ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда ты готовишься к экзамену

Настройки текста
Джин -Чаги, ты уже который час сидишь над учебниками? Давай я свожу тебя в кафе, посидим там, развеешься. -Джин~а, у меня даже минутки свободной нет, мне надо готовиться... -Мозгам нужен отдых, пожалей их. Все, ничего не знаю, пошли. Он потянул тебя к выходу и вы пошли в кафе. *сидя в кафе* -Т/И, зачем ты принесла учебник сюда?! -Мне надо готовиться, я ничего не знаю по этому предм... Не успела ты договорить, как ты увидела, как учебник летит в окно, которое было по твою левую руку. -Ким СокДжин!!! -Все ты знаешь, не принижай себя. Отдыхай, - заключил Джин, взяв в руки чашку с чаем. Юнги -Ну почему же эта фигня не запоминается!...-ходила по квартире ты и била книжкой о голову. -Т/И, что за крики? -Не могу запомнить ничего, что читаю... Юнги посидел, подумал, и выдал: -Хочешь, я тебе рэп придумаю, чтобы эти определения запомнились? Он не стал дожидаться, когда ты ответишь и уже начал ритмично зачитывать рэп. У него это реально хорошо получалось! -Боже, Юнги, ты гений! - кинулась ты к нему с объятиями, сдерживая смех, потому что тебе показалось это слегка бредовой идеей...И тебе казалось, что тебе даже это не поможет, но как оказалось, текст быстро врезался в память! И на экзамене это тебе помогло. Хосок -Студент, пошли учиться! -Ну неееет... -В смысле нет? Ты что, хочешь провалить экзамен? Ты ничего не ответила, зарывшись лицом в подушку. -Ну уж нет, так не пойдёт. Давай я тебе тогда буду читать вслух. *звук рычания* -Сочту за согласие. Так вот, начнём, тема первая... Намджун Вы занимались английским целый день. -Чаги, ты знаешь самый простой способ выучить язык? Смотреть фильмы и сериалы. Пошли полежим, отдохнём, посмотрим какой-нибудь сериал? -Но мне для этого надо хотя бы основы знать. -Мне кажется, ты уже выучила. -Тебе кажется. -Нет, не кажется, время сериалов!!! С этими словами он поднял тебя на руки и бегом понес в гостиную. -Джуууун, что ты делаешь? - смеясь кричала ты, стуча кулачками ему по спине. -Чего хочешь к просмотру, попкорна или мороженого? Чимин -Чимин~а, проверь меня! -Ну ладно, давай. Проверка затянулась, так как Чимин уловил, что вроде как шарит в этом и может тебе помочь. -Чагиии, давай ещё повторим! -Оппа, я уже не могу слушать эти термины... -Отлично, значит мы на верном пути. Но у тебя западают этот, этот и ещё вот этот термин. Садись, будем учить. Тэхен -Чаги, я вернулся! - крикнул Тэ, ожидая, что ты встретишь его. -Чааааги, ты где? Он заметил слабоватый свет, который горел из гостиной. И увидел, как ты, сидя за столом, окружённая учебниками, конспектами, бумагами, с включенным ноутбуком - спишь. -Совсем заучилась...Мой учёный букварь. Он начал гладить тебя по спине, чтобы разбудить, но ты очень крепко спала и не хотела просыпаться. Выключив ноутбук, Тэ взял тебя на руки и понёс в спальню. Положив тебя на кровать и укрыв одеялом, парень поцеловал тебя в макушку и прошептал: -Спи, моя маленькая, отдыхай. Завтра поедем гулять на целый день. Отдохнёшь, наберешься сил перед экзаменами...Совсем заучилась...Хороших тебе снов, крольчонок. Чонгук Чонгук вошёл на кухню, где ты сидела за столом с чашкой чая и плакала. -Чаги, что случилось? - обеспокоенно кинулся к тебе парень. -У меня завтра экзамен. Я это осознала только сейчас...А я даже не готовилась... -В смысле не готовилась?! Т/И! А что же ты делала? Чем ты занималась? Ты стала ещё больше плакать. -Так, сейчас идём в комнату, ты достаёшь все учебники, выписываешь самое основное, я ищу дополнительную информацию в планшете. Пошли. -Хорошо... -И да, все телефоны конфискуются, чтобы тебя ничего не отвлекало. Телевизор тоже на сегодня под запретом. Выходить из комнаты только с тетрадью под моим присмотром. Кушать сам тебе приготовлю, посидишь в это время со мной на кухне с тетрадью... -Мам, атпути...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.