ID работы: 7049379

В холодных объятиях смерти

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крик ночью

Настройки текста
Ребята приехали в пункт их назначения в 16:34. — Робин… Робин… Вставай соня… Давай просыпайся… РОБИН, вставай! — тряся за плечо Робина будила его Рэйвен. — Мы уже приехали, вставай. — — Да сейчас встану, дай мне ещё час поспать. — сказал Робин дав намёк на то что просыпается он не хочет. Рейвен взяла его за плечо и протянула резко на себя, в следующую минуту он оказался на полу. Но зато он проснулся. — Доброе ут… точнее вечер. — зевнул — Зачем разбудила? — сказал Робин поднимаясь с пола. — Мы приехали, вот ты сонная муха. — они забрали свой багаж, выйдя из поезда Киборг отдал им ключи от дома сказал номер дома, а сам вместе с Бистбоем, Джинкс и Тэррой отправились за продуктами, а остальные взяли их вещи и направились искать дом где они будут жить 2 недели, нашли они его спустя 15 минут. Дом представлял собой 2 этажное, деревянное строение, ещё один этаж уходил под землю, там находилось что-то на подобии бани, на 1 этаже (то где была входная дверь) была гостиная совмещённая с кухней, кладовая и зал, посередине зала стоял большой диван, напротив него был каменный камин, а двери окно выходили на задний двор. На 2 этаже были спальни, ванная с туалетом, лестница ведущая на чердак. Они поставили чемоданы, сняли обувь и тёплые куртки, начали ждать когда их друзья придут. Они себя не заставили долго ждать, удобно расположившись в гостиной они начали обсуждать какую спальню они займут. Киборг и Бистбой выбрали комнату рядом с туалетом и ванной комнатой, напротив них находилась комната Терри и Джинкс, левее комната Рэд Икса и Робина, а ещё левее, в самой дальней комнате Рэйвен и Старфайер. — Ты был прав Киборги дом просто шикарный — сказал Бистбой прыгая на диван в зале. — Трудно спорить с очевидным, ну так кто приготовит нам поесть, я за весь день проголодался. — сказал Киборг оглядывая друзей. — Ты почти всю дорогу храпел и только сходил за продуктами. — сказал Рэд Икс с усмешкой . - А ты можно подумать не храпел . - встала на сторону Киборга Рэйвен . - Так давайте пропустим эту тему как кто спал во время поездки и решил кто будет готовить . - встрял Робин . - Я могу что-нибудь приготовить ! - крикнула направляясь на кухню Старфайер . Ребята переглянулись испуганными взглядами , кроме Терры , Терра любила ту еду которую готовила Стар , что крайне всех удивляло . - Звёздочка ( он так иногда говорил ей ) давай я, тебе помогу , вдвоём и веселее и быстрее будет . - сказал Рэд Икс догоняя СтарФаер . - Отличная идея ! - крикнули все хором . - Давай те пока Рэд и Стар готовят поесть , мы посмотрим какой-нибудь фильм ? - сказал Бистбой . - Я за . - сказала Тэрра . - И я тоже за . - сказал Киборг . - А я пойду разложу свои вещи . - сказала Рэйвен поднимаясь наверх по лестнице . - А я не откажусь от кружки горячего шоколада . - сказала Джинкс направляясь на кухню . - Мне хочется горячего какао . - сказал Робин идя на кухню за Джинкс . Рэйвен уже успела разложить свою одежду , раставила все на столе стоящий возле её кровати и переоделся в тёплый , фиолетовый свитер , на котором был красный волк , воющий на луну , не очень тёплые штаны чёрного цвета и синие носки . Она легла довольная на кровать и о чем-то задумалась . Но тут в незакрытую дверь постучал Робин . Он сказал что еда готова и что она уже немного остыла . Они отправились вниз на кухню , все сели за стол . - Приятного аппетита всем ! - сказала Старфайер . Все с опаской накручивали макароны на вилки , попробовали , на удивление было довольно вкусно . После того как все покушали и помыть за собой посуду отправились по своим спальным желая друг другу спокойной ночи и приятных сновидений . Все переоделись и легли спать . Но Рэйвен никак не могла уснуть , пролежав в кровати 2 часа она точно поняла что не уснёт . Рэйвен спустилась на 1 этаж , зашла на кухню и сделав себе горячий какао с зефирками отправилась в зал , встав около больших , стеклянных дверей , она любовались пейзажем , заснеженные , белые и блестящие из-за света луны снег лежащий на поверхности гор , деревня которые укутались в заснеженные одияла , тёмное небо с красавицей луной и тысечями звёздами . Попивая горячий какао она любовались этой красотой , но тут в её адрес послышались вопросы . - Рэйвен ? Что ты тут делаешь и почему не спишь ? - спросил подойдя к ней Робин . - У меня сна не в одном глазу нет , спать совсем не хочется , а ты чего не спишь ? - - Я из-за ... - Его перебил крик мужчины , они выбежали на улицу но ничего не увидели , осмотревшись тоже самое . - Может показалось ? - сказала Рэйвен . - Может быть . - - Давай пойдём в дом а то тут холодно . - - Давай . - Они зашли в дом и сели на диван в зале . - Блин спать не хочется , делать нечего , а до утра куча времени . - сказала Рэйвен . - Может о чем нибудь поболтает ? - - О чем например ? Кстати так из-за чего ты проснулся ? - - Рэд Икс разговаривает во сне , из-за его балтовни мне приснился странный , чудной , сумасшедший сон , будто ... - он начал рассказывать ей свой сон , его рассказ получился довольно долгим , Рэйвен сама и не заметила как уснула на плече у Робина . Закончив свой интересный рассказ Робин устало зевнул и сам уснул .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.