ID работы: 704937

Драконье Везение

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Ти, если ты пошутил, то я тебя убью. - Еле живым голосом сказала Астер. - Тогда я промолчу, - серьезно ответил принц Тинуириннель. - Ее мать, двоюродная сестра леди Беренис, Анита тер Маэль, в девичестве тер Тирис. - Так Алесандра... моя сестра? - не веря прошептала она. - Надо проверить. У всех тер Тирис есть родимое пятно в виде полумесяца на ступне.- Я содрогнулась. У меня было такое родимое пятно. Я сняла тапочек и протянула ногу. Астер ахнула. - Родственница... Я ответить не могла, горло сдавил спазм. Я была шокирована. Конечно подозревала, что у меня есть родственники со стороны мамы (папа был сирота) , но она всегда о них молчала. - Получается, что... императрица моя троюродная сестра? - наконец выдавила я. - Да, и это чертовски интересно! - подал голос Шон. - Я сначала никак не мог понять, кого ты мне напоминаешь. Такое же абрис губ и прищур глаз, форма лица и кистей рук. Удивительно! Бель, странно что ты не смогла почувствовать родную кровь. - Шон, ты что забыл? У Бель сейчас магия более чем специфическая. - Напомнил магу Повелитель Арденариэль. - Алиса... - тем временем прошептала Астер и со слезами обняла меня. Я ответила на ее объятие. Единственная родная кровь после смерти родителей. Астер. Императрица. Сестра. Я не выдержала и заплакала. - Кончайте нас затапливать! Я есть хочу! - проворчал Шон. - Зря охотились что ли? - Офигеть! - выдохнула очухавшийся Шао. - Ужас! Не верю! - Ну и дурак, - с философским видом изрек Тинуириннель. - Заткнись ушастый, - огрызнулся Шао и грустно посмотрел на меня. - Так получается, ты теперь в замок переезжаешь? Его реакция меня напугала... Почему он так отреагировал по поводу моего родства с императрицей? Ну помогите же мне кто-нибудь!!! " Алесандра, ты ему нравишься и поэтому он так себя ведет. Пока не отталкивай его. Раньше ему нравилась Бель, но она его дурачила. Была вынужденна маскироваться. Он до сих пор не может успокоиться, что его так долго водили за нос. Ему надо отвлечься. Ты просто не представляешь как часто он вспоминает вашу прогулку по Галарэну. " Обернулась... это оказывается был Шон. А сейчас он мне подмигивает. Вот прохвост! Значит ему нравилась Астер, а теперь я. Теперь понятна его реакция. М-да. Почему у меня такая странная злость? "Это ревность" - послышался смех Астер. - Пойдемте, - обратился ко всем Арденариэль. - Так вы ее забираете? - настаивал дракон на ответе. - Я откуда знаю, поедет она или нет, - усмехнувшись ответила Астер. Шао удивленно посмотрел на нее. - Ты у нее спроси. - Я этикета почти не знаю, - осторожно начала я. - И тем более Шао обещал меня магии учить и рычать для меня. - И спарринг на мечах, - оживился Шао. - И это, - мрачно сказала . -Может все-таки сообразим меня в замок? Все весело рассмеялись. *** Сегодня для нас готовили эльфы. Я удивилась, когда принц Тинуириннель выпроводил меня из кухни. Принцы и готовят! - А что ты удивляешься? - спросил он. - Нас на границах Мириндеэля и не такому учили! - Вы не знаете откуда во мне драконья кровь? - задала я волнующий меня вопрос. - Этого мы не знаем, но в ближайшее время обязательно узнаем, - пообещал Повелитель Арденариэль. - Повелитель, - осторожно проговорила я. – В таверне говорили что… вы чистокровный эльф… а некоторые говорили, что видели дракона. - Давай ты меня будешь называть просто Арденом, - улыбнулся Повелитель и продолжил. – Все-таки родственники. А то что я чистокровный эльф правда… и что дракон, тоже. Скажем, это подарок богов. - А когда будем праздновать появление сестренки? – доев поинтересовался Шао. - Да хоть сейчас, - безмятежно ответил Тиану (он тоже разрешил его называть сокращенно). - Значит они будут пьянствовать, а я их потом по кроватям левитируй. - Бель, успокойся. Тебе все равно нельзя. А до кровати мы и сами доберемся, - улыбнувшись сказал Шон. - А почему нельзя? – не поняла я. - Бель у нас беременна, - с заботой в голосе ответил Арден. И мы начали праздновать. Было и вино, и какой-то странный фруктовый напиток с запахом алкоголя, и вишневая настойка. Мы веселились, дурачились, играли в салочки и смеялись. Я старалась как можно ближе сидеть к Астер. Та, цеплялась за меня, рассказывала как познакомилась со всей этой разномастной компанией и ее выживание в замке, и про то, как веселилась в Академии. Я только диву давалась , как она (Академия) еще стоит. Меня больше заинтересовала история о изменениях Башен. Мужчины деликатно кашлянули и отвернулись, когда я спросила про форму Белой башни. Закончили мы наши посиделки совместной песней про деву-иву на разных языках. Я-на имперском, Тиану-на эльфийском, Арден-на викингском, Шаорран-на драконьем, Бель-на гномьем, а Шон-на орчьем. Нашему квартету позавидовал бы любой тролль. Такого ора, лично я, еще не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.