ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда ты клаустрофоб

Настройки текста
Джин Утро, вы собрались, вместе вышли из квартиры и зашли в лифт. Вы нажали первый этаж, двери закрылись, лифт тронулся и проехав пару этажей замер. Ты подняла глаза на Джина, но на лице у него читалось полное спокойствие, чего не скажешь о тебе. Подойдя к кнопкам, ты стала сначала с временным интервалом нажимать кнопку первого этажа, но потом спокойствие покинуло тебя, дыхание сбилось, резко стало жарко и ты начала долбить по этой несчастной кнопке, приговаривая, почему же не нажимается? -Т/И, Т/И, ты чего, успокойся, милая...- Джин не на шутку перепугался твоей реакции и подойдя к тебе взял за плечи и потянул тебя от кнопок, чтобы ты окончательно не сломала лифт. Ощущение, как будто воздуха не стало в этом помещении, ты стала задыхаться. В панике слезы сами покатились из глаз. -Тихо, тихо, маленькая моя... Ничего, я с тобой, все хорошо, чщщщ... - парень стал успокаивать тебя обняв и гладя по спине. -Уф, я даже не знал, что ты клаустрофобик. Ничего, я же с тобой... Вы присели на пол и сидели до тех пор, пока не прибыла помощь. Юнги -Т/И, что с тобой? Почему ты вся дрожишь? У тебя температура? Вы недавно переехали в новую квартиру и делали ремонт. Сегодня вы повесили новые шторы, а ночью Юнги закрыл их, чтобы свет города не проникал в комнату. Ты думала, что твоя фобия, возможно исчезла с возрастом, ты с детства не закрывала штор. Парень стал трогать твой лоб, пытаясь понять, температуришь ли ты или дело в чем-то другом. -Юнги...открой шторы... - дрожащим голосом попросила ты его. -Что? Шторы? -Очень прошу...Шторы... - тебе с трудом давалось каждое слово, слезы душили и не давали вздохнуть. Юнги вскочил с кровати и побежал открывать их. Как только городские огни проникли в вашу комнату, тебе сразу стало легче. Как будто кто-то держал за горло и не давал вздохнуть. Твои легкие не могли насытиться воздухом, ты часто и громко дышала. -Малышка, так лучше? Ты же говорила, что фобия прошла... - обеспокоенно спросил Юнги, присев на кровати и осторожно обняв тебя, как будто бы мог лишить своими объятиями долгожданного воздуха. -Я тоже так думала... Хосок -Пристегните ремни, наш самолёт скоро будет взлетать, - произнёс голос пилота по динамикам. Ты никогда не летала на самолетах, не доводилось. И вот вы с Хосоком летите в путешествие. Волнение было все время при тебе, но ты держалась молодцом...Пока самолёт не начал взлетать. Тебя не покидало ощущение безысходности, что нельзя никуда деться, ведь самолёт летит в воздухе и уже далеко до земли. Изнутри страх стал колошматить тебя, не давая нормально соображать. -Не бойся, мы сейчас взлетим и все будет хорошо, Т/И... - Хосок взглянул на тебя, думая, что ты всего лишь слегка напугана взлетом самолета. Но увидев, что тебя стало трясти от страха, обнял тебя, - Моя маленькая, не бойся, я же рядом... Его объятия всегда действовали на тебя успокаивающе, он как будто забирал все твои тревоги. Тебе стало легче. Намджун Ты никогда не закрывала дверь в ванную дома, потому что боялась замкнутых пространств. Но пришёл погостить Джун и ты, конечно же, закрыла дверь, когда тебе надо было отлучиться. За минуту, проведённую в этой небольшой комнате с тобой бы ничего не случилось. Но арендодатель этой квартиры не предупреждал, что дверь заклинивает, если ее закрыть. Когда ты собралась уже выходить, ты дернула ручку двери. Она не открывалась. Ты нажала на неё с большей силой. Ноль реакции. Ты приложилась к двери всем своим телом, но и это не помогло. Тобой стала овладевать паника. Этот шум услышал Джун. -Т/И, все хор... - не успел он договорить, как он услышал как ты тарабанишь по двери руками. -Т/И, что случилось?! -Джун...Дж...Помоги...Дверь... - ты не могла собрать слова в единое предложение из-за паники, которая охватила тебя полностью, голос срывался, дыхание сбилось. Ему не надо было повторять два раза, попытавшись самому открыть дверь (но дверь и с той стороны не открывалаь), Джун стал ломать дверь, прикладываясь всем телом к ней со всей силы. С третьей попытки дверь была выломана. -Всё-всё-всё, Т/И, все хорошо, спокойно, дыши... - Джун вывел тебя из ванной. Он очень перепугался за тебя и остался ночевать на диване, чтобы ты была под присмотром. Чимин Ты в первый раз приехала в Корею и Чимин проводил тебе экскурсию по Сеулу. -Давай доедем до торгового центра на метро? За одно и метро посмотришь, - предложил Чимин и повёл тебя в сторону входа в подземку. Ты никогда раньше не была в метро, в твоём городе его просто не было и для тебя поход в метро был открытием. Но когда вы вошли, ты увидела такое количество народа...Все суетились, торопились, толкались. -Чаги, ты чего остановилась? - ты встала и не могла сдвинуться с места. Чимин заглянул тебе прямо в глаза, как будто хотел найти ответ на свой вопрос в них. -Оппа, давай уйдём отсюда... -Ты побледнела, Т/И...Тебе плохо? Пошли на улицу, на свежий воздух. Лучше на автобусе доедем. Он взял тебя под руку и вы пошли на улицу. Тэхён Утро субботы. Вы с Тэхёном захотели встать пораньше и выйти на прогулку, ведь ранним утром летом прохладнее, чем днём. -Чаги, не хочешь холодного кофе? Здесь его очень вкусно делают! Пошли? Вы подошли к заведению и ты увидела огромное количество людей: у кассы очередь, все столики заняты, официанты, кассиры и бариста суетились, пытаясь успеть обслужить всех посетителей. -Ооо, тут всегда так, потому что такого кофе не делают нигде. А сейчас ещё и утро и людей вдвойне больше, - заключил Тэ и повёл тебя внутрь. Но ты остановила его. -Давай я тебя тут подожду, - с небольшой тревогой ответила ты. -Не бойся, тебя не затопчут, не дам, - улыбнувшись ответил Тэ и вы вошли. Вы простояли минут 5-7, сервис в Корее очень быстрый, надо отдать им должное, они успели за это время обслужить очень большое количество людей. Но их все равно не убавлялось, сзади вас стояла уже огромная очередь, сзади дышали в затылок. Все вокруг бегали, мелькали перед глазами... -Тэ, я все-таки тебя снаружи подожду... -Как скажешь, зайчонок, - он приобняв тебя поцеловал в щечку и ты вышла быстрым шагом из этого хаотичного заведения. Чонгук Воскресный день вы решили провести в парке аттракционов. Вы уже на многих покатались, и теперь Чонгук потянул тебя в сторону комнаты страха. -Давай сходим, Т/И? Должно быть весело, - предложил парень. Ты согласилась и вы вошли. Тесное, темное помещение давило со всех сторон. Гук взял тебя за руку и повёл вперёд. Чуть пройдя, стали пугать актеры, аниматроники и куклы, одетые в страшные костюмы. Ты всегда была смелой, любила ужастики. Но именно маленькие коридоры, не дававшие развернуться, пугали тебя больше. Ладошки вспотели, по спине потекло...Тебя как будто поместили в тесный и закрытый аквариум. Ты молча шла, пытаясь не подавать вида. Но увидев в конце выход, ты вырвала руку из руки Чона и побежала к выходу, вызвав удивление парня. Когда ты выбежала, ты не могла надышаться, уперевшись руками на колени. -Т/И, ты чего убежала, испугалась? - Чонгук начал улыбаться, но увидев твоё состояние, улыбка его исчезла. -Там так тесно, темно и душно... -Вау, бесстрашная девушка, которая посмотрела все самые страшные ужастики и прокатилась на всех американских горках чего-то боится! Невероятно! - Чон слегка засмеялся, пытаясь тебя отвлечь от этого состояния. -Ладно, шутки шутками, но...Ты как себя чувствуешь? -Уже лучше. Вышла на воздух и готова снова на горку идти. -Мы как раз не посетили новую, которую недавно открыли, пойдём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.