ID работы: 7049392

А как это: Любовь между человеком и андроидом?

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая встреча? Или несчастный случай?

Настройки текста
13:40 , Дом Хэнка. Коннор был все ещё в спящем режиме, но он чувствовал мелкое тепло, которое издает от окон. От маленьких лучиков солнца, которые ласкали теплом Коннора. В спящем режиме он улыбался, как будто..... ему что-то приятное снится. А вдруг андроиды видят различные сны? Неизвестно.... Хэнк уже давно проснулся, но не хотел будить Коннора. Но скоро будет 2 часа дня, поэтому Хэнк собирался его разбудить. Сначала в мыслях он отрицал, что не нужно этого делать. А потом подтверждал. Он не знал что ему делать. - Желязяка просыпайся! - крикнул Хэнк - Ты же не собираешься до вечера тут спать? - А? Лейтена- - Просыпайся! - перебивает Хэнк Коннора. - Хорошо... Лейтенант.. - соглашается Коннор. - Ты спал в униформе? - спрашивает Хэнк. - Да, Лейтенант. - со скоростью ответил Коннор. - Зачем портит- - Она не портится. - перебивает Коннора Хэнка. - Откуда ты знаешь что я хочу сказать? - с хмурыми глазами спрашивает Хэнк. - Я могу сканировать что вы скажете. Я редко это делаю. Лейтенант. - ответил Коннор. - Хватит мен- - Перебивать. Хорошо, не буду. - опять Коннор перебил Хэнка. - Ладно... Нас ждет Мелисса уже 1 час в полицейском участке. Так что... Идем. - рассказывает Хэнк. Дальше они пошли в полицейский участок, но Мелиссы не было...Сказали что она вышла на пару минут. Хэнк сел на свое место что подождать её, а Коннор повторно изучал полицейский участок. Он осматривал каждый маленький уголок. Потом он пошел прямо, оглядывается. Но Мелисса врезалась в Коннора, и они опять встретились. Они смотрели на друг друга, довольно долго. - Коннор? Не думала что тебя тут встречу... - перебила молчание Мелисса. - Почему сам здесь? - Я с... Х-хэнком.... - растерянно говорит Коннор. - Ну.. Понятненько... - отвечает Мелисса. - Тогда... Пойдем.. Ты мне сделаешь кофе. Хэнк подождет. - что-то придумала Мелисса. - Х-х-хорошо... - боится Коннор. Коннор сделал кофе Мелиссе, но она его разлила специально. Дальше она прыгнула на него что они упали, но Мелисса сидит на Конноре. Мелисса была вся красная, смущенная. - Что вы делаете? Миссис Мелисс? - спросил Коннор. - Давай перейдем на ты. И называй меня просто... Мелисса. - попросила Мелисса. - Что здесь происходит?! - увидел Хэнк и хмурым голос спрашивает у обоих. - Ты шалава, встала! - Опа....Хэнк защищает своего напарника...Интересно.. - смеется тихо Мелисса. Хэнк потянул Мелиссу за руку, очень больно, чтобы та встала. Хэнк Мелиссу кинул в сторону, а Коннора поднял. Дальше Хэнк пошел вместе с Коннор, к дому Хэнка. Они бросили это дело на 1 день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.