ID работы: 704937

Драконье Везение

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Шао сел напротив меня, взял за руки и сплел наши пальцы. Лариша, за что ты так со мной? Почему я так реагирую на этого дракона? Я опять погрузилась в звездное небо внутреннего мира. Вдруг, я услышала пробирающий рев. Он призывал, манил за собой. Все мое нутро хотело откликнуться и полететь вместе с ним. Было чувство, что душа хотела вырваться из груди и приходилось приложить все силы, чтобы не дать этого сделать. Перед глазами уже кружились разноцветные пятна, я потеряла сознание. - Долго же ты сидела, - вздохнул Шао. - Что это было? - ошарашенно спросила я. - Это обычный драконий зов, можно сказать стимул, для роста твоего дракона. Я кивнула и тут же почувствовала что... я сегодня еще не ела! Злобно зыркнув на эпицентр моего голодания, прошла на кухню. Эх! Еще ведь готовить придется! - А мне что-нибудь вкусное дашь? - улыбнулся Шао и жалобно посмотрел мне в глаза. - Посмотрю на твое поведение, - притворно строго сказала я. Ну вот что же мне готовить, если я сейчас от голода сдохну!? Точно, ни-че-го! Сделаю бутерброды и все. - Кстати, - начал дракон. - Астер сегодня прилетит, Тиану будет у тебя память считывать. - Опять, - скорей всего у меня это получилась констатация, нежели вопрос. Меня не прельщало чтение МОИХ мыслей, даже если это будет делать принц Тинуириннель. - Не беспокойся, Тиану - человек чести... ну точнее эльф. - Очень обнадеживающе, - почти шепотом сказала я. Мне не понятно, что боюсь? Это всего лишь чтение памяти. Я же доверилась Шону, тогда почему не могу довериться принцу Тинуириннелю? - Как твое состояние? - спросил Шао. - Нормально, только не понимаю... почему вы так меня оберегаете? - В Драконьей Империи осталось слишком мало магии, поэтому любой маленький маг, тем более дракон, очень важны. Прям как голубое серебро. Тебе лучше спросить у Астер. - Угу. - Ведь ты, что-то еще хотела спросить? - вкрадчиво уточнил Шао. - Да, но не буду. Тоже у Астер спрошу. В голову только не лезь. Я не могла задать ему этот вопрос. Лучше потом, узнаю зачем он так со мной много времени проводит. Тяжело. И тем более, он слишком не такой. Понимает, что я к нему что-то странное чувствую. При виде дракона, сердце бьется быстрее, хочется отдать все на свете, чтобы забыть и не думать о нем. Что же это такое? Я хотела поинтересоваться, но он сразу поймет, что это про него. А я боюсь. После наших с Шао занятий, я ушла в свою комнату, хотелось медитировать в одиночестве, увидеть странные воды, в которых я постоянно плаваю. Может в этот раз, я смогу добраться туда, куда меня тянет. Через три часа, в дверь постучались. - Заходите, - вздохнула я. Блин, спокойно поспа... точнее помедитировать не дают. - Привет! - радостно сказала Астер. Следом вошли принц Тинуириннель, Повелитель Арденариэль и Шао, а замыкал процессию Шон, уже с пирожком в руке. - Здравствуйте, - полушепотом ответила я на приветствие . Все-таки в компании императрицы я чувствовала себя слегка неуютно. - Расслабься, мы не кусаемся, - улыбнулся мне, всегда серьезный Арденариэль. - Тиану, может побыстрей разберетесь, а потом просто поболтаем? - спросила императрица Астер своего мужа. - Я тоже так думаю, - озадаченно ответил Тиану и посмотрел на меня. - Ты точно не против пустить меня в голову? - Нет. Только... - Я понял, лезть не буду, - рассмеялся Тиану. Эльфийский принц еще раз улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Обалдеть, какие синие! - Вот брых визгатый! - выдохнул Тиану, через полтора часа нашего сеанса. - Бель, принимай родственницу. - ЧТО!? - ошеломленно спросили мы с Астер в один голос, но я еще подпрыгнула и грохнулась на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.