ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      На улице шёл сильный проливной дождь... капли дождя стучали по крышам, а двое людей сидели в кафе и о чем-то разговаривали между собой. Рабочий персонал, кроме бармена, куда-то ушли и, кажется, забыли о своих клиентах.

***

      Наш разговор не прекращается ни на секунду. Внутри себя я понимаю, что человеку, который сидит напротив меня, в какой-то степени нужно было кому-то выговориться. Мне так показалось, что ему нужно было общение и в какой-то момент мы нашли ту тему, которую могли бы обсудить. Подумать только, мы встретились в первый раз в жизни. я очень восхищаюсь им, как артистом и как человеком. Это человек всегда одевает на себя вообращаемую маску. И во время нашего разговора он все больше и больше раскрывается с другой стороны, он постепенно показывает настоящего себя. Мы разговаривали на обсолютно разные темы... я призналась, что являюсь фанаткой группы и очень восхищаюсь им и их творчеством в целом, рассказала, что я приехала из России, мы поговорили даже о новых альбомах(ахах)... ещё мы немного пофилосовствовали... я была очень рада поговорить с Джонхеном. И ещё нужно признать, что мои мнения в большей степени совпадают с мнениями парня. На минуту я почувствовала, что мы являемся родственными душами. На самом деле этому человеку нужно понимание и поддержка... я была рада, что он поделился со мной своими переживаниями.И я надеюсь, ему стало хоть чуточку легче после нашей беседы.       Невозможно передать все, о чем мы с ним говорили, но скажу точно, это был тёплый и душевный разговор. И он был не против такой беседы. Было такое ощущение, что мы давно знали друг друга лично. Он с лёгкостью делился своими переживаниями со мной и наверное хотел, чтобы его поняли и поддержали, что в принципе я и делала.       Но нашу беседу неожиданно прервали... *вибрация телефона Мне пришло смс о Бэкхена.

"Когда дождь закончится, приходи к нам. Мы почти закончили работу над последней песней... можем заказать какую-нибудь вкусняшку и пообедать вместе. Жаль, что сегодня не получится погулять из-за дождливой погоды (( вообщем мы ждём тебя^^..."

      Я прочитала смс и тут же написала ответ. -что-то срочное?-спросил Джонхен. -не совсем. Это Бэкхен,-произнесла я. -ну вот~ у вас даже номера друг друга есть,-искренне, улыбнулся он и взяд в руки чашку кофе. -да уж,-я положила телефон на стол и взглянула на улицу.

***

      Дождь прекратился, выглянуло ясное солнце и своими лучами освещало кафе. Сквозь окна пробирались лучи солнца и падали на паркет. -дождь закончился,- сказал парень, тоже взглянув в окно. -да~ мне, наверное пора идти... вдруг опять дождь польет,-я встала из-за стола и направилась к своему столику за сумкой. -тебе куда-то нужно?-встал парень, допив свой кофе. -Бэкхен пригласил в компанию,-ответила я. -тогда нам по пути,-парень захватил свои вещи и пошёл расплачиватся за свой обед...       Тем временем я вышла на улицу. Было так свежо и прохладно. Подняв голову вверх, я увидела двойную радугу. Она была очень красочной и яркой и я тут же запечатлела её на телефон... тут вышел парень. -какая красота. Наконец-то свежий воздух, а то я устал от этой жары... -двойная радуга, посмотри,- я показала пальцем. -вау~ красиво... нужно сфоткать,-парень достал телефон и сфоткал ее.

"Да ладно... вы шутите что ли?"

      Я засмеялась... парень оглянулся и прищурил глаза от яркого солнца. -чего?-спросил Джонхен. -ничего,-улыбнулась я,-далеко тут до вашей компании? -нет, это самое близкое и вкусное кафе, куда мы часто ходим перекусить,-ответил парень.

***

      Прошло некоторое время парочка уже зашла в здание. Они были в припоподнятом настроении и часто смеялись... И тут на первом этаже здания нас замечает Ки Бом, который, вероятно, тоже недавно зашёл, завершив свои дела вне этого здания. Он сидел на диване и смотрел в телефон, а когда услышал звонкий смех пары, поднял голову. Когда Ки заметил, что те прошли мимо него и не заметили, то он сам спрыгнул с дивана и на радостях подлетел к нам. -ну ты даёшь, парень! Стоило тебя одного оставить, так ты уже с девушкой. Я давно думал, что тебе пора найти подружку,-произнёс Ки Бом и перевёл взгляд на девушку,- вы та самая девушка, которая сидела с нами в кафе во время дождя, верно?-улыбнулся парень.

"а он внимателен. Должно быть, у него хорошая пвмять. Я удивлена".

-да,-кивнула я. -ты не так понял. Эта та самая девушка, которая снялась в клипе с exo. Бэкхен о ней все уши нам прожужжал. К тому же она наша поклонница,-объяснился Джохен, немного приобняв меня. -правда? Я так рад,-ещё ярче улыбнулся Ки,- Бэкхен последнее время не затыкается,-засмеялся он. -ну что же, мне пора идти. Не подскажите, где их найти можно?-спросила я. -скорее всего сейчас они работают над своим альбомом, так что, возможно, они на третьем этаже,-ответил Джохен. -нам же по пути. Только нам на этаж выше нужно,- сказал Ки.       Мы вызвали лифт на первый этаж и поднялись на третий. Я попращалась с парнями и вышла из лифта. За спиной послышался радостный голос Ки Бома. -ну ты даёшь, парень! Так держать,-двери закрылись и лифт поднялся выше.

"Жаль... кажется, вы немного опоздали. Моё сердце уже занято... воможно, если бы я встретила вас чуточку раньше, все могло бы сложиться иначе... И не влюбись я в Бэкхена, влюбилась бы сейчас в Джонхена... Видимо судьба решила распорядиться таким образом. Наверное, было бы правильно и ставить все так, как есть. Теперь я запуталась ещё больше..."

продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.