ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда ты уезжаешь на время (часть II: ты вернулась)

Настройки текста
Джин Когда ты вышла в зону встреч в аэропорту, ты начала глазами искать Джина. Но это не заняло много времени, потому что трудно было не заметить молодого человека с охапкой розовых пионов. Увидев тебя, его лицо засияло от радости и его руки раскрылись для объятий, что было сложно сделать из-за веса цветов. Ты побежала к нему на встречу. Бросив на пути чемодан, ты повисла у него на шее с радостным заливистым смехом, а он стал кружить тебя, крепко-крепко обнимая. -Чаги, боже мой, наконец-то ты со мной... Юнги Ты хотела сделать сюрприз Юнги, не говоря ему, когда ты возвращаешься. С аэропорта ты вызвала такси и попросила высадить тебя напротив вашего дома. Немного подождав, на горизонте ты увидела как идёт Мин. В капюшоне, маске и в наушниках он брёл в сторону дома. Ощущение, как будто по улице проплывала чёрная тучка. Ты перешла дорогу, волоча за собой чемодан и остановилась прям на пути у Юнги. Парень уже был готов начать возмущаться, почему ему не дают пройти, но подняв глаза увидел тебя. -Т/И...Ты вернулась?...Моя Т/И вернулась! - вскрикнул Юнги, бросаясь обнимать тебя. -Почему ты не сказала, что сегодня прилетаешь? Я бы тебя встретил. - задал вопрос Юнги, снимая с лица маску. -Я хотела сделать сюрприз, - улыбаясь ответила ты. -Получилось? -Получилось, чаги, - он снова обнял тебя, зарываясь лицом в твои волосы, вдыхая такой родной запах. Хосок Выйдя из аэропорта ты стала высматривать Хосока, который должен был тебя встретить на машине. Внимательно всматриваясь в даль, слева ты услышала знакомый крик «чаааагиииии!». Ты побежала в ту сторону и уже заметила машину. Сев на переднее сидение, не успев выдохнуть, тебя схватили в медвежьи объятия. -Т/И, солнышко моё, наконец-то ты приехала! Я так соскучился! -смеясь от радости говори Хосок. -Как ты съездила? Хорошо? -Да, только устала очень. Я же все-таки по работе ездила. Но! Мне дали дополнительный отпуск за мою хорошую работу! -Это что же, мы можем полететь в отпуск? Чаги, мы можем наконец-то съездить отдохнуть?! - пуще прежнего стал верещать парень. -Да, только дай мне пару дней посто поваляться на диване...С тобой... -Как скажешь, милая, - заключил Хосок, целуя тебя в щеку и увозя домой. Намджун Ты была уверена, что Джун ещё не вернулся с тура, он тебе не звонил, что означало его занятость, а самой звонить ты не решалась, чтобы ему не мешать. Но открыв дверь квартиры ты обомлела. Пол блестел от чистоты, все вещи были сложены, кровать застелена, стол ломился от вкусностей. Только вот Джуна нигде не было. -С приездом, чаги! -послышался радостный голос сзади тебя. Джун вышел с балкона с шваброй в руках. -Джун! Ты напугал меня! - ты опустила взгляд на швабру. -Это ты такую красоту в доме навёл? -Конечно я, кто ж ещё? К твоему приезду, чтобы все было чистенько. -Оппа, так приятно..., - ты подошла и крепко обняла его. -В твоё отсутствие тут кондиционер перестал работать и я его починил, - с гордой улыбкой проинформировал тебя Джун. -И кран ещё починил, как ты и говорила. -Тем, кто говорит, что ты умеешь только ломать, но не чинить, язык засуну... -Я тебя понял, чаги. Чимин Все то время, пока ты находилась у себя на родине, из головы не выходило признание Чимина. Ты и подумать не могла, что у него есть чувства к тебе, что ты ему нравишься. И ты не знала, как смотреть ему в глаза, когда ты приедешь обратно. Кто вы теперь? Не жалеет ли он о своём поступке? Что тебе делать, когда ты вернёшься - звонить ему или не стоит? Ты решила, что все покажет время. Прилетев обратно, и выйдя из аэропорта, ты стала думать, вызывать ли тебе такси. Но пока ты крутила мысли у себя в голове, ты осознала, что стоишь на том же месте, где тебя поцеловал Чимин. Ты улыбнулась тому воспоминанию. Но тут ты почувствовала, как сзади кто-то стоит. Не успела ты обернуться, как тебе закрыли глаза мужские руки и этот человек произнёс сдерживая смех: -Угадай кто! -Чим! Если вздумаешь ещё раз так напугать, то кулаком в лоб! -Прости, прости..., - парень обошёл тебя и встал напротив. Ощущение, как будто он успел измениться за месяц. Возмужал, что ли? Или это ты стала его по другому воспринимать? -Чимин, скажи, я тебе нравлюсь? - ты не стала тянуть с этим вопросом, ты уже все взвесила. -Вот это вопрос с порога! - засмеялся парень, но тут же стал серьезным. -Да. Да, Т/И, ты мне нравишься. И я, можно сказать, признался тебе в прошлый р... Ты, так же как и он, когда вы прощались, поцеловала его не дав договорить. Отстранившись, ты смущенно опустила глаза, так как минута смелости уже успела испариться и тебе стало очень неловко. Но Чимин, заметив это, решил продолжить поцелуй, более смело поцеловав тебя, чем в прошлый раз. Тэхен Открывая входной замок, ты думала, что дома тебя ждёт Тэ. Но когда ты зашла, в доме было тихо. Ты подумала, что, может быть, его вызвала компания. Или у него какие-то другие неотложные дела. Но стоило пройти пару минут, как раздался звонок. Ты открыла дверь и увидела букет цветов и большого мишку, которых держал Тэ, его было еле видно за ними. -С приездом чаги! - произнёс Тэхен, вручая тебе шикарный букет и огромного тяжелого мишку, который чуть ли не повалил тебя. Отложив мишку в сторону, парень заключил тебя в крепкие объятия и прошептал тебе на ушко своим глубоким голосом: -Больше не уезжай так надолго. Мне так тебя не хватало, ты даже не представляешь... Чонгук Он предупредил тебя по телефону, что не сможет тебя встретить, так как их увезли на съемки в другую страну. Ты расстроилась, но ты не могла забыть то, как Чонгук прибежал с тобой попрощаться несмотря на концерт. Тебя это очень тронуло. Когда самолёт приземлился, первым делом ты достала телефон и выключила функцию «авиарежим». Тебе пришло видеосообщение. От Чонгука. -Чаги, привет, моя красавица! Прости, что не могу тебя встретить, я очень далеко...Хотя, я думаю, я мог бы прибежать к тебе. Только скажи... *пауза* Т/И, я очень скучаю. Мне так тебя не хватает! Мы так надолго ещё ни разу не расставались. Даже с моими турами. *смеется* Но ничего, чаги, как только я приеду - я весь твой. Я отключу все телефоны, и твои и мои *опять смеется* и...Я весь в твоём распоряжении. Я не могу дождаться, когда уже обниму тебя. Ты мне сегодня снилась, чаги. Кажется, я уже начинаю сходить с ума...Я скоро приеду! Скорее бы этот день настал. *вздохнул и посмотрел куда-то вдаль, как будто представляя этот день* Блин, меня уже зовут...Т/И, знай, я тебя очень сильно люблю. Осталось чуть-чуть и мы встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.