ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      Погода поменялась очень резко, но я как раз проходила по улицам, где были расположены различные магазины и кафе. Я успела забежать под крышу одного из зданий кафе и почти не промокнуть.

"И верить после такого интернету..."

      Простояв там 15 минут, мои ожидания не оправдались. Я думала, что дождь будет не долгим и я смогу погулять ещё немного. Но погода решила по-другому, и я зашла в это кафе.       Помещение было пустым. У стойках стояли только официанты, бармен и они о чем-то разговаривали между собой. Кафе выглядело очень уютным. Я присела за столик около дальнего окна почти в конце зала.

"Так интересно наблюдать за людьми. Несмотря на то, что идёт дождь, они ходят без зонтов, а некоторые даже не торопятся прятаться от него.."

      И тут мимо меня прибегают два парня. Они стоят прямо под крышей здания, в котором я нахожусь, и над чем-то смеются... их смех, кажется был слышен даже в здании...один парень был с темными длинными волнистыми волосами, другой был помелирован... оба человека были хорошо одеты и не трудно было заметить, что они выделялись из общей толпы людей. Темноволосый был в кепке и я не могла разглядеть его лицо, а другой был очень похож... (щурюсь)

"Неужели??? Он очень похож на..."

*звонок телефона       Неожиданный звонок прервал мои раздумья... мне звонил Бэкхен. -да~,-медленно протянула я, не отрывая глаз от двоих парней. -съёмки закончились. как ты? Не скучаешь там одна?-поинтересовался Бэкхен. -да вроде нет,-все ещё смотря на тех, ответила я. -ну тогда хорошо... где..       Бэкхен не успел закончить свою мысль. Вдруг эти двое входят в зал, продолжая свою беседу. И как только я осознала и поняла, кто все таки вошёл в кафе, у меня из рук выпадает телефон и треском приземляется на стол. От этого парни поворачиваются в мою сторону и бросают взляд на меня, после чего присаживаются за столик прямо напротив. Я тем временем быстро поднимаю телефон и мы продолжаем разговор... -что случилось?-обеспокоенно спросил парень. -ничего страшного. Просто телефон упал, - ответила я,-слушай... вы случайно не кого не потеряли в своей компании? -тихим голосом проговорила я. -ты о чем?-не понял Бэк. -я о Ки с Джонхеном,-объяснила я также тихим голосом. -а~ ты про них. Да,мы видели их, как только приехали в компанию после съёмок. Они сказали, что пошли перекусить. А что такое? - да так ничего,-наиграно ответила я,- просто они сидят сейчас прямо напротив меня,-проговодила я. -правда? Ты в кафе что-ли?-в его голосе послышалось напряжение. -ага,-протянула я, поглядывая на Джонхена, который сидел на против меня, который в свою очередь разговаривал с Ки. -ничего же не будет, если я попрошу у них автограф, так?-проконсультировалась с парнем я. -не думаю, что у них есть время на тебя,-как то строго ответил он. -ты что?-засмеялась я,-ты что? Ревнуешь что-ли? -с чего ты взяла,-засмеялся он,-нет~ с чего бы... я же тебе дал автограф... -ну все~ не буду тебе мешать.. вам надо отдохнуть,-ответила я. -отдохнуть? Мы сейчас в компании и все ещё работаем... -ну тогда хорошей работы. Ещё поговорим, только чуть позже, хорошо?-протороторила я. -хорошо,- кажется обиженно проговорил Бэкхен.       Мы попрощались и на этом наш разговор закончился. И как только я положила трубку, то заметила, что Ки, который сидел спиной ко мне уже куда-то ушёл, а Джонхен сидел один и что-то делал в своём телефоне.

"Ну вот~ стоило мне на минуточку отвлечься, как один уже куда-то удалился... вот так повезло..."

      Сейчас я уже как пять минут наблюдаю за человеком напротив. Мы сидели в обсолютной тишине и были заняты своими делами. У парня был настолько печальный и одинокий вид, что я не смогла выдержать такого. Я взяла из сумки какой-то блокнот и ручку ( в такие моменты я очень рада, что в этом бардаке нашлось что-то по-настоящему нужное в это время). Я прихватила со стола свой телефон и медленно подошла к парню. Меня переполняло волнение и я не знала, что сказать этому человеку. В этот момент мне хотелось просто повернуться и сесть обратно за свой столик, но я все-таки пересилила свое смущение и подошла к нему и извинилась за беспокойство. Парень выключил свой телефон и взглянул на меня своими чёрными сверкающими глазами и даже немного улыбнулся. -извините, вы не можете оставить мне свой автограф? Я была бы очень рада,- все ещё смущение произнесла я. Парень улыбнулся ещё ярче. -конечно,- Джонхен кивнул мне, положил свой телефон на стол и взял из моих протянутых рук блокнот , ручку и щедро расписался на весь лист бумаги.       Он протянул обратно мои реквизиты и пристально посмотрел на меня. -мне кажется, или я вас где-то уже видел?-спросил парень и тут же взял своей телефон руки.       Через несколько секунд Джонхен показал мне фотографию в соцсети instagram фотографию из профиля Бэкхена. Я увидела именно ту фотографию, которую он вчера выложил у себя на странице. Я была в лёгком изумлении от происходящего и много погодя ответила: -да, это я. Меня пригласила на съёмки клипа. Эту фотографию Бэкхен сделал вчера, когда мы возвращались в Сеул,- пояснила я. -я вспомнил, где я вас видел. Вы проходили по коридору в нашей компании. Вы были рады чему-то тогда,-произнёс Джонхен, выключив телефон и собрав свои пальцы в замок, отпустил голову вниз. -правда? Вполне возможно, что вы правы,-перебирая то ручку, то блокнот в руках ответила я. -в последнее время Бэкхен ведёт себя страннее, чем обычно. Когда я видел его последний раз сегодня, он был настолько а хорошем настроении, что прыгал по коридору и смеялся,-засмеялся парень,-он носился по коридору,-продолжил парень. Я засмеялась. -правда? Это так смешно,-от смеха я отпустила голову на стол и прикрыла рот руками.

"О боже~ что творит этот безумный парень?"

-в интернете ходит много слухов. Некоторые говорят, что вы встречаетесь,-продолжил парень,- я всегда думал, что ему уже пора завести подругу. -да нет. Это просто слухи. Мы не встречаемся,-произнесла я. -правда? Вот блин,-разочаровался парень,- а мы тут уже целые теории с парнями повторили. -а куда делся Кибом?-сменила те у я через несколько секунд молчания. -ему позвонили и он ушёл.

"Но на улице же ливень... заболеет ещё..."

      Я взглянула на улицу, где все ещё шёл сильный дождь, и кажется, что он совсем не собирался останавливаться... ни на секунду... продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.