ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Будь осторожна (Чимин)

Настройки текста
Какие у вас отношения с Паком? Ты часто слышала этот вопрос от ваших однокурсников и общих знакомых. Ты понимала, что этот человек тебе больше, чем друг. Нет, ты не была влюблена в него. Просто иногда в жизни появляются люди, которые со временем становятся родными. И к этой категории ты могла отнести Чимина. Мысленно, ты иногда удивлялась, как мог человек за 3 года дружбы так запасть в душу. Но одно ты знала точно. Ближе него у тебя никого нет. Вы делились друг с другом всеми своими переживаниями, проводили вместе большое количество времени. Пока в твоей жизни не появился другой парень, который захватил твоё сердце и личное время. Теперь уже из разряда «влюбилась». -Ну вот, опять я ухожу на второй план, - такими словами отреагировал Чимин, когда ты поделилась с ним новостью. Говорил он это с улыбкой на лице, ты знала, что он шутит. -Прям уж и на второй план! -Когда ты встречалась с предыдущим хахалем, мы с тобой виделись только на парах, - сделав грустное лицо напомнил он. -Да ладно, я все понимаю. Правда. Поздравляю тебя с новой пассией! Только будь осторожна. На это ты только улыбнулась, не воспринимая слова Чимина всерьёз. Ну что может случиться? Он тоже произносил эти слова, как некое благословение, не намекая ни на что. Прошло некоторое время, ты съехалась со своим парнем, время от времени забивая на учебу, отчего ты получала «втык» от Пака. Но однажды, когда ты пришла на учебу, твой друг заметил неладное. -Ты так устало выглядишь. Ты что, ночь не спала? -Почему? -Не знаю, это у тебя надо спросить. Синяки под глазами, глаза красные. Точно все хорошо? - все расспрашивал тебя Чимин, приобнимая за плечи. На что ты резко отпрянула, как только он дотронулся до твоего плеча. -Ты чего? - забеспокоился Чим, не понимая, от чего ты могла так среагировать. Но увидел, как ты машинально взялась за плечо и поймав его взгляд, убрала руку. -Что у тебя там такое? -Ничего, - сказала как отрезала ты. -Нет, дай посмотреть, ты ударилась? -Я сказала ничего, Чимин! Оставь меня, - заключила ты, уходя быстрым шагом. Честно говоря, парень никогда не видел тебя такой. Такой резкой и раздражительной. Но не желая надоедать тебе, он не стал лезть с вопросами снова. Пока не услышал разговор ваших однокурсников в столовой. -Вы слышали, Т/И с И/П теперь встречаются. Нашёл себе новую жертву. Бедная. -О чём это вы? Почему жертва? - разговор привлёк внимание Пака, ведь это касалось непосредственно тебя. -Ты что, не слышал? У него уже была девушка. Они жили вместе. И он ее избивал. До такой степени, что она загремела в больницу с сотрясением. Вот вам и отношения...Чимин, проследи за своей подругой. Упаси Боже, она следующая. В голове у Пака зазвенел тревожный звоночек. «Может, он уже пытался ударить Т/И? И она не хотела, чтобы я увидел её руку, на которой следы побоев?», - мысли крутились у парня в голове, но он решил окончательно, что разберётся с этим. Подкараулив тебя у выхода, Пак остановил тебя, выходящую из университета и одним движением снял рукав с той самой руки. -Что ты делаешь?! - воскликнула ты, но Чимину уже все было предельно ясно. -И как долго он тебя колотит? -С чего ты взял? Меня ударила тяжелая дверь в метро. Вот и синяк. -Правдоподобно, но не сегодня, - ждал объяснений Пак, сложив руки на груди. На это ты лишь вздохнула, понимая, что отнекиваться бесполезно. Ты отвела парня в сторону. -Чимин, прошу, только не начинай. Я уверена, он сделал это сгоряча, он потом извинился. -Перед своей бывшей он тоже извинялся? Даже после того, как она попала в больницу с сотрясением? - начал закипать Чим. -Откуда такая информация? Это сплетни? Так на то они и сплетни! -Вряд ли это только сплетни, ведь эта девочка больше у нас не учится. И ты можешь быть следующей, Т/И, первый этап уже пройден! - голос Чмина стал повышаться и он уже не контролировал свою жестикуляцию. Такой напор испугал тебя, ты никогда не видела Чимина таким, отчего в твоих глазах скопились слёзы. Но ты любила своего молодого человека и была уверена, что все эти рассказы не про него, поэтому не могла согласиться со своим другом. -Т/И, прости. Пойми, я волнуюсь за тебя. И это первый звоночек того, что это может повториться снова. И я даже не смогу тебя защитить. Нет, я могу набить ему рожу... -Нет! Чимин, нет. Я со всем разберусь сама. Правда. Спасибо за заботу, но...Я как-нибудь сама. -Просто прошу тебя, Т/И...Нет, я умоляю тебя, будь осторожна. Ты лишь слегка улыбнулась и кивнула, уходя и оставив Пака в недоумении. И что ему делать? Лезть в чужие отношения? Испортив все годы дружбы с Т/И? Или довериться ей и уповать на то, что это был первый и последний раз? «Это её жизнь. Она мне сказала не лезть. Я не буду. До следующего раза...Господи, хоть бы не было этого следующего раза!» - рассуждал Чимин в своих мыслях и принимая решение не соваться. Спустя пару дней, он заметил, что все вернулась на круги своя. Ты ходила радостная и окрылённая, общалась с ним как и раньше. Ненароком Чимин уж было подумал, что ты рассталась со своим парнем, но нет. В этом он убедился, когда одним вечером в его дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.