ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда у тебя случился приступ аллергии (Макне-лайн)

Настройки текста
Чимин -Котик, ты что, потерялся? - откликнулась ты на «мяу», который доносился недалеко от тебя. Увидев котейку, ты сразу стала с ним разговаривать и гладить его, увидев, какой он милый и ухоженный. -Т/И, аккуратнее с ним, - предупредил Чимин. -Он плачет, Чим. Он потерялся и ищет хозяев... -Вот ты где, негодник! Ищу тебя уже час, взял да убежал! - стала сокрушаться женщина, двигающаяся в вашу сторону. -Это мой кот, спасибо, что не дали ему убежать дальше. Женщина взяла его на руки и по ходу стала продолжать ругать кота. -Пока, котейкин... - грустно попрощалась ты, смотря вслед. -Такой хорошенький, я не могу... -Не расстраивайся, у него все хорошо, он нашел своих хозяев, сейчас будет лежать на своей подушечке в теплом доме, где его заждались маленькие ребятишки, - в попытке тебя успокоить, Чимин не заметил, как ухудшил ситуацию и смог растрогать тебя этими словами. -Чаги, ну ты чего? Все же хорошо! Он обнял тебя за плечи и вы пошли, куда изначально собирались.

***

-Т/И, ты опять вспомнила про котика? - спросил с улыбкой Чимин, умиляясь твоей сентиментальностью. -Нет, у меня просто глаза слезятся... - с испугом в голосе ответила ты. -Это я уже понял, - засмеялся Чимин. -Да нет же. Они у меня безостановочно слезятся и чешутся, - ты стала тереть и без того красные глаза. -Что со мной? Чимин обошел тебя и встав перед тобой стал осматривать твои глаза, убирая твои руки с лица, чтобы больше не чесала их. -Ты мыла руки после котика? -Нет. -И чешешь ими глаза? Айщ, Т/И, ну в самом деле! -А что делают хозяева котеек? Каждый раз бегут руки мыть? - стала немного раздражаться ты. -Нет, просто у них нет аллергии на шерсть. После этих слов, водопад слез стал катиться из твоих и без того наполненных слезами глаз. -И что...Мы теперь никогда не заведем котика? -Заведем, только того, на кого у тебя не будет аллергии. -Только не лысого... Чимин засмеялся в голос и повел тебя мыть руки и умывать. Тэхен Когда у вас выдался свободный день, вы решили не засиживаться дома, а поехать куда-нибудь. Вы ехали по неизведанной вам дороге и вдалеке увидели стеклянное сооружение. Выйдя из машины, вы увидели, что вдоль дороги находится большая оранжерея, где гуляет много народа. Вы решили зайти туда. Ароматы цветов сразу же ударили в нос. Разновидности разных растений заставляли крутить головой, в попытке разглядеть каждое. -Т/И, смотри, там экскурсию проводят. Пойдем послушаем? - предложил Тэхен, беря тебя за руку и ведя в сторону экскурсовода с небольшим количеством людей вокруг него. Ты не могла спокойно стоять, когда вокруг столько всего интересного. Оставив Тэхена слушать, ты отошла и стала рассматривать цветы дальше, вдыхая их аромат глубже. Внезапно нос стало щипать. Не понимая, в чем дело, ты стала массировать переносицу. Немного постояв, нос успокоился, но вместо этого появился кашель. Твое дыхание стало отдавать свистом, а в груди стало больно. Из-за кашля сбилось дыхание, тебе стало трудно дышать, как будто кто-то рукой взялся за горло и сдавливал его. Аромат цветов стал тебе резко противен, тебе хотелось выйти на свежий воздух, но у тебя не было сил пошевелиться, ты просто стояла и пыталась вздохнуть. -Тут девушке плохо! - прокричал кто-то из людей, гулящих по оранжерее. Все засуетились и среди людей ты увидела Тэхена, который бежал к тебе. -Чаги, что случилось? Тебе плохо? - придерживая тебя за талию стал расспрашивать парень. Но ты не могла ему ответить из-за нехватки воздуха. Он тут же подхватил тебя на руки и понес на свежий воздух. Когда Тэхен вынес тебя на улицу, ты наконец-то смогла вздохнуть полной грудью. Казалось, что твои громкое дыхание было слышно на другом конце оранжереи. -Тебе лучше, Т/И? Чаги, скажи хоть что-нибудь, - обхватив твое лицо руками, Тэхен всматривался в твое лицо, в надежде, что увидит признаки того, что тебе стало легче. -Дыши, чаги, дыши. Давай, как я, вдох! Выдох...Вдох! Выдох... Положив свою ладонь тебе на спину, Тэхен вслушивался в твое дыхание. Не безразличные люди тоже принимали участие, предлагая воды и спрашивая о твоем самочувствии. -Это аллергическая реакция...-выйдя из оранжереи заключил экскурсовод. -Нам жаль, что такое произошло. Мой вам совет, держитесь подальше от цветов. Как бы это грубо не звучало, но вам же лучше. Вы с Тэхеном кивнули. -Мне уже лучше...- хрипя произнесла ты. -Может скорую? - придерживая тебя за локоть спросил Тэхен, все еще беспокоясь о твоем состоянии. -Тэ, все хорошо. - слабо произнесла ты. -Поехали домой. Идти можешь? - Тэхен повел тебя в сторону машины и вы поехали домой. Чонгук В прекрасный летний день вы прогуливались с Чонгуком в парке. Ты расслабленно смотрела по сторонам, разглядывая людей. Вы с Чоном играли в игру, когда по внешнему виду человека нужно было придумать, кто он в жизни и чем он занимается. Настала твоя очередь и ты описывала молодую женщину, пока твой полет фантазии не прервала пчела, которая летала у тебя перед глазами. Ты стала махать руками и извиваться, чтобы пчела не села на тебя. -Фух, вроде бы отстала... - выдохнула ты. -Эй, ты чего смеешься? Гук стоял и смеялся над тем, как ты выглядела в этот момент и стал передразнивать тебя. Ты ударила его кулачком по руке, хотя самой было смешно. Тут ты почувствовала резкую боль в плече, как будто кто-то уколол тебя. Ты вскрикнула и рефлекторно хлопнула себя ладонью по этому месту и поняла, что это была пчела. -Что такое? - спросил Чонгук, отреагировав на твой крик. -Пчела...Все-таки укусила, - хныкая ответила ты. Рука ныла и пульсировала, а на этом месте стало виднеться покраснение. -Прийдем домой и лед приложим, ничего страшного, - ласково произнес Чонгук и вы продолжили свой путь.

***

Как и обещал, по приходу домой Чонгук достал лед и приложил его к твоему плечу. -Чаги...Тебе сильно больно? - с ноткой волнения спросил Чонгук. -Есть немного, а что? -У тебя так опухло место укуса...Может, лед все и исправит? - как будто бы разговаривая сам с собой, парень приложил лед на плечо. Вскоре ты почувствовала недомогание. В голове стало шуметь, а в глазах двоиться. Ты решила пойти на кухню и налить себе воды. Но как только ты встала, ты почувствовала, как земля стала уходить из под ног. Ты села обратно и попыталась успокоиться. -Все хорошо? - заметив твои странные действия спросил Чонгук. -Да, все нормально, равновесие просто потеряла, - улыбнулась ты и попыталась снова встать. На этот раз было легче, но не надолго. Как только ты дошла до кухни, ты почувствовала себя как на карусели, перед глазами все поплыло. Держась за стенку, ты кое-как вернулась обратно в гостиную. -Чаги? - только и успел спросить Чонгук, как увидел, как ты начинаешь падать. -Чаги! Что с тобой? Чаги, очнись! - вовремя поймав тебя, Чон стал приводить тебя в чувства, но ты потеряла сознание.

***

Очнулась ты в яркой белой комнате, воздух в которой пропах спиртом и медикаментами. От резкого запаха ты поморщилась и услышала знакомый голос. -Чаги, как ты? - Чонгук все это время был рядом с тобой и гладил твою ручку. -Нормально. Вроде... - прислушавшись к себе, ты поняла, что у тебя очень сильно ноет рука. -Тебе продезинфицировали плечо, все хорошо, - заметил твое выражение лица Гук, когда ты пошевелила рукой. -Я так перепугался, чаги...Ты заходишь и падаешь прямо у порога. Я не знал что с тобой, пока до меня не дошло. Сразу же в скорую позвонил. Ты хорошо сейчас себя чувствуешь? Голова не кружится? -Нет,все хорошо, Гуки. -Тогда, я думаю, мы скоро поедем домой,- гладя тебя по волосам с улыбкой заключил Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.