозь бежевые плотные шторы все же пробирались лучи света. Рядом с кроватью стоял столик, на котором был мой телефон и электронные часы, которые дали знать что сейчас восемь утра. "Не хочу вставать... Как же хорошо встречать первый день в стране утренней свежести... Стоп... Но это место не кажется мне знакомым..." -так.... собственно....где я?-пронеслось у меня в голове. Я села на кровать и, когда обернулась, то увидела совсем не то, что хотелось бы... В кровати я была не одна. Совсем не понимаю, что происходит. "Приехали... В первый день уже с каким-то парнем сплю..." Но потом, когда я все же поняла, в какую жопу попала, в ужасе упала с кровати и не знала, что делать дальше. - Ты-ты-ты-ты кто такой машу вать?-выкрикнула что есть сил,- Че тебя сюда вообще занесло?-обращалась, наверное, больше к себе, чем к парню,- Я же вчера даже не пила!?!?!? Так как он спал на животе я не смогла разглядеть его лицо. Но не смотря на это, он выглядел красивым. Да-да)) "Ну ладно, хоть красивый..." -А ну, давай вставай и проваливай отсюда. Айщщщщ... больно блиин,-терла спину, на которою упала с кровати,- Что здесь такая кровать высокая?!! Тот спал так крепко, что не услышал грохота, который, наверно, весь район слышал.ㅠㅠ -эййй~ Ты вставать собираешься?!!- возмутилась я. -да отстань ты от меня!! -пробубнил в подушку парень,- С чего я должен уходить??,-поаернул голову, откуда слышался крик,-Надо было тебя вчера вообще на улице оставить, чтобы ты не орала с утра пораньше??!!-возмущенно ответил он, уткнувшись лицом в подушку, но через некотрое время зыркнул на меня своими черными глазами. "Ваааааааттт?? Я тебя где-то видела, вот только не могу вспомнить, где...чтоооо?? Как оставить?? Значит я все-таки пила?? Вот черт... надо же было приключение на задницу найти..." -я же не пила? да?-успокаивала себя я. -да не пила ты... ты просто спала на остановке))) кто бы знал, где бы ты сейчас была и что делала бы, если бы не я... Парень встал с кровати и, шатаясь из стороны в сторону, вышел из комнаты. -Я пошел в ванную. Есть хочу. Иди приготовь что-нибудь... и вспомни моё имя, раз говоришь, что знаешь меня... хотя, кто меня вообще не знает? - ах так значит!? ну хорошо.... "Где же я тебя видела? Последнее время у меня что-то плохо с памятью... Надо посмотреть его личные вещи... интересно, где лежит его паспорт?" Я зашла в комнату и начала искать что-то похожее на паспорт... -Оооо да~ я нашла!! Фортуна на моей  стороне!! (Ой, это было сказано слишком громко) так кто ты там у нас??? Я открыла первую страницу паспорта и с ужасом и шоком бросила его в противоположный угол. - БэкХен!!!! Это тот, который Бэки?? Тот милый мальчик из exo? То милое мимимишное создание по имени Бэк Хен???неееет ~ такого не может быть..... что???  Как вообще так получилось???  Помню только то, что я сидела на автобусной остановке и ждала автобус... больше ничего не помню. -Чем это пахнет??? Совсем забыла!!! Мой завтрак!!!  Я быстренько отказала паспорт в противоположенном углу комнаты и положила его на место, затем пулей побежала на кухню, которая на тот момент  была вся в дыму... (ну вот, ещё этого не хватало!!) -Что происходит?? Что ты успела на творить за такое короткое время??- возмутился парень. Я повернулась в его сторону с таким невинных личиком и, мило улыбаясь, ответила: -н...ничего. а что? Что-то случилось? -ясно. Собирайся,-сказал это парень и направился в гостиную. -куда это ещё?-крикнула я вслед парню. -в кафе. Здесь не далеко. Я же не собираюсь есть то, что ты "приготовила", а оставлять тебя одну я не хочу, ибо весь отель спалишь,-донеслось из комнаты. Так прошло моё утро. А что произошло дальше, узнаешь чуть позже...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.