ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

53 глава

Настройки текста
      Ну что я могу сказать... Все так хорошо начиналось, а теперь все затмилось всего в одно мгновение. Теперь только и думаешь, ка к бы не наделать чего лишнего (а это я могуㅋㅋㅋ). Поэтому первое время я вела себя, как зажатый в угол кролик.

***

      За спиной я чувствовала чужое спокойное дыхание. От этого я ещё больше растерялась. Я пыталась не показывать свои чувства, кажется, никто не видел моей суетливости и волнения в глазах. Но он чувствовал все, что я испытывала, глядя на него, через прикосновения и объятия, которые становились все откровеннее и откровеннее. Он видел меня насквозь. Я вжилась в роль настолько, насколько могла. - все хорошо,- сделав серию завершающих снимков произнес фотограф,- но хочется все- таки немного поменять концепт,- сказал он этот перенос свой взгляд на мою наставницу. Та кивнула ему в ответ и куда-то поспешно удалилась. -расслабься,- послышалось из-за спины, пока все были отвлечены,- будь естественнее и просто наслаждайся процессом.

"Да он издевается надо мной!? И как мне тут расслабиться и наслаждаться, , когда он рядом со мной стоит, а?"

      Я ничего ему не ответила, а просто попыталась следовать его совету. Но когда мне показали одежду, в которую я должна буду переодеться, негодованию моему не было предела.

"Да они издеваются там все что-ли? И это называется 'немного поменять концепт'?"

-пройдем со мной,-сказала мне Сохи и повела в гримерную.

"Все же было хорошо... Бэкхен, забери меня отсюдааа. Ну почему именно этот парень? Неужели я настолько нагрешила в прошлой жизни?"

***

      Вспышка за вспышкой, образ за образом... Так прошли долгие часы съёмок... Я уже давно потерялась во времени, примерно через несколько часов я начала привыкать к Чимину, но все равно не была спокойна на все 100%. Сейчас я была одета в лёгкое атласное платье на бретельках с глубоким декольте. И конечно же, я то и дело ловила его взгляд на моей открытой шее и груди. И, к сожелению, ничего не могла с этим поделать... Внутри себя я была в бешенстве. Это хищный взгляд раздражал меня и выводил из равновесия.

"Да чтоб его там камера ослепила..."

Он стоял у меня за спиной и крепко обнимал за талию, отпустив голову вниз, пуская из глаз молнии, которые чаще всего были адресованы мне, а не в камеру. Я изо всех сил пыталась излучать дружелюбие и нежность, но это не очень-то и получалось. Когда я в очередной раз встретиоась с ним глазами, но медленно отпустил голову к моему уху. -посмотри в камеру,-прошептал он мне на ухо.

"Да чтоб его..."

Но я всё же прислушалась к его словам. -благодарю за работу,-прозвучал вдруг голос фотографа,-вы отлично справились! После этих слов Чимин стал ещё больше неуправляем. Воспользовавшись ситуацией, он почти лег на мою спину, о чего мне стало тяжело и, стоя на высоких шпильках, я чуть не потеряла равновесие.

"Когда-нибудь я ему это припомню..."

- я пошла в гримерную,- я с силой расцепила на своей талии чужие руки и понеслась к кабинет. -подожди,- кинул мне вслед Чимин и зашагал за мной. Я, не желая продолжать разговор, прибавила шаг и повернула за угол. Перешла на бег. Тот побежал за мной. -да стой же,- он понимал, что девушка далеко не убежит, а лишь может подвернуть ногу, сбавил темп.

"Вот же упрямая... Хочет себя покалечить что-ли?"

Я преодолела ещё метров 100 , пробуксиро

вала и забежала в гримерную, захлопнув за собой дверь. -замок...- я пыталась закрыть дверь, но ничего не выходило-черт, заклинило,- у меня не хватило сил задвинуть щеколду.       Послышались тихие и размеренные шаги. Он двигался в правильном направлении и звук становился все отчётливее и отчетливее...

"Мне надо быстрее собираться и валить отсюда, пока это не закончилось чем-то не очень хорошим... И что ему надо от меня? Я сделала часть своей работы, что ему ещё надо? Ещё эта дверь не хочет закрываться..."

      Я отстала от двери и тихо отошла в сторону, чтобы не привлекать внимания. Подошла к зеркалу и стала снимать с себя все аксессуары.

"И как назло здесь никого нет... Никто меня не спасет ㅠㅠ. Уж слишком он пугает своей гиперактивностью ... "

      Мои самые страшные догадки подтвердились. Он всё-таки нашел меня. Дверь отворилась и он вошёл, уверенно закрыв за собой дверь.       Тем временем я вспешке бегала по комнате и собирала все свои вещи. Мне осталось только переодеться и выйти из гримёрки. Но я не успела... -помочь снять платье?-я стояла перед зеркалом и видела его отражение. Его взгляд был полон хитрости. -нет, спасибо,-с саркозмом ответила я. Чимин начал сокращать расстояние. -уверена в этом?- он подошёл почти вплотную. -да,-бросила я.       Он взял меня за руку и оттащил в сторону, к стене. -точно?-запракинул мою руку себе за голову, а другой плотно прижал меня в стене.       Я была в некотором оцепенении. Мы долго пялились друг на друга, пока я не прервала этот странный зрительный контакт. -что тебе от меня нужно? -зачем ты убегала от меня?-ответил он вопросом на вопрос. -я первая спросила. -а разве не понятно? - парень резко проскользнул руками между стеной и моей спиной и нащупал замок платья, прильнула при этом к моей шее. -так, ну все хватит,-психанула я,- ты издеваешься что-ли? Хочешь поиграть - ищи другую, понял?- я отпихнула его от себя руками. -оооо,-довольно протянул Чимин,-вот это характер,- его глаза заблестели ещё ярче,- он отшел в сторону и оперся на край трюмо, короткое стояло рядом с зеркалами. -почему бы тебе просто не уйти?-продолжила я. -у тебя есть парень, да?-выпалил Чимин, сверля меня допытливым взглядом. Я промолчала, и тот сразу понял, в чем дело. -кто он?-он кажется и не собирался отступать. -слушай,- произнесла я, отвлеклись от своего дела и кинув злобный взгляд,- какая тебе разница?- я сложила мелочи в свою сумку и оставила ее стоять возле зеркал,- мне надо переодеться, выходи,- холодно произнесла я.       Парень не собирался ее слушаться. -не злись. Тебе это совсем не идёт,- Чимин поднялся и опять подошёл к ней. -подойдешь ближе, чем на метр - я буду кричать,- прошагав пару шагов в сторону, вытянув правую руку, строго произнесла я. Парень, кажется, задумался на пару секунд, но все же продолжил идти в мою сторону. -ну давай,-уверенно произнес Чимин,- я уверен на 100%, что ты не сможешь этого сделать... Да даже если и сможешь - никто не придет,- но все продолжал "прижимать" меня к стене, наконец, сделав решающие три шага, он все таки достиг цели,- ну, давай... Чего молчишь?,- его лицо было слишком близко, а глаза дерзко зыркали на меня, ожидая ответа.       Я была в ступоре. Кажется я не могла пошевелиться, не то, чтобы что-то сказать. Ком застрял в горле. Я не могла больше смотреть ему в глаза и просто отвернула голову в сторону. Послышался смешок. -я же сказал,-гордо произнес Чимин, и на этот раз действовать стал пожесче. Когда я попыталась вырваться из его тисков, он резко преградил мне путь, оперевшись локтями о стену,- ладно, не хочешь говорить... Отлично. Можешь не напрягаться. Я уверен, чо долго ты все равно не протянешь,- его губы медленно поплыли к моей шее.

" О нет..."

-стой, не надо,- я протиснула между нами руки и попыталась оттолкнуть его от себя, но особо ничего не вышло. Я только сильнее раззадорила его.

"К черту это переодевание. Нужно брать свои вещи и бежать отсюда, пока меня тут не изнасиловали..."

-подожди, Чимин,- тихо умоляла я. Тот не выдержал, и со всей силы стукнул кулаком прямо в стену рядом с моим ухом. -ну ты и беспокойная,- он отпрянул от меня,-держу пари дальше вы с ним не заходили,- его взгляд сверлил меня, а пальцы пронеслись по моему лицу и остановились на распухших губах,-ладно. Не буду тебя терзать. Не такой уж я и бессердечный, чтобы так поступать с тобой. "Как тут не беспокоиться, когда тебя к стенке прижимают. Да уж, такой "доброты" ещё поискать надо..."       От удивления я широко раскрыла глаза. Не ожидала я от него такого услышать. Кажется он усмехнулся снова, его глаза снова остановились на моих. Быстро приблизившись ко мне и смачно чмокнув в губы, он убрал свои руки от стены, спустив из вниз, пробежавшись по моей талии, убрал за спину и отошёл на несколько шагов назад, оставив меня стоять возле стены. Простояв так пару секунд, развернулся и шагал прочь бросив в след саркастическое: "передавай ему от меня привет.."       Вот же придурок, ухмыльнулась я и, когда дверь захлопнуть, подошла к зеркалу, где была моя одежда и сумка. Быстро переодевшись я вышла из гримерной и направилась на выход, надеясь, что тот дерзкий парень уже вышел из здания и плелся своей дорогой... Пробежав мимо студии, меня заметил фотограф. -я скину вам фотографии немного позже ,- произнес он вслед. -хорошо. Спасибо за работу,- ещё раз поблагодарила всех за труд, поклонилась и спешно побежала вниз по лестнице.       Заглянув в свой мобильник и увидела сообщение.

"Уже поздно. Ты закончила свои дела? Я буду ждать тебя в компании❤️"

"Я уже спускаюсь вниз. Жду тебя❤️"

      Сегодня выдался тяжёлый день. Я была морально истощена. Бэкхен был единственным человеком, который придавал мне сил. Я не представляю, что буду делать, когда он уедет. Мне будет в несколько раз тяжелее, чем сейчас. Я не представляю жизнь без него. <centrer>"Я люблю тебя, Бен Бэкхен..."</centrer> Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.