ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

54 глава

Настройки текста
      Несмотря на то, что я была на каблуках, быстро спустилась вниз по лестнице и выбежала на улицу. На город лег лёгкий вечерний туман, спустились сумерки. Я даже почувствовала какую-то волшебную атмосферу. Повсюду начали загораться фонарики.       Оглядевшись по сторонам, я заметила ту черную машину, которая стояла за углом здания. На капоте в темных очках сидел Бэкхен.

"О боже...ㅇ(>ㅅ<)ㅇ какой крутой, а*"

      Пока что он меня не замечал. И я решила воспользоваться этой ситуацией. Достав из кармана телефон, я сделала пару фотографий.

"Буду настальгировать, пока тот будет в разъездах. Хотя я уверена, что он и так будет присылать мне селфи. Просто сейчас он выглядит слишком круто и я не могу упустить этот момент..."

      Убрав телефон обратно, я медленно зашагала к машине. Через несколько секунд, Бэкхен заметил движение и обернулся в мою сторону. Хотя на его лице и были очки, я все равно заметила его искрящуюся улыбку. Он радостно помахал мне рукой и встал с капота. Я ускорила шаг и вскоре перешла на бег. Достигнув цели, я крепко обняла парня за талию и весь гнев, что накопился за целый день, мгновенно улитучился. Бэкхен обнял меня за плечи и нежно погладил по голове. -я скучааал,-протянул он,-ты, наверное, устала. Поедем домой,-он опустил руку и нащупал мою ладонь. -угу,-мой ответ на все его слова. Парень улыбнулся и отвёл взгляд в сторону. -садись в машину,- прошептал мне на ухо парень.       Я подбежала к противоположенной стороне машины и устроилась на мягком коженом сиденье. -сейчас самый пик пробок. Не уверен, что мы быстро доберёмся. Так что можешь пока поспать, если хочешь- произнес это парень сразу после того, как сел в машину и пристегнул меня и себя ремнем безопасности. -хорошо, -улыбнулась я,-я так и сделаю.       Спустя несколько минут я уже спала сном младенца, прислонившись к окну.

***

      Что-то теплое нежно касалось моей кожи. Сквозь сон я ощущала, как кто-то прикасался к моим волосам и гладил по голове. Интуитивно отщитывая каждую секунду, я чувствовала, как длинные и изящные пальцы словно вытягивали меня из сна... -мы приехали,- послышался лёгкий и спокойный шепот рядом с моим ухом, пальцы Бэкхена теперь лежали у меня на ладони.       Я пощурилась, но все же открыла глаза. Стоянка, приглушённый свет, совсем рядом любимое лицо, страстно смотревшее в мои глаза. -ты так сладко спала, что я уже хотел нести тебя на руках до двери,-с лёгким смешком произнес парень. -ммм... Сколько я спала?- все ещё просыпаясь ото сна, поинтересовалась я. -ну, думаю, что-то около часа. -уфффф,-промычала я,-пошли домой. -ахха, так быстро,-засмеялся парень,- ты только так резко не вставай. А то голова закружится,-не унимался тот. -да ладно тебе прикалываться. Пошли, я хочу отдохнуть,-пропыхтела я и потянулась к ручке. -ладно-ладно, выхожу. Погоди, сам открою. -хорошо,-улыбнулась я и взяла сумку в руки, ожидая Бэкхена.       Парень открыл мне дверь и я вышла из машины. -благодарю,- мило произнесла я и взялась за протянутую мне ладонь.

***

      Бэкхен спешно достал ключи и отворил входную дверь. Как только я зашла внутрь, сняла каблуки и бросилась в объятия дивана, который стоял в гостиной и был самым близким мягким предметом мебели. Бэкхен также снял свои белые кроссовки, продефилировал к журнальному столику и положил на него ключи от машины и квартиры. -а как же я?-по-ребячьи произнес Бэкхен и плюхнулся ко мне на край дивана, приобняв за плечи, глядя прямо в глаза.       Стало не привычно мало места...(хех, а когда его в принципе бывает много? Даже если мы лежим на просторной кровати, то все-равно в обнимку... Так что я редко чувствую свободное пространство между нами.)

"Эх, эти бездонные и улыбчивые глаза каждый раз сводят меня в ума. В такие моменты хочется, чтобы время остановилось хоть на несколько минут... "

- как прошел день? - спросила я, чтобы хоть как-то о расставить молчание. -практика и различного рода приготовления. Вообщем, все как обычно... У тебя как?-протороторил Бэк. -сегодня была тренировочная фотосессия... Парная,-со вздохом произнесла я. -о ... Должно быть было интересно. Но такие рода вещи сильно выматывают. По крайней мере меня. Ты, должно быть, сильно устала,- его глаза ни ма нимутку не покидали мои. -агааа... Есть немного,- я уткнулась лицом к у в грудь. -ты кушала что-нибудь?-рука его переместилась мне на голову, потом на спину. -еще нет... -давай тогда что-нибудь закажем? -я согласна ,- мне совсем не хотелось вставать что либо готовить... Да и вообще что-либо делать. -как на счёт мяса? Сегодня ты хорошо поработала. Нужно восстановить силы. -хорошо,-уткнувшись в подушку произнесла я,-вот только я на диете...вроде как. -ничего,- уверял меня Бэк,-сегодня я разрешаю,- он достал откуда-то свой телефон и зашёл в приложение, чтобы сделать заказ. Я занырнула к нему под руку и следила за его движениями. - большая или средняя порция?-спосил он у меня. - Ну раз такое дело и ты мне разрешаешь, то давай большую,- засмеялась я. -агааа,-протянул парень и кликнул на иконку "сделать заказ".       Бэкхен отложил телефон на пол и повернулся обратно ко мне, прижавшись ко мне и положил руку мне на талию. -осталось только дождаться,- произнес он. -мне кажется я засну сейчас,-засмеялась я. -нееет, ты не должна спааать,-отпрянул от меня Бэкхен и посмотрел в мои бесстыдные глаза. -ладно-ладно,-уверила его я,- я не засну, пока не поем,- и опять прильнула к нему.

***

-ну скоро там?-протянула я недовольным голосом. -надеюсь, что да. Иначе при таком раскладе не только ты заснешь. Некому будет есть мясо...       Полежав в объятиях Бэкхена ещё пару минут, я всё-таки заставила себя подняться. -ты чего?-удивился парень. -просто, если я сейчас не встану, будешь есть в гордом одиночестве, слушав под ухом мое сопение,- я села и принялась уже перелазить через Бэка. -подожди,- он остановил меня, взяв за руку, когда я уже перекинула на пол одну ногу. Мне пришлось на него сесть. -чч..чего?-со смешком произнесла я и уставилась на него. *Пауза* -сделай мне чаек,-он просто не знал что сказать, и наплел то, что первое пришло в голову. Но эта милая физиономия была довольно убедительной. -фффф,-я не смогла скрыть улыбки,- хорошо, сделаю,-Бэкхен отпустил мою руку.       Я поднялась с подтянутого тела и, перекинув вторую ногу, спустилась на пол. Бэкхен же, проводив меня взглядом, остался лежать на диване.       Я прошла на кухню и поставила кипятиться чайник, заглянула в холодильник в поиске чего-нибудь вкусненького, но ничего не нашла. Открыла шкафчик, где по сути тоже должны были лежать вкусности и нашла коробочку с макарунами.

"Вау... Ну хоть что-то*"

      Пока я копалась на кухне, прозвенел долгожданный звонок в дверь* -Ураа!-послышался радостный возглас Бэкхена из гостиной и следом за ним топот по всей комнате комнате. -ураа! Наконец-то!-обрадовась я не меньше, чем парень.       Бэкхен закрыл дверь и потащил коробку ко мне на кухню. -ваааах, дэбаак!-произнес он, поставил коробку на стол и начал распаковывать долгожданный ужин. <rab>Я тоже не смогла стоять в сторонке и присоединилась с Бэку.       Сервировка стола прошла по высшему разряду - весь стол был заставлен разными вкусняшками. Мы не могли наглядеться на свое творение. Бэкхен глянул на меня голодными сияющими глазами. -ну что, приступим?-нетерпиливо огласил он -агаа,-пропела я.       Бэкхен выдвинул из под стола стул и помог мне сесть, а после присел рядом со мной.       Я ещё раз оглядела стол с нового ракурса. Бэкхен приступил к жарке мяса. -сейчас бы ещё бутылочку соджу,-протянула я. -ой, ну неееи уж,-засмеялся Бэк,-давай сегодня без пьяных сцен, хорошо? -ладно,-по ребячьи обиженно ответила я.

***

-фууух,- я объелась,-я откинулась на спинку стула и аккуратно погладила свой располневший живот, оглядела глазами опустевший стол. -и не говорили,-поддердал меня Бэкхен, сделав то же самое. -теперь мне точно нужно садиться на диету,-еле живым голосом пролепетала я. -тооочно... -тебе-то что, ты идеален... А вот мне пора записаться на фитнес тренировочку. -давай завтра вместе сходим. Я знаю одно отличное местечко,-предложил парень. -правда? А ты завтра свободен? -ага. Завтра я целеком и полностью твой.

"Завтра же у нас последний день... Совсем скоро он уедет... Месяц в разлуке, ужас ..."

-и у меня завтра выходной... Отлично!-от радости я захлопала в ладоши,- вот и хорошо! -агааа... А сейчас давай прилягем. Нужно переварить все вкусняшки,-протянул он. -поддерживаю,- мы синхронно поднялись со своих мест и направились обратно в гостиную. -не, я тут подумала, что я сначала в душ загляну,-произнесла я после того, как Бэк со вздохом приземлился на диван. -ты покидаешь меня?-с награнной грустью произнес Бэк. -я ненадолго, не плачь,-в той же манере ответила я и поплелась за вещами в комнату. -хнык, меня бросили,- парень дотянулся до своего телефона и засел там, пока я не вернулась... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.