ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      Мы спустились вниз по лестнице и направились на выход из здания. На улице как будто дождя и не было: ярко светило солнце и стояла жара. -нам сюда,- сказал Бэкхен пройдя несколько метров и обернувшись в мою сторону. -ага~ иду,- я немного задумалась, но после ответила.       Мы завернули за здание, Бэкхен уже выбросил свою коробку с мусором и пошёл взять другую из моих рук. -давай сюда. Я сделаю все сам,-он взял коробку и выбросил её. -подожди. Бэкхен, я хочу поговорить с тобой кое о чем,-парень уже собирался возвращаться обратно в здание, но я взяла его руку и остановила его. -о чем?-удивлённо произнёс парень. -ну знашь~ вчера... ты помог мне донести мои вещи... а потом...,-затормозила я и взглянула на него.       Парень внимательно меня слушал и ждал, пока я продолжу. -вчера... ааа,-сорвалась я и начала трепать свои волосы,- почему я должна все это говорить? Сам же знаешь,-пробормотала я. -ты о чем?-не понимал парень. -Аааа,- села я на ноги, взявшись за голову,- все произошло так быстро... я как будто во сне... ещё этот поцелуй, ощущение, что все закончится плохо... я не хочу этого,- я опустила голову вниз.       Парень все это время не отводил от меня глаз и следил за каждым моим движением. -если все узнают, что я фанатка, узнают, что мы были одни в номере той ночью, ещё и тот случаи в аэропорту и около остановки... у нас у обоих возникнут проблемы, а тебя это коснется еще сильнее,-я продолжала нести несвязную речь, не осознавая того.       Парень не выдержал этой болтовни, сел напротив меня и закрыл ладонью мой рот. -если ты сейчас не будешь говорить здесь такое, то никто и не узнает. Мы можем хранить все в секрете. Вот и все. Ничего плохого не случится. Ты слишком волнуешься по этому поводу,- убрал руку парень и встал.       Я тоже встала. Парень пошёл обратно в здание, но резко остановился и повернулся в мою сторону. -ах да... ты говорила о поцелуе,- произнёс парень подойдя ко мне ближе,-это произошло не просто так. Я так захотел и это не наигранные чувства. Просто не пойми не правильно. Давай поговорим об этом не здесь и чуть позже, хорошо? В более спокойной обстановке и один на один,-парень искрене смотрел мне в глаза, после чего положил свою руку мне на голову и взъерошил мне волосы, улыбнувшись. -*тишина*,-я не знала, как на это реагировать,- хорошо,-но потом все таки невнятно произнесла. -Вот и хорошо,-парень взял мою руку и мы пошли обратно. -не случайно значит,-задумалась я,- не значит ли это то, что ты,- мои мысли в слух. -мы же договорились, что продолжим разговор позже,- перебил меня парень, немного смущаясь. (Кажется он догадывался, что скажет девушка) -ладно-ладно,- произнесла я и засмеялась,- ты чего так занервничал? -заходи уже,-парень открыл входную дверь и ждал, пока я зайду.       Мы поднялись на нужный этаж и направились к другим парням в студию. Бэкхен открыл дверь и зашёл в комнату первым, а я зашла за ним. Ребята сидели как обычно в в своем совещательном кругу и что-то обсуждали, но закончили разговоры, когда мы вошли в студию. -мы думали, что вы уже не вернитесь.       Прошло уже много времени,- в один голос приносили парни. -ахаха,- засмеялся Бэкхен,- да вы не правильно поняли, насочиняли себе бредни,- произнёс он и обернулся в мою сторону.       Парни хитро посмотрели на нас. -вы не так поняли,- со смешком произнесла я,- мы просто немного поговорили, вот и все. - прошло 30 минут... не уверены что вы там просто разговаривали. Посмотри на свою голову,- произнёс Чанель сквозь смех. -что? Что не так-то?-не понимала я, но потом поняла, что у меня все это время были взъерошенные волосы.

"Вот так сюрприз! Я забыла поправить волосы... ё маё~ вот стыдоба..."

-да вы не так все поняли,-произнёс Бэкхен сквозь смех. Ну правда~ что вы там напридумывали? Почему у вас у всех такие лица? Ну правда,-продолжил Бэк.       Тем временем я подошла к зеркалу, которое висело в другой части зала и поправдала свою причёску.

"Вот стыдоба! Что же делать? Почему мы всегда попадаем в такие ситуации?"

-Так ну все~ заканчиваем,- Сухо надоело выслушивать весь этот бред (на его взляд) и решил закрыть эту тему,- у нас есть ещё некоторые дела, которые нужно решить. -точно,-поддержал Сухо Бэкхен и сел на свободный диван,-а какие?       я тоже закончила с причёской и тоже села на диван вместе с Бэкхеном. продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.