ID работы: 7049392

А как это: Любовь между человеком и андроидом?

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство? Или просто разговор?

Настройки текста
Коннор как давно уже работает с Хэнком, но не разу не говорил с женщиной. Он не знает что такое "любовь", если об этом кто-то говорил он ничего не понимал, хоть он самый умный андроид в мире. Это был вечер. Где-то 8 часов вечера, солнце уже село. У Хэнка появился ещё один партнер по расследованию - женщина. Ее звали Мелисса, ее возраст - 25 лет, довольно молодая. Так вот Коннор дома у Хэнка но Хэнка дома не было, поэтому Коннор разбирался с делом с той женщиной Мелиссой. - Ты проанализировал кровь везде? Нам нужно много информации, и по подробнее. - спросила Мелисса у Коннора. - Не везде.. Хэнк запретил.. - ответил Коннор. - Не слушай его.. Слушай меня. - сказала ему Мелисса. - Д-да? - ответил Коннор. - Ладно.. Приготовь мне чашку чая... - попросила Мелисса. Когда они шли к кухне Коннор перецепился через диван, и упал, а за ним Мелисса которая тоже упала. Мелисса упала на Коннора, они встретились взглядами. - Коннор... - сказала Мелисса. И Коннор её поцеловал. Поцелуй был изумительно прекрасным, как будто Коннор уже с кем-то целовался. Но это не так. Он остановился, он встал и поднял ее с пола. Вы же подумаете что дальше все обычно? Нет, Хэнк все увидел... - Мать его Коннор! - вошел в дом Хэнк. - Ты что её поцеловал?! - Да.... - сказал правду Коннор. - Поздравляю! Сегодня выпью за тебя... - поздравляет Хэнк Коннора. - Не, не надо... - отказывает Коннор - Да ладно тебе! - смеется Хэнк. - Я конечно не хочу портить веселье, но, у нас дело. - прервала веселье Мелисса. - А... Да... Точно..... - вспомнил Хэнк. Дальше они занимались делом, которое поручили им троим. Довольно было сложное дело, но Коннор справлялся лучше всех. И Коннор всем объяснял. Но с первого раза некто не чего не понял, пришлось долго объяснять. Утро. Мелиса ушла к себе домой, а Хэнк спал. Коннор был в спящем режиме, который сидел возле кухни. Сумо разбудил Коннора. - О.. Привет Сумо.... - гладит Коннор Сумо. Коннор долго гладил Сумо, поэтому заснул вместе с Сумо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.