ID работы: 704940

Не та Дождия...

Гет
PG-13
Завершён
260
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Хвост Феи" - самая безбашенная и драчливая гильдия, но зато самая дружная, добрая и весёлая. Именно в этой гильдии собрались волшебники с разными характерами и разной магией. Именно в ней есть любящий мастер, который носит на голове полосатые колготки. И именно эта гильдия порвёт любого за своего товарища. Солнечный летний день. В гильдии всё как обычно: Кана пьёт, Леви читает, Мира протирает стаканы, Гажил ест железо, Ромео и Венди играют в салочки, Эльфман кричит что-то про мужиков, а Грей и Нацу дерутся. Только наша Люсичка скучает. Люси POV За квартиру заплатила, дома прибралась, в магазин сходила, даже главу написала... Чем же заняться?! А может... Нет, нет и ещё раз нет! Я не стану заниматься сводничеством... Хотя... Ну, разик-то можно. Ладно так и быть, теперь нужно с Мирой поговорить и пару выбрать... Блин, к ней Фрид подошёл, а чего это она так раскраснелась, да и он что-то отрывисто губами шевелит?!Ну ладно, не буду голубкам мешать. Сама справлюсь! Кого же свести? Эээ... Может ими и заняться? Неет, они сами справятся! Нужно кого-нибудь у кого всё совсем туго. Леви и Гажил? Нет! Кана и Лексус? Нет! Венди и Ромео ?Меня что-то мысли не туда несут! А может Грея? Да, да, точно! Грея и Дождию! Двух зайцев убью! Дождия не будет донимать меня и ревновать Грея, и от скуки избавлюсь. Всё, решено! Значит так, Дождия уже по-уши влюблена в него, а значит надо, только чтобы он её полюбил. Хм... Ну а если что, то мне поможет Нацу. Главное, чтобы никто ничто не заподозрил! Конец POV Люси. Блондинка отвлеклась от коктейля и подошла к Дождие, которая собирала вещи мага созидания. Дотронувшись до её плеча, так как маг воды стояла к ней спиной, попросила отойти. В углу гильдии. - Если ты позвала Дождию, чтобы увести Грея-саму, то так и знай, Дождия его тебе не отдаст! - прошипела Локсар. - Эмм... Нет, я наоборот хочу помочь тебе! - растерялась Хартфелия. - Дождия соперницам не доверяет! - Да не соперница я! - возмутилась блондинка. - Грей мне просто друг! Тем более, у меня есть Нацу, - краснея, произнесла она. - Точно?! - с подозрением спросила голубоволосая. - Да точно, точно! А теперь пошли ко мне домой, обсудим. - А как же одежда милого Грея-самы? - вопросительно посмотрела Дождия. - Да брось ты ее! Если ты будешь так таскаться с его одеждой и с ним самим, он на тебя точно внимания не обратит, и уж тем более не влюбится! - выхватив вещи Фулбастера из рук Дождии и выбросив их куда подальше, Люси потащила девушку-дождь к себе домой. Придя домой две девушки принялись пить чай. - Дождия, тебе следовало бы измениться! - начала разговор блондинка. - А как Дождия должна измениться, чтобы понравиться милому Грею? - посмотрев на Люси, сказала Локсар. - Не бойся! Я уже все спланировала. И ещё, ты не должна появляться в гильдии, потому что разница тогда не будет заметной. Ну...хотя бы две недельки. - Как?! Две недели без милого Грея?! Сердце Дождии не выдержит такой долгой разлуки! - начала вопить Голубоволосая. - Так, Дождия! Ты хочешь, чтобы Грей тебя заметил? Если да, тогда придется потерпеть! Изменять тебя начнем с завтрашнего дня. Возражения не принимаются! - сказала Хартфелия, когда та хотела возразить. - Хорошо, Дождия поняла. Дождия сделает все, чтобы быть с Греем-самой, - вздохнула она. - Вот и отличненько! Жить все это время ты будешь у меня. А теперь давай спать. Поздно уже как-то! - сказала Люси, улыбнувшись. После этого разговора обе девушки легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.