ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Место, куда вы поедете отдыхать

Настройки текста
Джин Греция Этот год был очень насыщенным и вы, уставшие, захотели провести свой отпуск где-нибудь у моря, чтобы отдохнуть от суеты и людей. Так вы и сделали, поехав в Грецию на остров Кос. Вы поехали туда весной, когда еще не очень жарко, но море на этом острове уже прогрелось для купания. С утра вы устраивали расслабленный отдых, нежась на мягком солнышке и плавая в бирюзовом море. Ближе к вечеру, вы выходили в город - гуляли, фотографировались, прикупали памятные сувениры, могли пойти в самостоятельное путешествие по достопримечательностям острова, а их там много - замки, часовни, храмы.... Ваш вечер заканчивался в ресторане на набережной, где под шум моря и с бокалом вина, вы разговаривали обо всем на свете... Юнги Турция Когда вы начали обсуждать тему отпуска, Юнги выдвинул условие: найти то место, где можно будет заняться ничего неделанием. Тебе не пришло ничего другого в голову, как поехать в Турцию, страну, которая славится отелями «all inclusive”. Вы зарезервировали виллу, где могли себе позволить поспать сколько хочется, не спеша пойти на поздний завтрак и вернувшись в номер, могли выйти на задний двор виллы поплавать в собственном бассейне. Ближе к вечеру, когда дети перестанут кричать и сократится количество людей, вы могли выбраться искупаться в море. Вечером вы выбирались в город, где в барах и кафе можно было послушать живую музыку. Хосок Австралия Вместо примитивного отдыха, вы оба хотели чего-то необычного, и вы отправились в Австралию. Дайвинг, сёрфинг - вы даже не могли подумать, насколько это увлекательно и захватывающе! Вы посетили национальные парки и океанариум, фотографируя экзотичных для вас животных и рыбок. Вас переполняли эмоции настолько, что ваше местоположение можно было вычислить по восторженным звукам, которые вы издавали. Намджун Франция Посреди весны, Намджун решил сделать вам подарок - поездку в Париж. Тихие улочки, яркие сады, атмосферные кафешки, неповторимая архитектура...Все это вы видели раньше в кино, а теперь сами гуляли, держась за руки, по местам съемок множества фильмов и улицам, которыми вдохновлялись авторы песен. Хоть это и банально, но вы не могли не пойти с заходом солнца к Эйфелевой башне. А потом пойти гулять всю ночь по тихим улицам Парижа, до самого рассвета. Чимин Бали Пока в вашей стране господствовала зима, вы решили окунуться в лето. Тропические пляжи Бали...они казались бескрайними. Место, где круглый год лето. Вы слишком намерзлись у себя дома, поэтому с пляжа не вылезали. Ваше любимое занятие было - прыгать по волнам, они там огромных размеров!Правда, тучки, которые все время нависали, оказались обманом, вы сгорели. Но это не испортило ваш отдых! Вы ездили на мотоцикле к вулкану, на рисовые поля и на экскурсию в джунгли, чтобы посмотреть на животных вживую в их среде обитания. А ночью на том же самом пляже вы встречали рассвет... Тэхен Италия Тэ долго думал, что подарить тебе на День рождения, чем тебя обрадовать и вспомнил, как ты рассказывала, что мечтаешь съездить в Италию. Солнечная и гостеприимная страна, богатая достопримечательностями и...шопингом! Элитные магазины одежды, обуви и аксессуаров - вы могли найти все, что подходит под ваш вкус. Особенно Тэхен, который очень любит необычные и экстравагантные вещи. В перерыве от шопинга, вы ходили в итальянские рестораны - пицца, паста, ризотто, джелатто разных вкусов...Правда, когда вы приехали обратно с отдыха, вам пришлось сесть на диету, чтобы влезть в обновки. Чонгук Лапландия В то время, когда все ездят отдыхать в тёплые страны и греться на солнышке, вы поехали в страну зимней сказки - Лапландию. Первым делом вы посетили деревню Санты Клауса, глазея на все и попискивая от умиления, как будто вы малые дети, не забыв при этом поделиться своими желаниями с финским Сантой. И конечно же, вы не могли пойти мимо оленьей фермы, где вы могли их погладить и покормить с руки. По приезду домой, когда вы показывали фотографии с отдыха, всем не верилось, что такое волшебство существует на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.