ID работы: 704937

Драконье Везение

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Проснулась я, когда было еще темно и рассвет только слегка затронул небо. Значит прошло где-то часа два-два с половиной. Повернувшись на бок я чуть не запищала от умиления. Шао улыбался во сне. Оказалось, я почти полностью залезла на дракона, и его рука покоилась на моей филейной части. Мое лицо налилось краской. Я пыталась аккуратно выпутаться, но не получилось. Стоило мне начать убирать руку Шао, он зашевелился и проснулся. Он улыбнулся и сказал: - С добрым утром. Это была самая прекрасная ночь в моей жизни! Он издевается! А еще заставляет усиливать физические процессы в моем организме. Вот думаешь, куда еще краснеть, ан-нет, теперь не сомневаюсь, что на помидорку похожа. - Успокойся, - ласково промурлыкал Шао и обнял меня. - Убери руки, пожалуйста, - подавленно проговорила я. Лицо Шао замкнулось, он убрал руку с моей талии, встал и грохнув дверью вышел. Да-а-а. Это теперь у нас традиция такая – ругаться по утрам. Я чувствовала к самой себе какое-то неуважение. Как я могла позволить парню лечь спать со мной, тем более после того, что произошло? Как я могла его спокойно обнять и уснуть? Как? Все же не могу представить, что я, так просто поступила… И тут меня озарила совершенно посторонняя мысль… через неделю же мой день рождения! Как так? Что же так быстро? Уже пятнадцать лет. Эх! Жизнь моя! Спустившись вниз, я залезла под диван. Вроде туда я последний раз бросила меч. Тиану меня за это убьет, если узнает. - Убью, конечно! – раздался насмешливый голос Тиану за спиной. – Оружие, как и человек, заботу и уход любит. Что у вас с Шао случилось? - Ничего, - мрачно ответила я. - Ага, а я-то думаю, почему он почти яблоню срубил, - улыбнулся Тиану. – Ну так что? - Потому что, я – дура! – резко сказала я. - Я, конечно, хвалю тебя за самокритичность, но уж слишком не понятно из-за чего. - Я читала книгу, разревелась над ней, а он услышал и пришел, а потом я разрешила ему спать со мной, а утром выгнала! – выпалила я на одном дыхании. - М-да. Вам долго одним оставаться нельзя, - нахмурил брови эльф. - Тиану, я хочу уехать, куда-нибудь, где бы меня могли обучить, - тихо, почти шепотом сказала я. - Я поговорю об этом с Бель и Арденом, - и уходя добавил. – Может проект можно закончить раньше. Я ничего не ответила. Бель я не могла оставить, она моя единственная родственница. Обидно. Я из-за какого-то парня собралась ее бросить. Вечером в мою комнату вошли Тиану, Арден, Шон и Бель. Она выглядела расстроенной. Сердце больно екнуло. - Алис, мы тут решили основать магические школы, где будут обучать одаренных детей, которые в будущем могут пойти в Академию или быть знахарями. Но эти школы будут готовы только через год, - начала Бель, садясь рядом со мной. Я не знаю куда тебе можно отправиться на это время. Арден предлагает в Мириндиэль к Алсинейлю. Ты как? Согласна? – спросила она у меня. - Я согласна, но кто же будет мне помогать. Я, конечно, могу сама во всем разобраться, но уж очень это туманная идея. А я не хочу мешать Владыке заниматься делами, - посмотрела я на Ардена. - Ничего, Шон может к тебе выбираться каждые два дня, у него, вроде, сейчас время более менее свободное. А Алсинейль с одной неспокойной парочкой помогут с тренировками, а так же можешь помощи у воинов просить, - успокоил меня Арден. - Хорошо… только… Шао не говорите, потом, - опустив глаза, робко сказала я. – Я попрощаюсь с ним в день ухода. - Ты уверена, что так будет лучше? – задала мне вопрос Астер. - Да, тем более… он иногда может приходить ко мне. Часто, как видно, мы быть вместе не можем. - Ладно, тогда ты идешь через неделю, я договорюсь с отцом о портале, - встал с кресла Арден. - Хорошо, идите. Нам девочкам нужно кое-что обсудить, - тепло сказала Бель и поцеловала своих мужей. За прошедший месяц с небольшим, животик, хоть и чуть-чуть, но все же выпирал, его облегала красная туника с золотым шитьем. Мужская часть нашей команды покинула наше общество. Я начала волноваться. Бель повернулась ко мне и улыбнулась. – Ты правильно поступаешь, что едешь к Алсинейлю. Шао надо остыть. А то и себе и тебе голову запудрил. А я живу долго, да и ты не мало. Тем более мы будем тебя навещать. А скоро будут построены школы и ты сможешь пойти туда учиться. - Я думаю, что года хватит, - обняв сестру, сказала я. – Наверное, я не выдержу столько времени без тебя, - и тут я задала вопрос, волнующий меня уже целый день. – А где Шаорран? - Он дома, в Тер-Шерранте, - сочувственно посмотрела на меня Бель. Меня это расстроило. Значит из-за меня он уехал. Очень неприятный конфуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.