ID работы: 7049379

В холодных объятиях смерти

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
- Рэйвен ну вы где застряли ? - спрашивал по телефону Бистбой . - - Скоро будем , через 30 минут . - ответила Рейвен и положила трубку . -Дик ты скоро !? - крикнула Рэйвен стоя у дверей в подъезд . - Я уже тут . И не надо так кричать . - сказал Робин подходя к Рэйвен с чемоданом . Сев в такси они отправились на вокзал к друзьям. - Чтоб я ещё хоть раз согласилась тебя подождать . Почему ты так долго ? - - - Я боялся что-то забыть и проверял всё ли на месте . Кто знал что это займёт столько времени . - Доехав до вокзала они встретили друзей , а конкретнее Джинкс , Киборга , Бистбоя с Тэррой , Рэд Икса и СтарФаер . - Ребята почему вы так долго ? - спросил Киборг подход к ним . - Потом расскажем , пошли к остальным . - сказал Робин . Друзья дружно обсуждали их отдых в заснеженных горах , у кого-то уже были свои планы , кто-то ещё думал чем бы там развлечься. Все кромки Рэйвен , ну конечно она любила составлять план своих дел , планировать каждый день , но когда речи заходили об отдыхе ей нужно только несколько вещей : 1 .Хорошая книга . 2. Горячие напитки . 3. Любимая музыка . 4. Хорошие собеседники . Ей на отдыхе больше нравилось делает что-то по обстоятельству и обстановке . И вот они уже сидят в поезде и коротают время до прибытия , как кто может . Бистбой и Тэрра слушают музыку в наушниках не замичая ни чего вокруг себя , Киборг и Джинкс смотрели путеводитель и решали чем займутся по прибытию , Рэд Икс решил вздремнуть но у него не получалось , потому что его зеленоглазая девушка смотрела в окно и будила парня когда видела что-то по её мнению потрясающие , Рэйвен спокойно сидела у окна и читала книгу , но книга заинтересовала не только Рэйвен но и сидящего рядом с ней Робина . Вдруг в голове у Рейвен возник вопрос , откуда у них деньги на этот отдых ? . Она поинтересовалась у Киборга , ведь это он пригласил их на отдых в горы . - Киб а откуда ты взял деньги на этот отдых ? - - - Ну во-первых отдых бесплатный , ну только проживание , дело в том что у меня родители купили тут шикарный дом , но вскоре забыли про него , когда я думал где мне провести выходные я вспомнил про этот дом , спросил у родителей не занят ли он , и вышло так что этот дом на 2 недели полностью в нашем распоряжение . - ответил он . - - Ясно , Старфайер может ты уже успокоишься , ведь и часу не прошло как мы в пути . - успокаивала Рэйвен буйную подругу . - Вообще-то мы в пути уже 3 часа . - сказал Робин не отвлекаясь от чтения книжки . - Вообще-то есть такое выражение и я не тебе это говорила . - сказала Рэйвен . - - Ладно вы тут сидите а я искать комнату для дам . - сказала встав с места Старфайер и поскакала куда-то не глядя, она столкнулась с мужчиной из-за чего они оба упали . - Ой простите сэр , я такая невнимательная - попросила прощение Старфайер . - Не чего страшного , в предь будет внимательней . - Сказал мужчина и ушёл . За этим наблюдала Рэйвен , она даже успела запомнить лицо мужчины . И тут Рейвен устало зевнула . - Рэйвен ты плохо выспалась из-за тех отчётов , может быть ты немного поспишь ? - спросил Робин . - Не не . - снова зевнула - Я не хочу спать . - - Ты не умеешь обманывать , поспи сон ещё не кому не повредил . - - Ладно , может ты и прав .- Рейвен заснула но из-за того что их вагон трясся , Рейвен легла Робину на плечо , видя сонную напарницу Робину тоже захотелось спать . Посмотрев на остальных он увидел что все мирно спят , ведь дорога дальняя , да и приедут они не скоро . Ехать им оставалось 5 часов так что Робин тоже заснул облокотив голову на голову Рэйвен .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.