ID работы: 704940

Не та Дождия...

Гет
PG-13
Завершён
260
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи прокрадываются сквозь занавески, и падают прямо на лицо голубоволосой девушке. Та жмурится и нехотя открывает глаза. Встает и идет на вкусный запах, с спросонья не понимая, где она находится. Запах приводит ее на кухню. - Оу, Дождия, ты уже встала! Садись, я приготовила нам завтрак, - с улыбкой поприветствола её блондинка и посадила Локсар за стол. - Эээ, мне это не приснилось? Соперница действительно хочет помочь Дождие воссоединиться с милым Греем? - вопросительно посмотрев на Люси, сказала девушка-дождь. - Совершенно верно! С этого дня мы начнем твое перевоплощение! - с большим энтузиазмом и огромным зарядом энергии произнесла Хартфелия. - Но как? Дождия не знает как нужно измениться, чтобы понравиться Грею-саме. - Об этом не волнуйся! Все проблемы как тебе преобразиться я взяла на себя! Грей уже раскололся Нацу, даже не о чем не подозревая, - сделала хитрое лицо блондинка. Flashback В гильдии. Нацу подходит к Миражанне и начинает разговор. - Эмм... Мира, я пришел кое о чем поговорить, - начал Нацу, заметив, что Фрид, отвлёкшись от книги, стал пристально наблюдать за Драгонслеером и дьяволицей. - И о чем же? - протирая стакан, произнесла Штраус. - Ну, понимаешь... Ладно, Люси сказала выкладывать все на чистоту... -пробормотал парень себе под нос. - Вы начали встречаться? - у официантки заблестели глаза. - Эээ...Нет, - краснея, произнес парень. - Не могли бы мы выйти, где нас никто не услышит, и Фрида тоже нужно взять, а то напридумывает себе чего-нибудь. - Хорошо! Фриид! Подойди пожалуйста, - кричит Миражана. Джастин медленно встает и подходит к барной стойке, пытаясь не подавать вида, что напряжён. Заметив это, Саламандр улыбнулся и хлопнул друга по плечу. - Да не волнуйся ты! Никто у тебя Миру не уведет! - Да я... - покраснев и пытаясь придумать оправдание, произнес парень. - В общем, я по делу, - пара удивилась. Нацу и по-делу? Что-то новенькое! - Люси решила помочь Дождие завоевать любовь этого долбанного эксгибициониста, они не будут появляться минимум две недели. Если кто-то спросит где они, отвечайте, что на задание ушли .Поняли? - вопросительно посмотрел Драгнил. - Да, а почему она мне не сказала? - уже светилась от предвкушения парочки Штраус. - Ты тогда с Фридом ворковала. А, и еще, придумай какой нибудь повод и закати пьянку. Нужно, чтобы маг созидания напился и я у него кое-что выпытаю, - злобно улыбнулся Огненный убийца драконов. - Ок, сейчас найду что-нибудь, - уже листая свою тетрадь под названием "Праздники" сказала Мира, и найдя что-то прокричала на всю гильдию: - Эй, ребят, да сегодня же ровно 10 лет, как Кана пьёт! Объявляю праздник открытым! - сначала все затихли, а потом... Им только повод дай и - вуа-ля! За десять минут основная часть гильдии уже пьяная. Все бухают, шутят, веселятся, ну а Нацу уже во всю разговаривает с пьяным Фуллбастером, и пытается выяснить какие же девушки нравятся Грею. - Эй ледышка хренов, я тут журнальчик один купил, пройди тест, а! - больше приказывающим, чем просящим тоном проговорил Драгонслеер, протягивая магу созидания журнал, который ему дала Люси, чтобы он отдал его ученику Ул. - Т-ты чего мне хрень какую-то д-даёшь?! Мне нравятся такие как Люси: пышногрудые, стройные, с мозгами, чтобы не вешалась на шею при первой-же встрече и которая м-могла бы дать отпор, - еле-еле выговорил Грей. - Эй, ты на Люську-то не заглядывайся! А то врежу ведь! - прорычал Саламандр. - А чё ты так вцепился в неё, влюбился что-ли? - подкалывал своего друга ледяной маг. - Н-не твоё дело! Давай быстро заполняй анкету и я тебя по стенке размажу! - уже полыхая огнем сказал Нацу. - Слышь, головёшка, я и без этой дебильной анкеты могу смахнуться с тобой, мало не покажется! - ухмыльнулся Фулбастер. Но тут Нацу, как не в чём не бывало стоял перед Греем и сверлил его взглядом, чтобы тот наконец заполнил анкету. Поняв, что без этой долбанной анкеты драки не будет, эксгибиционист честно заполнил анкету, даже не о чём не подозревая. Отдав её товарищу, и увидев, как тот сматывается из гильдии, наплевал на всё и полез в драку с Эльфманом и Максом. Отнеся журнал Люси, Нацу с чистой совестью снова пришёл в гильдию, напился и устроил махач с Гажилом. Конец Flashback. - Так, что у нас здесь... - посмотрев в журнал, Люси перевела взгляд на Дождию, а затем опять на анкету. - Итак, Дождия, для начала будем тренировать твою речь! - отложив журнал в сторону сказала Хартфелия. - А что, Дождия говорит не правильно, не по этикету? - удивилась Локсар. - Нет, наоборот, ты говоришь слишком правильно! Попробуй для начала говорить про себя в 1-ом лице. Не Дождия, а я. Поняла? Попробуй. - Хорошо, Дожд... я попробую, - сбилась маг воды. - Давай начнём разговор. Расскажи, если бы Грей был твоим парнем, куда бы ты хотела бы пойти? - Дождия пойдёт за милым Греем! - замечталась девушка-дождь и не подменила "Дождия" на "я". - Во-первых, не говори про себя в 3-ем лице, и во-вторых имей своё мнение, а то Грей тебя не полюбит, если ты будешь всё время потакать ему! Давай сначала. Куда-бы ты хотела поехать отдохнуть? - Ну, я-я хотела бы на горячие источники, - сосредоточившись сказала Дождия. - Ведь можешь, когда хочешь! Ладно, продолжаем! Где тебе больше всего нравится есть? - Мне... В гильдии, в кафе "Золотая рыбка" и в ресторане "Серебряный журавль"! - уже быстрее ответила Локсар. - А, как представляешь себе свою свадьбу? - Я стою в белом платье, с фатой и букетом красных роз, за руку меня держит Грей-сама. Он стоит в чёрном костюме, в белой рубашке и синем галстуке. Повсюду шары и лепестки белых роз, а ещё вся гильдия, которая сидит в зале кричит "Горько" и милый Грей... ц-целует меня, потом мы отправляемся в свадебное путешествие и живём долго и счастливо! - прикрыв глаза, Дождия разъярённо замечталась. Люси в капельке. - Нда, что и следовало ожидать. Ну ничего, самое главное, что ты рассказывала про себя в 1-ом лице. Сейчас я вызову Локи, и ты будешь говорить с ним. Уж он то точно знает, о чём разговаривать с девушками. А я пока пойду в магазин, может с Нацу встречусь, - взмахнув ключом и сказав "Царя зверей, откройтесь врата, Лев!", и объяснив Лео его задачу, побежала по своим делам, оставив голубоволосою девушку практиковаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.