ID работы: 704940

Не та Дождия...

Гет
PG-13
Завершён
260
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Слушай, я ведь знаю, что у вас с Люси задание в другом городе, так зачем вы здесь? - спросил Фуллбастер. - Блин, откуда ты вообще знаешь? - удивился Огненный Убийца Драконов. - Ну, было дело... Ну, так что? Зачем приехали? - Ну, тут просто Люси за Дождию беспокоится. Это же, как бы она помогла ей измениться, вот и... - закончить Нацу не дал перебивший его маг созидания. - Погоди-погоди! То есть это Люси помогла ей? Зачем? - Блин, ты, правда, дебил или только притворяешься? Пораскинь своими мозгами, если конечно таковы имеются. - Ну, да, Дождия ходила за мной, и я её каждый день видел. Она говорила "Я люблю вас" и тому подобное, хотела мне понравиться... Честно, мне сейчас не хватает от неё этих слов. - Так признайся! Скажи ей, что ты чувствуешь. - Если бы это было так просто, уже давно бы признался! Вспомни, сам-то как нервничал, когда признавался! Каждую мелочь просчитывал. - Это тут не причём! Вообще отдельная тема! - закричал Нацу, заливаясь краской. - Хах, ну-ну, - улыбнулся парень. - Ладно, проехали. Помоги мне признаться ей. Пожалуйста, Нацу. Я никому не хочу её отдавать, а особенно другим парням. - Хорошо, я поговорю с Люси, и мы что-нибудь придумаем. А сейчас пошли, заскучали небось, - улыбнулся Нацу. После этого разговора парни вернулись в кафе. Оказалось, что у Люси здесь есть подруга, и пока та уехала на несколько дней отдыхать, они с Нацу приглядывают за квартирой. Поэтому с жильём проблем не было. Поболтав ещё немного, согильдцы договорились встретиться завтра в два часа и куда-нибудь сходить. Идею предложил Огненный Убийца Драконов, чтобы потом поговорить с магом созидания. Прейдя в их с Хартфелией номер, Драгнил рассказал заклинательнице о разговоре с Греем. Было видно, что Люси счастлива, ведь её труды не пропали даром. Но подумать над ситуацией всё же стоило, чем она и занялась под вечер. Люси POV Так, и что же придумать? Преждевременно рассказывать Дождии нельзя, иначе ничего путного не выйдет. Что если организовать романтичную обстановку? У них самих появятся нужные слова, ничего подготавливать не надо. Блин, что-то я сомневаюсь. Обычно, всё это кончается либо ссорой, когда наговаривают того, чего не хотят, либо просто ничем. Не сдвигаются с мёртвой точки. А если сыграть сцену с бандитами? Не-не, Дождия их быстро разоблачит или покалечит. вот! Совершенно никаких идей! Хотя, можно кое-что придумать... А что если Нацу скажет Грею, что мы ничего не придумали?! Будет неожиданно и для него и для Дождии! Так, теперь нужно воспользоваться завтрашней встречей. Кафе? Как-то банально. Тогда может парк? О, а неплохая идея! На колесе обозрения признание в любви! Ух, как романтично! Так, теперь нужно рассказать всё это Нацу и обговорить некоторые детали. Конец Люси POV С мыслями кареглазка пошла на кухню, где уже во всю дрых парень.

***

На следующее утро будильник у этой пары зазвонил в восемь утра. Если представить, что легли они вчера в два, то становится ясно, почему никто не хотел вставать. Ночное обсуждение хоть на утро и не заканчивается ничем хорошим, зато какие мысли! Вся скрытая фантазия в ночное время суток начинает просыпаться, и если вы не уснул раньше одиннадцати, то вам её уже не остановить. Самые гениальные мысли так и лезут в твою голову, и не уместившись, пытаются выпихнуть друг друга. Поэтому лучше их записывать, будет намного удобнее. Ловить такие моменты особенно надо, когда тебе необходимы новые и свежие идеи. Естественно, Люси, как писатель знала это. И подождав двенадцати часов начала будить Драгнила. Проснулся тот совсем не так, как ожидала сама хозяйка Звёздных духов. Быстрый подъём с криком "Хочу есть" немного удивил девушку, но совсем чуть-чуть, ведь перед ней сидел ей уже изученный любимый балбес. С улыбкой на лице она погладила по голове ничего не понимающего Нацу и стала разогревать чайник, чтобы заварить кофе. А заодно и достала мясо для очень прожорливого парня, у которого сразу же загорелись глаза. План был очень прост, но чтобы провернуть его всё равно нужно много сил и терпения. Обсудив всё до самых маленьких мелочей, парень с девушкой легли спать в два часа ночи. Именно поэтому, сейчас они были в сонном состоянии и ужасно хотели спать. Но чтобы всё прошло на "ура" нужно встать в восемь. Первой проснулась Хартфелия и, протерев глаза, кое-как встала и выключила надоедливый будильник. Нацу же, никак не хотел поднимать свою пятую точку из теплой и мягкой постельки. Набрав в чашку воды, кареглазка выплеснула всё на лицо. - Мм, за что? - проныл Нацу и начал вставать. - Чтобы жизнь мёдом не казалась! - Люсии, я есть хочу. - Нацу, блин, ты такой Нацу! - с этими словами и улыбкой на губах, златовласка пошла на кухню, разогревать остатки мяса, которое она спрятала в холодильник именно для такого случая. Поставив на другую конфорку чайник, она позвала парня, а сама ушла в ванную, захватив с собой одежду. Уже умывшийся Драгнил, моментально прибежал на кухню и стал дожидаться, когда разогреется блюдо. Вышла хозяйка Звёздных Духов в тёмно-синих джинсовых шортах, которые она, безусловно, любила. Сверху на ней была светло-оранжевая футболка с высотками. Надев на левую руку пару тонких голубых браслетов, образ был завершён. К тому времени Огненный Убийца Драконов съел свой завтрак и спокойно дожидался заклинательницы, заботливо сделав ей кофе и бутерброды. Немного удивившись, Хартфелия поблагодарила парня и поцеловав его в щеку, начала завтракать. После того, как оба волшебника обулись, на часах было девять. До встречи оставалось ещё пять часов. Поэтому спокойно и никуда не торопясь пара отправилась к парку аттракционов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.