ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не улетай (Тэхён) (Часть II)

Настройки текста
Т/И (POV) -Что значит: «Ваш самолет улетел»?! -Извините, но мы написали вам на электронную почту, что рейс изменил время. Ты стояла у стойки регистрации и не могла поверить в то, что самолет улетел без тебя. «Класс. Накрылся отпуск», - подумала ты про себя, отчаявшись. -И что мне теперь делать? - облокотившись на стойку не унималась ты. Не могла же ты просто развернуться и уйти. Но девушка не отвечала. Она смотрела в компьютер с немного ошарашенным видом. -Девушка, я с вами разговариваю. Ты начинала уже злиться. Ты и так вся изнервничалась, так тут еще и эта новость. «Хотя, нет самолета, нет и паники. Как рукой сняло», - заметила ты. -Простите, к нам пришло сообщение, что... - девушка сделала паузу, смотря куда-то мимо тебя. Развернувшись, ты увидела на ближайшей стене телевизор, где показывали последние новости. «...рейс, который вылетел в 21:20 по сеульскому времени. Самолет потерпел крушение из-за неисправности. Подробности выясняются...» До тебя не сразу дошло, что же все-таки произошло. Да, ты поняла, что случилось несчастье и самолет разбился. Но ведь... -Девушка, а насколько раньше вылетел мой самолет? - как скороговорку проговорила ты. -В...21:20. Тэхен (POV) Тэхен судорожно начал искать телефон в своей сумке и искать хоть какую-то информацию о случившемся. «Нет, у Т/И должен был быть самолет позже по времени...» Дрожащими руками он стал набирать в поисковике последние новости. С замиранием сердца, он скал глазами номер рейса. Твой. На автомате, Тэ стал набирать твой номер телефона. «Ну давай же, Т/И, возьми трубку...» Но ответа не последовало. Откинув телефон в сторону, Тэхен стал разворачивать автомобиль обратно в аэропорт. Т/И (POV) Тебя стало трясти. Намного сильнее, чем раньше. Ты осела на пол и смотрела в телевизор, в котором ведущая рассказывала о случившемся. Но вскоре появились кадры, где видно загоревшийся самолет, обломки которого лежат в огне. «Я ведь должна была быть в том самолете...На этом рейсе. Вместе с этими людьми.» Ты наблюдала суматоху в аэропорту, которая появилась за считанные секунды. Кто-то судорожно стал сдавать билеты, люди, которые еще не расстались со своими родными и любимыми, стали переглядываться, кто-то обнимал друг-друга. «Надеюсь, Тэ еще не знает о том, что случилось. Он, скорее всего, еще в дороге. Надо его предупредить.» Дрожащими руками ты достала из внутреннего кармана рюкзака телефон, в котором был пропущенный звонок от Тэ. Ты нажала кнопку повтора звонка. Гудки. -Тэхен, это я! - крикнула ты в трубку, как только гудки прекратились. Но в ответ на твои слова лишь тишина. -Тэ? Ты меня слышишь? Ты услышала тяжелое сбившееся дыхание. -Боже мой, чаги, с тобой все хорошо..., - на выдохе произнес Тэхен, который, судя по голосу, старался держать себя в руках и не заплакать от счастья. -Ты где? -Я подхожу к... - не успев договорить, ты видишь у входа в аэропорт Тэхена, который только-только вбежал в помещение и оглядывался по сторонам в поиске тебя. -Куда? - спросил было Тэхен, но увидел тебя. Отключив телефон, парень ринулся к тебе. Схватив в крепкие объятия, Ким стал целовать тебя всю - твое лицо, волосы, шею. -Я так испугался, чаги. Я ехал и услышал по радио. Я сначала не поверил, ведь твой самолет должен был улететь позже. Но это был твой рейс. -Рейс поменяли и самолет улетел без меня. На этих словах эмоции взяли вверх и истерика овладела тобой. Осознавая весь ужас ситуации, по щекам Тэ тоже стали ручьем катиться слезы. Он обнял тебя еще крепче и гладил по спине, приговаривая: -Я с тобой. Все хорошо, крольчонок. Я рядом, не плачь. Прошу тебя... Уткнувшись лицом в грудь, ты не могла и звука произнести. Ноги не держали тебя. Почувствовав, что ты оседаешь, Тэхен, все еще держа в своих объятиях, опустил тебя на пол. Вы сидели на коленях в обнимку и плакали. -Я боялся, что потерял тебя. Больше я тебя никуда одну не отпущу. Я просто не смогу без тебя...Как я мог отпустить тебя одну? Как я мог...Я так хотел сказать тебе «не улетай». Ты ведь почти улетела... - эмоции снова нахлынули на Тэхена и он зарылся лицом в твои волосы, чтобы не было слышно его вздохов. -Я не улетела. Я здесь, - всхлипывая ответила ты. Впредь, вы не разлучались ни на минуту. Этот момент из вашей жизни послужил вам уроком и вы не оставляли друг друга больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.