ID работы: 7049392

А как это: Любовь между человеком и андроидом?

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надо задуматься...

Настройки текста
3:12, Полицейский участок. Ночь, глубокая. Миссис Меллис ни как не сомкнет глаз, она задумывается о чем-то. Каждый раз ее мысли глубже и глубже, больше и больше. Почему же? Ее каждая мысль про Коннора становиться шире, ее мысль про Хэнка - мерзее и мерзее. Мерзко... - Не понимаю... - говорит Миссис Мелис..вылазят эти слова с рота, что же они означают? - Не понимаю как можно влюбиться в андроида, если ты человек? Это просто отвратительно.. - мерзко становиться Миссис Мелис. Теперь понятно о чем становиться речь. Стук. В этот раз Миссис Мелис выходит из-за себя, она стает стучать кулаком по столе. Вы бы видели её лицо, какая она злая. "Ненавижу, ненавижу!" выходят слова. "Я такая дура! Тупая, сраная!" идут уже слова плохими. Дальше Миссис Мелис, берет сумку и идет к себе. Неудивительно, лучше успокоить себя сном, или чашечкой "кофе"? Нет, Миссис Мелис успокаивает себя расследованиями, она не такая наверно как все. 3:34, Дом Хэнка. В этот раз Коннор не был в спящем режиме, он гладил Сумо, который тоже не как не собирался спать. А Хэнк.. Он заваливает себя сном, и как всегда хрипит. Он как всегда говорил "Я БЛЯТЬ, НЕ ХРИПЛЮ, СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ?!", но нас не убедить. -Сумо..Как тебе везет, ты простая собака, тебе нет за чего беспокоиться, кроме как за своего хозяина. Да? - говорит с улыбкой Коннор. - Не могу понять как я ее поцеловал.. - превращается с улыбки на необычную задумку. Задумки, опять двадцать пять. Можно было сказать что задумки - главное часть жизни, но это не так. Хм.. Надо подумать, и задуматься обо всем. Об поцелуе Миссис Меллис, об жизни и т. д. Но Коннор тоже долго задумывается, и не успевает закрыть глаза а уже прошло столько времени. Хах.. - Почему так произошло? Не могу понять.. - стает непонятливым Коннор, его уже не понять, о чем он задумывается. - Гав..Гав..Гав-гав. - отвечает что-то Сумо. Может это совет? Или наоборот. - Сумо.. Какой ты же милый! - улыбается Коннор, и активно гладит Сумо. А теперь мы задумаемся, почему же так много задумок? Так много таких слов, может они здесь часть жизни? Мы бы спросили у кого-то, например у жителя Детройта. Молчание, а потом бы житель сбежал скорее всего, или сказал "Sorry, I not know. Sorry, bye.". Неудивительно что задумки такое частое слово, как паразит, который чаще и чаще повторяется у нас. Который чаще и чаще у нас в мыслях, и в текстах. Просто неудивительно... Может кто-то нам объяснит все это, ясно, медленно и понятно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.