ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда ты любишь обниматься

Настройки текста
Джин Час ночи на часах, вы крепко спали. Джин посапывал, а ты, завернувшись в одеяло по самый нос и повернутая спиной к Джину, смотрела сны. Парня разбудило то, что ты стала поворачиваться с одного бока на другой. Каково было его удивление, когда ты, не просыпаясь, крепко обняла его, положив свою голову под его подбородок и уткнулась в его грудь. Пока ты переворачивалась, одеяло немного сползло с твоих плеч и Джин подоткнул его под тебя, чтобы не осталось ни щёлочки. Поглаживая тебя по спине, он любовался твоим сонным личиком, которое улыбалось. «Наверное, ей снятся хорошие сны» - подумал Джин, после чего поцеловал тебя в макушку и вслушиваясь в твое сердцебиение, заснул. Юнги -Юнги, давай обниматься! - ходя за ним по пятам протягивала ты. -Т/И, без меня, - быстрым шагом убегал от тебя Юнги. Он не любил обниматься, это факт. Но ты по долгу могла за ним так ходить и просить обнимашки. В этот момент на телефон Юнги пришла смс. Он остановился и взяв телефон в руки стал читать. Ты, воспользовавшись случаем, нырнула под его руку, встала перед ним и обняла. -Попался! - сказала ты, утыкаясь в его свитер, от чего твой голос звучал приглушенно. -Айщ, ну и что мне с тобой делать? - закатил глаза Юнги. -Любить и обнимать, - заключила ты, обнимая его еще сильнее. -Как скажешь! С этими словами Юнги крепко обнял тебя в ответ, затем закружил тебя в воздухе. Твой смех разносился по всей квартире. Ты видела улыбку Юнги, которая появилась от твоего счастливого смеха. Хоть он и скуп на проявление эмоций, для него всегда была самым главным угодить тебе и чтобы ты была счастлива. Хосок -Чаги, я пошел! - крикнул на прощание Хосок. С этими словами ты пулей вылетела из комнаты и кинулась на шею парню с крепкими объятиями. Хосок обнял тебя в ответ и уткнулся в твои волосы. Ты не хотела его отпускать, ведь если он уйдет, то ты увидишь его только поздно ночью, если не завтра утром. -Мне уже пора, чаги, опоздаю ведь, - с улыбкой предупредил Хосок, зная, что это бесполезно. Ты же только сильнее прижалась к нему, утыкаясь ему в шею. -Ни путю..., - мило проговорила ты, надувая губки, после чего Хоби засмеялся. -Ах так? Тогда в действие идет тяжелая артиллерия! - с этими словами, парень начал щекотать тебя, отчего ты стала извиваться и до последнего не отпускала Хосока, но все же сдалась. Ты смеясь отпрыгнула от парня. Но ты тут же вмиг погрустнела. -Я буду скучать...Возвращайся поскорее. -Солнышко мое, как только я буду свободен, сразу прибегу домой. Обещаю. Не скучай, я тебе смску напишу, - нежно произнес Хосок, после чего помахал тебе и закрыл за собой дверь. Намджун -Джуни~, - протянула ты на всю квартиру. -Да, чаги? -Иди я тебя обниму, - мило улыбнувшись предложила ты. На лице Джуна заиграла широкая улыбка с ямочками и он тут же раскрыл свои руки для объятий, подходя ближе к тебе. Ты подбежала к нему и...опять забыла какого ты маленького роста и что можешь обнимать его только за талию. Недовольно хмыкнув, ты встала перед ним. -Что такое? Ты передумала? - засмеявшись спросил Намджун. -Мне высоко... - пробубнила ты и посмотрела на Джуна снизу вверх. Ты стала думать как исправить ситуацию, но парень придумал быстрее тебя. Он тут же оторвал тебя от земли, взяв тебя так, что ты могла спокойной повиснуть у него на шее, а он, удобно для него, держал тебя. -Моя ты принцесса, - прошептал тебе на ушко Намджун. -Маленькая принцесса. Чимин Вы поссорились. Такое бывало не часто, но если уж вы ссорились, то надолго. И вы, оба гордые, не хотели идти мириться первыми. Но немного остыв, ты осознала, что не уступила Чимину, хотя надо было. Переступив через свою гордость, ты пошла мириться первой. Зайдя в зал, где Чимин сидел на полу и играл в приставку, ты обняла его со спины и уткнулась лицом в шею. -Чим, прости меня...Я была не права, - выпалила ты, заливаясь краской. Тебе все равно было сложно говорить эти слова, хотя внутри у тебя все жгло от желания поскорее помириться. Чимин явно не ожидал такого поворота событий и шокировано посмотрел на тебя. Шок сменился радостью и он заулыбался. -Т/И, это ты прости меня! Вечно я со своей гордостью, не могу нормально попросить прощения. Я ненавижу, когда мы ссоримся...Прости меня еще раз. С этими словами парень, отложив геймпад, обнял тебя, целуя в щечки. -Мне так не хватало твоих обнимашек, - глухо сказала ты. -Так мы поссорились где-то несколько часов назад. -А мне уже их не хватает! - воскликнула ты и сильнее обняла парня, от чего он засмеялся. Тэхен Гуляя по ночному Сеулу, у тебя появилось резкое желание обнять Тэхёна. Для тебя высшим проявлением чувств были объятия. Даже поцелуй у тебя не вызывал столько эмоций. Тем более момент очень хороший, когда на улице не так много народу и вы идете в тишине, держась за руки. Вырвав свою руку из его, от чего парень удивился, ты оббежала его и, встав перед ним, обняла. Тебе было не понаслышке известно выражение «бабочки пархают в животе», по телу побежали мурашки. -Т/И, все хорошо? - немного забеспокоился Тэхен. -Да. -Тогда почему ты так резко кинулась обниматься? - спросил Тэхен, на лице которого стала виднеться довольная улыбка. -Просто захотелось. Я так люблю тебя обнимать... Ты услышала как Тэхен хмыкнул носом, после чего обнял тебя в ответ. Ты чувствовала его большие теплые ладони у себя на спине и от этого щечки твои покраснели. -Я тоже люблю, - заключил Тэхен. Вы могли так стоять часами. Чонгук -Гуки~! Тишина. -Гуки!!! -Что, чаги? Что случилось? - обеспокоено прибежал к тебе в комнату Чонгук. -Я хочу обнимашки..., - мило повысив тон голоса ты протянула руки в Чонгуку. Лицо парня расслабилось и он улыбнулся. -Обнимашки хочешь? - с этими словами он стал подкрадываться к тебе, вытянув свои руки перед собой, готовя к тому, что сейчас он будет щекотать тебя. -Тут кто-то хочет обнимашки? Ты вскочила со стула и побежала от него. Он же, быстро догнав тебя, повалил на кровать. Ты дико боялась щекоток, но Чонгуку очень нравилось это делать. Ты извивалась, смеялась, просила, чтобы он остановился, но, как ты уже знала, это бесполезно. Когда он услышал усталость в твоем голосе, он прекратил. Гук лег рядом с тобой и обвил тебя руками. На что ты дала ему отпор. -Я на тебя обиделась, - надула губки ты. -За что? - улыбаясь спросил Чон, хотя все прекрасно знал. -Я просила обнимашки, а не щекоташки. Чонгук засмеялся и снова попытался обнять тебя. -Чаги, я так люблю слушать, как ты смеешься. Ничего не могу с этим поделать... Прости меня за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.