ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда ты влюблена в него, а он женат (Макне-лайн...продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Чимин Твой разум отказывался принимать факт, что Чимин женился. Ты до последнего надеялась, что у вас все наладится. Что однажды вы снова встретитесь, помиритесь и все будет по старому. Ты и в страшном сне не могла подумать о том, что такое может произойти. В потаенных мечтах, ты представляла себе, как Чимин однажды сделает тебе предложение, на что ты ответишь ему согласием. Как вы вместе будете путешествовать по миру, ведь вы так хотели это осуществить. Как однажды, вы будете нянчить своего первенца... Ты сидела, прислоняясь к холодной стене, которая была у того самого окна. По твоим щекам слезы лились ручьем, ты не могла остановиться, истерика все с большей волной накрывала тебя.

***

Ты думала, что время лечит. Но это было ложью. С каждым днем тебе становилось все хуже. Ты перестала выходить из дома, тебя перестало что-либо интересовать. Ты только и думала о том, что все могло сложиться иначе, если бы ты только позвонила ему однажды. Ты ненавидела себя. И ты больше не могла оставаться одной, наедине со своими мыслями, которые кружили в твоей голове вихрем и напоминали о твоей упущенной возможности. Прикрыв дверь, ты наполнила ванную водой и легла туда. Вода так мягко обволакивала твое тело, что помогло тебе, впервые за долгое время, расслабиться. Ты хотела, чтобы вода помогла очистить твой разум от мыслей. Взяв бритву, ты провела ею по синим венам на твоих руках. Вода стала окрашиваться сначала в розовый, потом в красный, а затем и бордовый цвет. С каждой минутой, твое тело стало расслабляться еще больше, затем и мысли ушли, от которых ты так хотела избавиться. Последнее, что ты услышала, это звонок мобильного телефона. Ты не узнаешь, что это был Чимин. Он звонил попросить у тебя прощения. Но не для того, чтобы после этих слов уйти навсегда. А для того, чтобы начать с тобой все заново. И кольцо, которое было на его пальце, было на правой руке, а не на левой, как принято у них. А девушка была его давней знакомой, которая узнала его, проходя мимо. Но ты об этом уже не узнаешь... Тэхен Видеть его каждый день на работе было тяжело. Но тебе казалось, что та ситуация, возможно, спасла тебя. Ты не успела многого себе напридумывать и дальше влюбленности дело не заходило. Ты уже стала отпускать эту ситуацию, пока не один случай. Когда ты проходила по улице, где находился его дом (а ты каждый день ходишь мимо, вы живёте на одной улице, что поделать), ты застала громкую сцену. Перед входом в подъезд Тэхен и его жена ругались, причем очень громко. Ссора явно перерастала в скандал, и вот-вот кто-то должен был вскипеть. Первая сдалась девушка. Громко крикнув что-то напоследок, она пошла в противоположную сторону, надменно вздернув голову и постукивая каблуками. Заглянув в сторону оставшегося на месте Тэхена, ты заметила боль в его глазах. Ты не знала из-за чего они ссорились, но тебе было крайне жалко молодого человека. Он присел на лестницу перед входной дверью, спрятав лицо в своих больших ладонях. Ты решила подойти к нему, если пошлет, то ты сразу же уйдешь. -Тэхен? - тихонько позвала ты. -Прости, я проходила мимо и увидела, что...вы... Ты не могла подобрать правильных слов для того, чтобы описать эту ситуацию. Ведь ты не знала ничего. Ты видела только как люди кричат. -Я могу чем-то помочь? - только и нашла, что сказать, произнесла ты, прикусывая губу, осознавая, что, возможно, ты сморозила глупость. Тэхён опустил руки и печально улыбнулся. -Ты не сможешь мне ничем помочь... - произнес своим низким голосом парень. -Просто я сейчас осознаю, что совершил большую ошибку. -Из-за этого вы ссорились? Из-за этой ошибки? Тебе хотелось сделать себе же пощечину, чтобы заставить себя заткнуться. Зачем ты лезешь с такими вопросами? Но Тэхен лишь горько усмехнулся. -Нет. Ошибкой было то, что я женился. Наступила тишина. Тебе было очень неловко сидеть рядом и слышать такое откровение. Ты не знала как реагировать на такое. Что надо говорить в таких случаях? Опустив голову вниз, ты стала рассматривать свои руки, чтобы хоть как-то потянуть время. Положив руки на лестницу, на которой вы сидели, ты всматривалась куда-то вдаль. И тут почувствовала, как капля упала тебе на тыльную сторону ладони. Первая мысль была, что накрапывает дождь. Но подняв голову и взглянув на Тэхена ты поняла, что эта капля слетела с его глаз. Он быстро смахнул одними пальцами слезы, и сделал вид, как будто бы ничего и не было. -Тэхен, все будет хорошо, вот увидишь, - осторожно произнесла ты. Парень же снова горько улыбнулся, сквозь слезы, которые все еще стояли у него в глазах. Пройдет время. Хоть Тэхену и будет первое время тяжело, он все таки решится на развод. Причину расставания ты так и не узнаешь. Но за то, когда Тэхен оправится и залечит душевные раны, он станет с большим вниманием относиться к тебе. Возможно, будущее заготовило для вас многое. Чонгук Ты крайне не хотела идти на эту свадьбу. Но ты не могла, из-за своего лучшего друга. Так странно его называть «лучшим другом». Ты чувствовала себя так, как будто ты предала вашу дружбу. Но ты не могла ничего с собой поделать. Ты настраивала себя на то, что все-таки стоит выбросить эту чушь из головы и переключиться на кого-то другого. Но всех ты сравнивала с Чонгуком. От этого тебе становилось жить сложнее. Свадьба была на высшем уровне. Ты бы восхищалась этим, если это была не свадьба Чонгука. Заметив его, среди гостей, ты поспешила к нему. -Т/И! Как я рад, что ты пришла! - воскликнул Чонгук, раскрывая руки для объятий. -Поздравляю тебя, Гуки. Вот и настал тот день, когда я гуляю на твоей свадьбе. А ты говорил, что сначала на моей будешь гулять. Не угадал! - засмеялась ты, в то время, как у тебя душа выворачивалась наизнанку. Чонгук крепко обнял тебя и прошептал: -Я так счастлив, Т/И. Я счастлив, что меня окружают такие замечательные девушки. Жена, которую я люблю и подруга, которая мне как сестра. Благодаря вам я счастлив. Спасибо. У тебя на глазах выступили слезы. Ты изо всех сил старалась не заплакать, но Чон заметил это и засмеявшись стал еще крепче тебя обнимать, раскачивая из стороны в сторону. Наступил момент, когда невеста шла к алтарю. В то время, когда все гости смотрели на невесту, ты смотрела на своего друга. Глаза его блестели от восхищения, улыбка не сходила с его лица. Он сменял руки, которые были сцеплены в замок, нервничая. Ты убедилась в том, что это была настоящая любовь для Чонгука. Он любит ее. По настоящему. Рассматривая его счастливое выражение лица, ты стала понимать, что его счастье для тебя очень важно. Ты будешь стараться как можно скорее выкинуть его в своей голове из статуса предмета воздыхания. Будет тяжело. Но ты справишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.