ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      В комнате шла продолжительная беседа длинною в 1 час. Как всегда все прошло очень весело и интересно.       На улице стоит ясная тёплая погода. Сквозь большие панорамные окна пробиваются солнечные лучи и падают на паркет. Атмосфера в помещении стояла отличная. И парни, немного посидев еще, решили пойти куда-нибудь погулять, так как рабочий день уже закончился и они могли делать все, что захотят. Хоть я и пыталась отказаться от прогулки под предлогом того, что пойдут слухи и все такое, но мне ничего не удалось... сказать, что я не хотела идти с ними, это будет не правильно. К тому же мне было бы скучно сидеть одной в номере и смотреть телевизор. Частичка меня все же хотела погулять с ними.       Мы быстренько собрались и вышли из здания SM. Погода была замечательная и ничего не предвещало дождя... я одела кепку на глаза и мы направились в неизвестную мне сторону ( неизвестную, потому что я ещё не была здесь...) я шла рядом с Бэкхеном с краю. Мы собирались погулять вдоль реки Хан. Не успели мы пройти и половину пути, как внезапно собрались тучи и начался проливной дождь. Бэкхен взял меня за руку и мы всей толпой побежали к ближайшему зданию. Через несколько секунд на дороге уже образовались лужи. И я, как самый неуклюжий и неповоротливый человек в этой компани, умудрилась упасть прямо на дорогу, предварительно отпустив руку Бэка, чтобы и его не уронить. -аййййщ... больно,-протянула я и потянула руку к расшибленой коленке.

"Как больно... ну спасибо, что хоть не в лужу!"

-у тебя кровь,-сказал Бэкхен, когда присел ко мне напротив и показал на ранку.       Все остальные парни заметили, что мы отстали и поспешили подойти к нам. -что? что случилось,-обеспокоенно произнесли один за другим. -ох, ты как?-произнёс Сехун. -колено немного болит,-ответила и постаралась встать самостоятельно, но у меня не получилось, и тогда Бэкхен поспешил помочь мне. -немного болит? Да у тебя кровь из колена хлещет!-перепуганно воскликнул Бэк. Кровь тонкой струей медленно стекала по колену. -да все нормально,-пытаясь успокоить парня, произнесла я,-вот в больницу из-за такой чепухи звонить точно не стоит,- сказала я, когда увидела, что Бэкхен достал телефон из кармана немного дрожащими руками. -тебе нужно промыть рану,-сказал Сюмин. -тут кафе напротив. Пойдемте зайдем и попросим воды,-предложил Дио. -ага~,-согласилась я и сморщилась от боли, когда сделала первый шаг.

"Кажется, и ногу подвернула... вот блиин... почему именно сейчас?"

      Мы дошли до кафе, вошли в него и сели за ближайший свободный столик.

"Господи, мы все промокли! До нитки!... сорвалась наша прогулка..."

      Сухо ушёл за заказом, трое ( я, Бэкхен и Чанель, сидевший напротив нас) остались сидеть за столиком, а остальные пошли на второй этаж или просто ходили по первому что-то разлядывая за окном. Кафе оказалось большим и не из дешёвых (в принципе, где найдёшь дешёвые забегаловки в богатом районе Сеула* пфф). -мне так жаль, что все так обернулось,- тихо произнесла я, потирая коленки, и виновато отпуская голову. -ты в этом не виновата,-произнёс Чанель.       Тут подошёл Сухо со стаканом воды и подал его Бэку, а сам сел рядом с Чанелем. -у меня есть платочек в сумке,-я достала его и полила водой из стакана. -давай лучше я,- Бэкхен перехватил мою руку. -ай....-моя нога дернулась, когда вода попала на ранку. -больно? Прости,-извинился Бэк и подул на ногу.

"ааааа!? Лучше б домой пошла! Из-за проблем не оберешься".

      Те двое просто сидели и наблюдали за подходящей картиной. -такие милашки, правда?-произнёс шёпотом Чан. -ага,-согласился тот.       Тут все остальные присоединились к нам. -я наверное пойду. Не буду вам мешать,- произнесла шёпотом я, пока Бэкхен закончил. -ага~ отпущу я тебя в таком виде. Упадёшь ещё где-нибудь... Нет уж. Давай вызовем такси и я помогу тебе добраться до отеля,-произнес Бэки. -ну хорошо,- тихо произнесла я, пока остальные были вовлечены в очередной разговор.       Мы пытались вместе незаметно уйти на фоне непонятного шума, но не вышло. Еще колено болело так, что мне приходилось сдерживаться, чтобы не плакать и не кричать.

"Не думала я, что колено будет так болеть... Это было самое жесткое падение за всю мою неуклюжую жизнь... как же неловко ㅠㅠ"

-куда это вы собрались?-заметил нас Сухо. -а эм... я помогу т/и добраться до отеля,-выкрутился Бэкхен. -давай~ только проследи, чтобы она опять где-нибудь не упала,- ответил Сехун. -ахах,- мой немного идиотский смешок* -ну все, мы пошли. Я вернусь,- произнес парень и мы вышли из здания.       На улице стало значительно темнее и все ещё лил дождь. -они не заболеют, если будут долго тут сидеть? Одежда у них по сих пор не высохла... -думаю нет,-произнёс парень с долей оптимизма,- мы крепкие парни,-засмеялся он. -ну да, ну да... посморим завтра... -ооо~ это за нами наверное,- сказал парень и показал на тёмную машину. -думаю да.       Машина остановилась и мы сели и поехали по заданному адресу. -нога болит?-спросил Бэк. -стало намного лучше. Но все ещё болит,-ответила я,-одень лучше это... А то мало ли,-я сняла со своей головы кепку и одела её на голову парню. -ахах... хорошо. продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.