ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда у тебя случился приступ аллергии (Хён-лайн)

Настройки текста
Джин К твоему приходу, Джин приготовил великолепный ужин. От запахов у тебя потекли слюнки, ты с самого утра ничего не ела! Быстро помывшись и переодевшись, ты прыгнула за стол. -Кушай, - заботливо проговорил Джин, ставя перед тобой тарелку с горячим гарниром и еще шкварчащим мясом. Ты налетела на еду, даже не разбираясь, что ты уплетаешь и из чего состоит гарнир. «Как будто бы картошка с чем-то...» - подумала ты. Ты стала брать вторую ложку гарнира и тут до тебя дошло, потому что твое состояние сразу же ухудшилось. Выскочив изо стола, ты побежала к туалету, чем очень испугала Джина. Отложив все, он побежал за тобой, не понимая, что произошло. Тебе было очень плохо, ты стояла на коленях перед унитазом. Джин подошел к тебе и собрал твои волосы резинкой и затем принялся поглаживать тебя по спине. -Чаги, боже мой, что же с тобой такое... - отчаянно произнес Джин, в то время как тебя не переставало рвать. Наконец-то тебя отпустило. Джин помог тебе встать и умыл прохладной водой, после чего посадил на коврик и сел рядом с тобой. -Что случилось? Почему тебе стало плохо? - обеспокоено стал расспрашивать тебя парень. -Ты белого цвета... -У меня аллергия на грибы. У меня организм просто не переваривает их. Не усваивает. Тут же плохо становится... -Т/И, прости меня, пожалуйста, это все из-за меня! - стал сокрушаться Джин, ударив себя ладонью по лбу. -Извини меня, я больше не буду готовить эти злосчастные грибы. -Ты не виноват, ты же не знал! - стала ты успокаивать Джина, потому что он места себе не находил. Юнги Сегодня Юнги пригласил тебя вечером сходить в ресторан. «Наверное, дорогой ресторан», - подумала ты, заходя в помещение. При входе стояли большие аквариумы, в которых находились раки и рыба. Самое свежее подают. Юнги заказал себе как раз раков, а ты решила попробовать морепродукты. Перед тобой поставили ассорти из разных морских существ, таких как кальмары, осьминоги, креветки и устрицы. Ты никогда не пробовала их, и наконец-то пришло время. Вы прекрасно провели время, общаясь друг с другом и наслаждаясь прекрасной кухней. После, вы решили немного прогуляться. Выйдя на улицу, ты почувствовала себя не ладно. У тебя заболел живот, похолодели руки, над губой появилась испарина. Юнги что-то оживленно тебе рассказывал, но ты не могла сосредоточиться на его речи. -Чаги, с тобой все хорошо? - наклонившись и всматриваясь в твое лицо спросил Юнги. Но увидев твое состояние, он забеспокоился. -Тебе плохо? Что-то болит? Ты показала рукой, что у тебя болит живот. Юнги взял тебя под руку и повел в сторону скамьи. -Сильно болит? Ты вся бледная, Т/И. Я сейчас скорую вызову. У тебя не было сил даже противиться этому. Ты скрючившись сидела и еле дышала, потому что каждый вздох отдавался резкой болью. -Сейчас скорая приедет, потерпи чуть-чуть...Айщ, неужели ты отравилась в этом ресторане? Ничего, я потом наведаюсь к ним, - Юнги стал злиться, желваки заходили у него на лице. И тут приехала скорая.

***

-Похоже на аллергическую реакцию. Вы что-нибудь ели необычное сегодня? - спросил врач. -Я сегодня впервые попробовала морепродукты, - тихо ответила ты. Тебе полегчало, но этот случай забрал с собой много сил. -Ну вот и ответ на все вопросы. Сейчас я выпишу вам лекарства, принимайте в течении недели. И больше никогда не ешьте морепродукты, даже если они вам очень нравятся! -Я прослежу за этим, доктор, - ответил вместо тебя Юнги, кивнув головой. Хосок Ты уже очень давно болела и простуда не хотела уходить. Ты принимала лекарства, которые пила каждый раз, как заболевала. Но в этот раз они не помогали, а твое состояние только ухудшалось. -Чаги, мне кажется, тебе пора уже принимать антибиотики, ты болеешь уже неделю, - смотря на твое состояние порекомендовал Хосок. -Я месяц назад сильно болел, у меня еще остались таблетки. Мне врач выписывал, они тебе помогут, я уверен. Немного покапризничав, ты все-таки выпила эту таблетку, в надежде, что в скором времени тебе станет легче. Но получился другой эффект. Прошло минут пять, как ты выпила таблетку и ты почувствовала, что тебе стало труднее дышать. Сначала тебе показалось, что у тебя снова заложило нос и надо идти капать. Закапав, ты почувствовала, что тебе стало сложнее дышать даже ртом. Ты изо всех сил стала звать Хосока, но получалось очень хрипло и тихо. С каждой секундой становилось все хуже, ты не могла вздохнуть. -Ты слышишь это? Что это за звуки? - ища тебя взглядом спросил Хосок, но завернув на кухню и увидев задыхающуюся тебя, он тут де подбежал к тебе. Ты уже стояла на коленях, держась за горло. -Чаги, боже мой, что с тобой?! - тряся тебя за плечи испуганно спросил Хосок. Недолго думая, парень пулей бросился к телефону и вызвал скорую. -Дыши, Т/И, дыши! Господи, да что ж с тобой такое?! - чуть ли не плача крикнул Хосок. -Потерпи чуть-чуть, скорая уже едет. Но ты уже потеряла сознание, в объятиях Хосока.

***

Открыв глаза, ты не сразу поняла где ты находишься. Голова раскалывается, горло болит, глаза как будто бы опухли... -Чаги! Ты пришла в себя! - ты повернула голову на источник звука и увидела радостного Хосока. Радостного, но с заплаканными глазами. -Что случилось? - слабо спросила ты. -Прости меня, умоляю...Я не должен был этого делать. Что я за дебил такой?! Как я мог так сделать, совсем не думаю своей головой... - сокрушался парень, срываясь на крик. -Я не должен был давать тебе эти чертовы таблетки, это же антибиотик, надо было тебя отвести к врачу...У тебя произошел отек Квинки, Т/И. Воспоминания окончательно вернулись к тебе и ты вздохнула. Взяв Хосока за руку, он тут же перехватил твою руку и сжав в обеих ладонях, поцеловал ее. -Я собственными руками чуть ли жизни тебя не лишил, чаги, - голос Хосока дрогнул и из глаз полились слезы. -Я так испугался... -Все хорошо, Хоби, - прошептала ты, успокаивая парня. -Со мной все хорошо. Намджун Зима сменилась весной, холода отступали. На деревьях появлялись первые листочки, трава приобретала зеленый оттенок, выглядывало солнце. От такой погоды настроение поднимается, хочется идти гулять. -Джун, пошли гулять! - предложила ты Намджуну, сидящему на диване с книгой. Сама же ты прыгала у окна, полная желанием пойти на улицу. -Может сегодня дома посидим? - сделав страдальческое выражение лица, спросил Джун. В ответ ты сделала не менее грустную мордашку. -Ладно, пойдем, - согласился парень, вставая с дивана. Ты тут же побежала переодеваться. Погода была даже лучше, чем казалось. Солнышко пригревало, но ветер был еще прохладным. Казалось, что весь город вышел из своих домов, настолько много народу было на улице. Вы решили завернуть в сквер, где было хоть немного поменьше народу, как ни странно. И тут ты поймала себя на мысли, что уже раз 5 чихнула по дороге. -Чаги, ты не заболела? - спросил Намджун, беря тебя за руку. -Всю дорогу чихаешь. -Да нет, не думаю. Апчхи! -Ну ты даешь, Т/И, - улыбнулся Джун. -Будем тебя лечить. -Я не болею! - запротестовала ты. -Я чувствую себя хорошо, только чихаю без конца. Я так себя не чувствую, когда заболеваю. Через какое-то время прогулки, ты стала чувствовать себя хуже. Но опять же, не так, как когда ты заболеваешь. У тебя стали слезиться глаза, слезы застилали твой обзор, чихала ты каждую минуту. -У тебя глаза покраснели, Т/И, - забеспокоился Намджун. -У тебя как будто бы аллергия. Может, к врачу? -Нет, не надо. Я думаю, скоро пройдет. Может, у меня на какой-то цветок аллергия. -Но еще нет цветов, Т/И. Давай лучше пойдем домой.

***

Вернувшись домой, ты стала чувствовать себя намного лучше. -И что это со мной было? - спросила ты, задавая вопрос не то себе, не то Джуну, не то в воздух. -У тебя никогда не было аллергии на цветение? - спросил Джун, копаясь в своем телефоне, ища информацию. -Нет, никогда. -Видимо, теперь есть. Все совпадает. -И что, мне теперь нельзя выходить на улицу? В такую погоду сидеть дома и даже окон не открывать? - чуть ли не плача стала задавать вопросы ты и плюхнулась на диван рядом с Намджуном. -Чаги, не расстраивайся. Еще плакать удумала из-за этого, ты чего? Я что-нибудь придумаю, - приобнимая тебя заключил Джун. -Что, например? Ускоришь процесс цветения? -Я придумаю~, - пропел Джун, целую тебя в макушку.

***

-Чаги, у меня для тебя сюрприз! - радостно крикнул Джун с порога, что-то пряча за спиной. -Что? - взволнованно спросила ты. -Мы летим в Грецию! Там сейчас прекрасная погода, но нет цветения. Я думаю, там мы пересидим этот моме... - не успел парень закончить предложение, как ты прыгнула ему на шею. Обрадовавшись твоей реакцией, он обнял тебя в ответ. -Ты у меня самый лучший, оппа. Спасибо тебе. -Я все сделаю, чтобы моя малышка не грустила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.