ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

ранее

      Меня, наверное многие поймут)) я мечтала поехать в Сеул, взять автограф у любимой группы, завести корейских друзей и вообще хорошо провести отдых... но я и не думала, что останусь тут жить... это верх моих мечтаний!?! Да если честно, это и не входило в мои планы!       Тадам~ пришло время осуществить свою мечту!! Я еду в Корею.       Осталось всего 15 минут до приземления самолёта в аэропорту Инчхон. Странно, но почему-то мне не очень хорошо. Наверное потому, что я некогда не летала на самолётах... ну да ладно. Ничто и никто  не посмеет испортить сегодняшний день...Сейчас я нахожусь в аэропорту. Я уже заполнила необходимые документы и теперь поеду на метро в центр Кореиии...Но вот в чем проблема... выход заблокировала охрана и позади себя я вижу толпу одержимых азиаток... Меня оглушил диких шум и вопли, жутко зазвенело в ушах.

"Наверное какие-то знаменитости приехали, и толпа фанаток побежала их встречать..."

      Но дело принимает серьёзный оборот, когда эта толпа не собирается обходить людей, а просто затаптыпает прохожих... именно так случилось и со мной... -эйййй~ больно же!! Айщщщщ... зачем топтать мимо проходивших людей... а ну остановитесь!! Я ещё не договорила!!!! Я что, зря корейский учила?! Да подождите в....ыыыыы..... блиин....Нога боли....т,-кажется, я подвернула ногу.       Тут со спины ко мне неожиданно подходит группа парней в темных очках, в кепках и с секьюрити. Один из них протягивает мне руку, немного улыбнувшись. - Как ты? Не поранилась? Помочь? Я протянула руку в ответ. -ахххх... да, все хорошо. Спасибо.(его голос до боли знакомый ...и..его рука была настолько большой, что моя рука полностью помещалась в его ладони.. и его пальцы...о боже...они божественны. Но я не могла понять, кто это, так как все были в темных очках))       Я отряхнулась и, когда хотела ещё раз взлянуть на "странненьких" парней, их уже не оказалось в аэропорту... Кто же это был? Интересно, как звали этих парней? Их 8... Судя по огромному количеству фанаток, это известная группа... но какая? В голове уже столько вопросов... а я ещё в Сеул не приехала... чувствую моя жизнь в Корее будет ярче, чем я думала... Я направилась к выходу и пошла к искать метрополитен, предварительно взяв карту города...       спустя некоторое время... "Ну вот я и в центре..." Пока ехала в метро, я никак не могла понять, кто же тот парень... их было 8 человек... странно* Да ещё и нога никак не проходит... блиин.... моя попа так и ищет приключения...Мой день уже испортила толпа aгрессивных фанатов, так что день уже почти провальный . Я приехала в Корею для того, чтобы опробовать жизнь здесь. Я собираюсь осмотреть эту страну, прочувствовать ее колорит и атмосферу, потому что это моя мечта, которую я долго пыталась воплотить в реальность. Ну вот... пора выходить. Это моя остановка. Когда я поднялась наружу, передо мной открылся  сказочный мир огромного мегаполиса... Вот таким я и представляла себе Сеул: огромные здания, яркие рекламные щиты, многолюдные районы, уютные кафе, уличная еда, приветливые и добрые люди (не считая тех одержимых фанатов в аэропорту)... От радости я начала прыгать. Проходившие мимо люди начали оглядываться и глазеть на счастливую иностранку... Я извинилась и сделала поклон. (ой, это было слишком радостно. Попытаюсь больше так не делать). Ну что-же!  Пришло время осмотреть этот замечальный город. Я решила обходить его пешком, так как это дешевле и ты точно не пропустить интересные места. Тем более, у меня ещё и карта есть. Пока я шла, я увидела так много людей. Я не привыкла к такому количеству! Но они все такие красивые: девушки мило одетые и естественно накрашенные,  а парни высокие, и стройные. Некоторые даже просили сфотографироватся. Ну я не стала отказывать таким людям, да просто не могла отказать... Я прогулялась по разным районам, но больше всего мне понравился богатый район Каннам. Он просто шикарен. Небоскребы, куча рекламных щитов, дорогие магазины,  дизайнерские здания, известные компании - все это привлекло моё внимание и заставило здесь задержаться.

"Что-то пить захотелось... Здесь так жарко..."

  Я вошла в один из ресторанов и попросила что-нибудь попить. Тот дал мне стакан воды, или что-то вроде этого, и сдал сдачу. Выйдя на улицу я выпила этот стакан залпом, так как лето здесь действительно жаркое... очень жаркое.

"Сейчас бы на Пусанский пляж..."

Я ещё долго ходила по улицам города... Я хочу сказать, что я не боялась гулять одна. Мне было интересно и не скучно гулять в одиночестве. С наступлением темноты этот район приобразился. Я подошла к автобусной остановке, села на скамейку и начала воиспроизводить в голове все увиденное сегодня. Нога все еще болит и что-то голова закружилась(видимо те фанаты Очень хотели увидеть своих биасов, наверное уже в сотый раз. Мне бы сейчас exo увидеть...)  А может быть это из-за того напитка меня заштормило, я не знаю...

Тем временем...

-фухх. Как я устал. Сегодня мы взяли уже  вторую награду с этим альбомом. Думаю, что мы сегодня хорошо постарались, ну и фанаты, конечно тоже,- радостно сказал Бэк. -я согласен. Вот только устал я, и спать хочу,- проговорил Чанель. -а я бы погулял сейчас,- добавил Бекхен,- сегодня у меня хорошее настроение, как никогда. Машина приезжала мимо остановки и Бэк заметил девушку. Ту самую, которую он видел сегодня в аэропорту. -оооо! Это та девушка,- радостно воскликнул парень. -а она красивая,- добавил Кай. -дааа,- мечтательно завис Бэки,-рабочий день же закончился? Менеджер, не могли бы вы остановить машину около этой остановки? -хорошо, но только без приключений, ладно,-произнёс менеджер. -хорошо,- игриво подмигнул парень остальным ребятам,- до встречи! Увидимся,-попрощался парень и довольный вышел из машины. -эхх... наш мальчик повзрослел,- проговорил Сухо, после чего все засмеялись... *** Пока я впадала в раздумья, к остановке подъехали две дорогих машины черного цвета... из одной вышел парень и подошел ко мне...он наклонился ко мне и спросил: -с тобой все хорошо? Видимо наши фанаты действительно тебя не пожалели,-посмеялся он и протянул  мне свою большую ладонь...       я так устала, что даже не стала у него спрашивать, кто он такой и зачем он подал мне руку. Сегодня солнце так калило, что я похоже схлопотала солнечный удар...Увидев, что я не хотела протягивать ему свою руку, он просто сел рядом со мной. У меня не на шутку закружилась голова и я просто упала на плечо парня и крепко  уснула. Продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.