ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты провалила экзамен

Настройки текста
Джин -Чаги, я дома! - крикнул Джин переступив порог дома. -Где моя умница? Где она прячется? Ну что, празднуем, чаги? Весь день парень думал только о том, как ты сдаёшь экзамен. Ты очень переживала на счёт него, тебя охватывала паника только об одном упоминании об этом экзамене. Джин был уверен, что сегодня вы отпразднуете успешное завершение мучений для Т/И, но... Ты сидела на том же месте, с теми же учебниками, в той же позе. Только ко всему антуражу добавилась коробка носовых платочков. Джин встал у входа в комнату и не мог понять, что происходит. Подняв глаза на парня, ты стала уливаться слезами, от обиды, от мысли, что сегодня вы могли бы праздновать финиш этого ада. -Оппа, прости меня! - проговорила ты в нос, ты успела слишком сильно себя накрутить за то время, пока сидела дома одна и уже не раз принималась плакать. -За что, моя милая? Что случилось вообще? - Джин подбежал к тебе и сел на колени у твоих ног, чтобы увидеть твоё опущенное лицо. -Я не сдала экзамен... -Чаги, боже мой, я уж подумал...Это же поправимо? -Не в этом дело...Я не могу просто от мысли, что сегодня вечер мог бы сложиться совсем по другому. Ты всегда меня мотивировал тем, что вот-вот и все это закончится, мы отпразднуем «окончание моих страданий», - процитировала ты Джина. -Т/И, солнышко моё, зачем нам вообще повод для праздника? - таинственно произнёс парень с широкой улыбкой на лице, -Разве какой-то экзамен помешает нам хорошо провести вечер? А моя умница все сдаст, - заключил Джин, чмокнув тебя в носик. Юнги -Ну что, Т/И, как сдала? - Юнги позвонил тебе, так как был в другой стране и не мог быть с тобой рядом. -Не сдала, оппа... -Чаги, я тебя умоляю, только не переживай, - быстро проговорил Юнги, прежде, чем твои эмоции покажут себя во всей красе. Но ты была настолько истощена эмоционально, что тебе просто хотелось упасть и лежать. Но ты лишь ответила: -Я так курить хочу... Пауза. Юнги явно был в шоке от такого заявления. -Т/И, ты че, перегрелась? *молчание* -Т/И, я тебе дам, блин, покурить! Слышишь меня? Что там на тебя нашло? Ты никогда не курила! Ты, мой миленький котёночек, и курить. Это не совместимо! Юнги ещё долго возмущался, в страхе, что ты действительно могла это сделать. -Оппа, остынь, я пошутила. Я просто устала. У тебя разве не было такого? -Смотри у меня... - грозно ответил парень, но тебя это лишь умиляло. -Смотрю - смотрю, - кокетливо ответила ты. Хосок -Т/И, даже не думай расстраиваться! Вообще, забудь об этом! Экзамен это не повод расстраиваться. Ой, ну чаги, ну а плакать тем более, ну ты чего? Ну кто в студенческие годы не ходил на пересдачи? У всех находился тот предмет, который трудно шел. Считай, что это неотъемлемая часть студенческой жизни. Хосок долго успокаивал тебя, рассказывая истории из студенческой жизни друзей, родителей, некоторые истории явно придумывая, потому что ситуации были анекдотичными. Но он пытался сделать все возможное, чтобы ты перестала расстраиваться и хотя бы улыбнулась. Намджун -Т/И, не убивайся, ты сможешь пересдать этот экзамен...Слышишь меня? - ты не успокаивалась и лишь больше начинала плакать. Джун сидел рядом с тобой на кровати, гладя тебя по спине. -Маленькая моя, ну не плачь, умоляю тебя...Я не могу смотреть, когда ты плачешь. Ну давай я тоже начну плакать, я уже на грани. В надежде, что после этих слов ты перестанешь плакать, парень выдержал паузу. Но ты все не успокаивалась. Пришло время крайних мер. Ты услышала, как завыла серена прям у тебя над ухом. Повергнув голову, ты увидела, как тебя передразнивает Намджун, наигранно плача. -Джун, прекратиии... - протянула ты. Но парень ещё больше взвыл, невольно вызывая у тебя улыбку. -Джун, это не смешно! - начала ты стучать кулачками по его руке. -Не смешно? Но ты же улыбаешься, - приобняв тебя ответил Намджун с довольной ухмылкой. Ты плюхнулась назад себя и зарылась лицом в подушку, а Джун начал тебя щекотать, чтобы закрепить результат. Чимин Чимин заранее узнал время окончания экзамена, для того, чтобы забрать тебя на машине. И вот ты садишься, чернее тучи, на переднее сидение. -Ну что, чаги, успешно? - спросил тебя Чимин, положив руку на твою коленку. -Нет, - только и ответила ты. -Ойй, чагиии, ну как же так...Ты только не расстраивайся, хорошо? -Да чего расстраиваться, лучше учить надо было... Машина тронулась с места и вы поехали в сторону дома. Ты сидела тихо, вызывая тревогу у Чимина. На тебя это не похоже. Обычно ты болтала обо всем на свете без умолку, рассказывая это так, что Чимин просил тебя перестать, потому что из-за того, что он смеётся, он плохо следит за дорогой. В гробовой тишине послышались всхлипы. Парень повернул руль, припарковавшись у обочины и принялся успокаивать тебя. -Моя маленькая, ну ты чего, а? - произнёс Чимин, утирая твои слёзы. Он обнял тебя, а ты, уткнувшись ему в рубашку, продолжала безостановочно плакать. Когда ты немного успокоилась, Чимина посетила идея. -Чаги, тут недалеко кафе, там делают просто обалденное мороженное! И вафли. Пирожнки, Т/И! Я куплю тебе любое на которое ты покажешь. Поехали? Ты все сидела в обнимку с Чимином, и только что-то невнятно промычала. -Поехали-поехали! Я постараюсь вылечить твою грусть. Я не хочу, чтобы ты расстраивалась из-за чего либо. Никогда. Тэхен (POV) Мы сидели за столом и перед нами стоял ноутбук, который уже за это время нагрелся и от него становилось жарко. Или это мне передаётся жар от Т/И? С минуты на минуту должны были вывесить результаты важного экзамена, который сдавала Т/И. Моя девочка, она не спала ночами, учила этот...экзамен. Зла не хватает на таких преподов, видно же, как она старается! В то время, как я мысленно ругал все и вся, Т/И подпрыгнула сидя на стуле. -Тэ!!! Вывесили... Я взял ее за руку, вспотевшую от нервоза. Она щелкнула на ссылку “Результаты экзамена за 10 июня». Эти доли секунды показались дольше, чем просто секунды. Все это время я смотрел на Т/И, как бегают ее глаза по экрану, как она перебирает своими пальчиками в моей руке, как закусывает свою пухленькую нижнюю губу, переживая. Пока я любовался ею, Т/И откинулась на спинку стула, тяжело вздохнув. Прийдя в себя, я повернулся к компьютеру и найдя ее фамилию увидел, как рядом с ней стоит «неуд». Ты (POV) -Ни слова, Тэ, просто... - я знала, что Тэхен сейчас начнёт меня успокаивать, но мне хотелось просто посидеть в тишине,попытаться понять, что я сделала не так. Но обида за впустую потраченное время и силы затмевали все остальные мысли, пелена слез тут же начала застилать глаза. Я дала волю эмоциям, которые накопились за это время. Тэ в это время молча заключил меня в объятия. Просидев так пару минут, Тэ принялся слушать мое нытьё из разряда «опять надо учииить». Чонгук Чонгук решил отвезти тебя на вступительные испытания в университет и подождать тебя в машине, пока ты сдашь экзамен. Прошло 4 часа, повернув голову парень улыбнулся, он увидел как ты выходишь из здания. Но его улыбка тут же исчезла, поняв, что ты не радовалась. -Т/И, ну что? Как? - спросил парень, обхватывая тебя двумя руками. Ты стояла понурив голову и не могла произнести ни слова. -Я не поступила...Я плохо сдала экзамен... - произнеся эти слова, ты расплакалась. Чонгук тут же принялся тебя успокаивать. Он обнял тебя и стал медленно гладить тебя по спине. Он долго ничего не говорил, боясь не подобрать нужных слов, чтобы тебя успокоить. Ты так хотела сюда поступить, готовилась, но что-то пошло не так. -Чаги...Все будет хорошо. Может быть у них будет добор студентов, ты сдашь ещё раз и поступишь. Я помогу тебе подготовиться. Не расстраивайся, прошу тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.