ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не улетай (Тэхён) (Часть I)

Настройки текста
Ты не спала ночь и переживала всю дорогу в аэропорт. Перебирая свои пальцы, ты из под бровей смотрела на мелькающие огоньки города, пытаясь отвлечься и зацепиться за новые мысли, но ты этим только постоянно себе напоминала о своей панике. Тревога не покидала тебя и ты всю дорогу ехала молча. -Чаги, почему ты такая грустная? - поинтересовался Тэхен, не понимая в чем дело. -Ты же едешь отдыхать! Ты выдавила из себя улыбку, но по взгляду Тэхена ты поняла, что он не поверил. -Не хочу тебя оставлять, - как тебе казалось, правдоподобно ответила ты. -Мне кажется, или дело в другом? - пытался прояснить ситуацию парень. -И в этом тоже... -А что еще тебя беспокоит? -У меня плохое предчувствие... - прошептала ты. -Никогда такого не было. -Ты всегда боишься летать, - с улыбкой подметил парень. -Это надо всего лишь пережить и, представь, ты окажешься в другой стране, полной всего нового! А потом и я прилечу, только доделаю работу. Ты улыбнулась и продолжила смотреть в окно, рассматривая ночную жизнь города. Заметив, что ты все еще крутишь мысли в голове, Тэхен положил свою руку тебе на коленку, от чего тебе стало немного легче. С Тэхеном тебе всегда было спокойно. И вот, он сейчас уберет руку, и паника снова накатит как лавина. Ты положила свою руку на его, чтобы он не убирал ее. -Чаги, я же веду машину, - ласково сказал Тэхен и убрал руку, положив ее обратно на руль.

***

Стоя у табло, ты вглядывалась в надпись своего рейса, который, как казалось тебе, был намного ярче и ядовитее по цвету, чем остальные. «Я уже с ума схожу», - подумала ты, зажмурившись. -Т/И, с тобой все хорошо? - подойдя к тебе спросил Тэ, приобняв одной рукой. -Кажется, что нет. Я уже хочу поскорее прилететь. -Я тоже хочу поскорее к тебе прилететь. Устало застонав, ты зарылась лицом в груди Тэхена. «Если я хоть на минуту еще задержусь, я не выдержу и останусь. Надо идти», - мысленно уговаривала ты себя. -Уже пора идти. Но я не хочу уходить...Тэ, полетели со мной, - взглянув снизу вверх в глаза Кима предложила ты, хотя прекрасно знала ответ. -Я скоро приеду. Пообещай, что не будешь без меня скучать. Осмотрись, походи по городу, найди интересные места. И делай фото-отчет и присылай мне, чтобы я знал, что ты хорошо проводишь время! - улыбаясь своей фирменной улыбкой проинструктировал тебя Тэхен. -Давай, беги. Надого не прощаемся. Не успеешь оглянуться и я уже приеду! Люблю тебя, крольчонок. Взяв твое лицо в свои большие ладони, Ким наклонился и чмокнул тебя в носик. От такого жеста тебе хотелось расплакаться, как будто бы ты уходила из чьей-то опеки. Паника снова возросла. Но ты тут же взяла себя в руки и взяв чемодан за ручку, направилась в сторону регистрации, помахав на прощанье Тэхену. Тэхен (POV) Я все еще смотрел куда-то вдаль, хотя Т/И уже давно ушла. Люди шли с чемоданами мимо меня, а я стоял как вкопанный и не мог пошевелиться от чего-то. Т/И ушла, а волнение осталось? Оно передалось мне? Может оно и хорошо, может ей стало легче и она не станет понапрасну переживать. -Молодой человек, вы встали прям посреди дороги, отойдите, пожалуйста, - обратилась ко мне незнакомая женщина с большим чемоданом. -Да, конечно, извините. Взъерошив волосы, я немного взбодрил себя и пошел на стоянку к машине. Сев за руль своего автомобиля, мой взгляд упал на часы. Скоро будет посадка на самолет у Т/И. Выехав за пределы аэропорта и попав в пробку, я решил включить радио с музыкой, чтобы хоть как-то скрасить звенящую тишину в машине. Но именно тогда, когда хочется послушать музыку, начинаются либо разговорные передачи, либо новости. «Конечно же новости», - пробурчал недовольно я себе под нос. Откинув голову на спину кресла, я задумался о своем. Но мое внимание привлек натянутый голос ведущего новостей, который говорил что-то важное. «...рейс, который вылетел в 21:20 по сеульскому времени. Самолет потерпел крушение из-за неисправности. Подробности выясняются...» Слова, сказанные диктором как будто бы кружили по всему салону и только через минуту смогли попасть ко мне в разум, чтобы я их осмыслил. Самолет. Рейс. В 21:20... ... Т/И?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.