ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда ты уезжаешь на время

Настройки текста
Джин -Чаги, ты взяла запасную куртку? -Да. -А носочки? -Тоже. -И паспорт с билетами? -...Должна была взять. Джин достаёт из своего рюкзака паспорт и билеты, которые ты забываешь каждую поездку. Держа их в одной руке, он полез за чем-то ещё свободной рукой. -Я тебе ещё супчик приготовил, покушай в дороге, - добавил он, доставая из рюкзака небольшой термос. Взглянув на ёмкость и подняв глаза на Джина, ты не удержалась и начала плакать от мысли, какой заботой ты окружена. Юнги В день твоего отъезда парень был не в настроении. Целый день он был замкнутый, был всем недовольный. В конце концов его терпению пришёл конец и он из-за какой-то пустяковой причины начал кричать на тебя и вы начали ссориться. -Юнги, почему ты сегодня такой? Почему ты сегодня без настроения целый день? Почему из-за его отсутствия мы начинаем друг на друга кричать?! Юнги, глубоко вздохнув и выпустив весь пар, присел на диван. Немного помолчав, он ответил: -Я сегодня почти всю ночь не спал, думая о том, что ты уезжаешь. Вроде, ты ещё здесь, но я уже начинаю себя накручивать, как я буду без тебя...Поэтому я не выспался и болит голова. Вот такой вот у меня скверный характер...Я уже скучаю по тебе, заранее. Эти слова поразили тебя. Ты даже и не догадывалась, насколько Юнги переживает твой отъезд. Но ты не могла отменить поездку, как бы вы не хотели. И Юнги, конечно же, это знал. Сев рядом с ним на диван, ты молча обняла его и положила голову на плечо. -Я скоро вернусь... Хосок Хосок отменил все свои дела на сегодня, чтобы отвезти тебя в аэропорт. Вы вышли из машины, он помог достать тяжелый чемодан из багажника, предупреждая, чтобы ты сама не поднимала чемодан на ленту, а попросила кого-нибудь. После чего он крепко обнял тебя и ты его в ответ. Вы простояли так очень долго. Ты пыталась осторожно намекнуть Хосоку, что тебе уже пора, но он только ещё крепче обнимал тебя. -Может, ты никуда не поедешь? -Если договоришься с моим начальником, то не поеду, - улыбнувшись ответила ты. -Ненавижу твою работу... Намджун В то время, когда тебе нужно было уезжать, Намджун был в туре. Он всегда провожал тебя, довозил, помогал с чемоданами, но обстоятельства сложились так, что в этот раз он не мог этого сделать. И он решил проконтролировать тебя по телефону: -Чаги, ты заказала такси? Уже едешь? Таксист нормальный? Не гоняет? -Да нормальный, Джун~и, не переживай. -Чагиии, я не могу не переживать. Я всегда тебе помогал, а сейчас я далеко... Не могу не знать, как там моя малышка. Как только сядешь в самолет - позвони. -Хорошо, оппа. Мне тебя не хватает... -Мне тебя тоже, Т/И... Чимин (друзья) Тебе надо было временно уехать к себе на родину и Чимин вызвался тебя проводить. Вы доехали на такси до аэропорта, парень вытащил из машины твой тяжеленный чемодан, наполненный сувенирами для родных. Вы постояли у входа в аэропорт некоторое время, ты рассказывала парню о своей родине, о том, что хочешь, чтобы он приехал к тебе в страну как-нибудь. -Т/И, ты насколько едешь? - задумчиво спросил Чимин. Его настроение резко сменилось с радостного на грустное почему-то. -Может на месяц, потом обратно. -Как долго!.. - удивился Чимин. Он стал водить глазами вокруг, пытаясь поймать мысль. -А ты точно приедешь обратно? -Что за вопросы? Я же тут учусь, я же не брошу учёбу. -А меня могла бы бросить? Ты остолбенела от вопроса. Что он этим хотел сказать? -Что ты имеешь в ви... - не успела ты закончить фразу, как почувствовала губы Чимина на своих. Он так быстро среагировал, оказавшись прямо перед твоим лицом, но при этом поцелуй был очень нежным и мягким, почти невесомым. Когда Чимин отстранился, он добавил: -Я буду ждать тебя. Возвращайся поскорее. Тэхен Ты прошла регистрацию, сдала чемоданы и пришло время проходить на следующий этап аэропорта - паспортный контроль. По громкоговорителю уже объявили посадку на самолет. Настало время прощаться. -Чаги, это твой самолет! Давай, не опаздывай, - сказал Тэ, крепко тебя обнимая. Он и не собирался тебя отпускать, он только сильнее прижимал тебя к себе. -Оппа, опоздаю, если мы еще так простоим. -Не могу тебя отпустить... - прошептал парень, выдыхая тебе в шею, отчего по телу пробежались мурашки. -Не отпускай... Он еще крепче обнял тебя, еле уловимо целуя тебя в шею. А ты стояла и не могла пошевелиться, мысленно приближая момент, когда вы снова будете вместе. Чонгук Ты стояла в очереди на посадку. Ты везде медленно проходила очереди в ожидании Чонгука. Он обещал приехать прямо с концерта, но, видимо, у него не получилось. Конечно, настроение было тоскливым, потому что ты хотела на прощание обнять своего любимого, услышать его "будь осторожна". Но ты понимала, что он просто физически не смог бы успеть. И тут, как в каком-то фильме, ты издалека слышишь: -Т/И!!!!! Ты оборачиваешься и не веришь своим глазам. К тебе навстречу бежит Чонгук - уже переодетый в повседневную одежду, но с макияжем и прической с концерта. Его лицо светится от мысли, что он успел вовремя. А ты стоишь как вкопанная и не могла понять, как его сюда пропустили. Он заключил тебя в свои объятия, оторвав от земли. -Успел... - приговаривал Чонгук, крепко обнимая тебя. -Гуки, а как же тебя сюда пропустили? - поинтересовалась ты. -Наш менеджер договорился, я у него в долгу, - улыбаясь ответил он. -Я не мог с тобой не попрощаться. А то ощущение, как будто мы расстаёмся. -Какой расстаемся, Гуки, ты чего? - засмеялась ты, обнимая его за шею. -Будь осторожна, чаги... Услышав эти слова, которые он всегда говорил тебе, когда провожал тебя куда-нибудь, ты не смогла удержать слез. Почувствовав, как твое тело содрогается, Гук тоже растрогался. -Я буду скучать... - прошептала ты. -Я уже скучаю, чаги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.