ID работы: 704940

Не та Дождия...

Гет
PG-13
Завершён
260
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утро этого дня выдалось пасмурным и холодным. К тому же еще шел дождь. Шум капель смешивался с шумом поездов, а небо было похоже на серое полотно. По улицам шагала девушка с синим зонтом и такими же синими волосами. Она была одета в светлые джинсы, синюю свободную футболку, и легкий плащ, который был, расстегнут, а белые кроссовки идеально дополняли ее образ. Голубоволосая шла к вокзалу, где ее ждал черноволосый парень. Грей POV Блин, ну вот почему я за ней не зашел, а? Главное, чтобы она не промокла! А то заболеет еще! Если она заболеет, то на свидание со мной пойти не сможет, нужно стараться оберегать ее! Хорошо хоть что плащ одела! А то волновался, вдруг она в платье придет? Неет, меня не в ту степь понесло! Она же чокнутая, чтоб своим здоровьем разбрасываться! Вот только почему-то, ей все идет... Платья, джинсы футболки, юбки, сарафаны... А еще она очень красиво улыбается! Так, мы едем в город, не далеко от Фиора, интересно, там есть какие-нибудь парки или рестораны?... Ладно, об этом буду думать, когда приедем и выполним задание, главное, чтобы она не пострадала!... Конец Грей POV С такими мыслями Фуллбастер встретил девушку-дождь, и, дождавшись своего поезда оба сели в транспорт. Всю дорогу Грей и Локсар провели, молча, парень не знал о чём говорить, и его очень волновала сложившийся ситуация. Девушка же наоборот, отнеслась к этому параллельно, так как встала рано, и очень хотела спать. И вот почти уснув, Дождию разбудил голос громкоговорителя, который объявлял нужную станцию, что означало, пора было выходить. Выйдя из выгона, пара отправилась к дому заказчика. Поплутав немного по городу, они все же нашли нужные улицу и дом. Заказчиком оказался добрый, маленький лысый старичок, как странно, он тоже носил на голове полосатые колготки, как и Макаров. Обсудив задание, старичок показал комнату, в которой будут жить "хвостатые" Так получилось, что кровать в этой комнате была одна, старичок не расчитывал, что придет два человека, да и лишнюю кровать, не мог себе позволить, жил-то не богато. А на полу спать, тоже не вариант, холодно уж больно. Придется спать вдвоем. Распаковав вещи, Грей и Дождия пошли исследовать город, начать, конечно, они хотели завтра, но посмотреть что, да как, тоже надо. Ближе к двум часам, парень с девушкой закончили осматривать район и подвели итоги, поблизости от дома есть парк аттракционов и обычный зеленый парк, также есть несколько кафе, ресторанов и торговых центров. Город был хоть и не большой, но очень уютный и солнечный. В отличии от Магнолии, здесь не было дождя, и погода была довольно теплой, поэтому брать плащ Локсар не стала. После обхода района, волшебники немного устали, и зашли в кафе под оригинальным названием "Дождевой покров". Зайдя в здание, можно было увидеть довольно уютную обстановку, светло-жёлтые стены, голубой потолок и керамический пол. В помещение проникало много света, так как было очень много окон. Около каждого окна стояли столики со стульями, где с двумя, а где с шести. Стулья и столы были деревянными, у стульев спинка была обшита мягкой тканью, а на столах стояли вазы с самыми разными цветами. Сев за столик, девушка-дождь и эксгибиционист стали рассматривать меню. Голубоволосая заказала себе пирожное и кофе, тоже самое заказал и Фуллбастер. Приняв заказ, официант удалился. К этому времени сон с Дождии спал окончательно, и они с Греем начали обсуждать задание. Неожиданно, оба заметили до боли знакомые фигуры, которые как раз подходили к ним, это были драгонслеер и светловолосая девушка. - Фух, ну наконец-то мы вас нашли! - выпалила блондинка. - Да уж, по городу мы натаскались! - тяжело дыша, сказал Нацу. - Эмм... Привет, что вы тут делаете? - как можно спокойнее произнесла Дождия. Все-таки от такого неожиданного появления можно было офигеть! - Ну, мы здесь на задании. Нам нужно посидеть с маленькой девочкой, пока родители куда-то уйдут. А тут мы узнали, что вы тоже на задание сюда едете, вот и обыскались вас, - улыбнулась Хартфелия. - Ага, она прям так оживилась, узнав, что вы с Греем поехали на задание, тем более, в этот город. Ну и понеслась встречать вас с поезда, - Драгнил. Тогда почему мы вас не видели? - спросил Грей. - Я вагоны перепутала... - промямлила заклинательница. - А потом мы носились, искали вас, вот мы и тут, улыбнулся Саламандр. - Ясно, так вот как вы здесь оказались. - Мне сок и шоколадное мороженое, - заказала Люси у подошедшего официанта. - Мне тоже самое, - произнёс огненный убийца драконов. - Эмм... Нацу, пошли, выйдем ненадолго, - прошептал Фуллбастер. - Хорошо, - также прошептал тот также тихо, и чуть громче добавил - Девушки, мы отойдем ненадолго, - обе волшебницы утвердительно кивнули, а парни вышли на улицу. - Слушай, я ведь знаю, что у вас с Люси задание в другом городе, так зачем вы здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.