ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Будь осторожна (Чимин) (Часть II)

Настройки текста
Примечания:
Отзываясь на дверной звонок, Чимин встал с дивана и лениво поплёлся в сторону входной двери. Отперев замки и открыв дверь, он увидел на пороге тебя - одетую в домашнюю одежду, поверх которой ты накинула пуховик, обутую в неаккуратно завязанные кроссовки и с немного запутанными волосами, которые свисали на твоё лицо. Рядом с тобой стоял чемодан. -Чим, можно я тебя немного поживу? Так получилось, я ненадолго, я завтра же придумаю что-нибудь... - тараторила ты, спотыкаясь на каждом слове. -Правда. Я уже завтра...то есть...я хотела сказать... Чимин не дал договорить тебе, как ты тут же оказалась в его крепких объятиях. Слёзы полились из твоих глаз и не стесняясь ты заплакала в голос. Увидев тебя в таком состоянии, Чимин понял, что ты была разбита. Такая испуганная, хрупкая, беззащитная...Обняв тебя, он слышал, как твоё сердце трепыхалось у тебя в груди, но напряженная минуту ранее, ты уже расслабилась в его объятиях. Успокаивающие слова, которые шептал тебе Чимин, как он гладил тебя по спине, в такт своему дыханию, чтобы выровнять твоё - заставили тебя успокаиваться. -Оставайся сколько тебе нужно, - чмокнув тебя в макушку ответил на твою просьбу друг. -Я завтра постараюсь уехать. -Нет, я тебя не отпущу в таком состоянии никуда. Пойдём, поговорим, - предложил Чимин, рассматривая твоё красное лицо и смазывая дорожки от слез. Но нечаянно смахнув твои волосы, он увидел темное пятно на твоё щеке. Заметив это, ты мотнула головой, чтобы волосы снова прикрывали твою половину лица. Но Чимина не проведёшь. -Т/И, что это? - удерживая твою руку, которая пыталась помешать Чимину отодвинуть твои волосы, он все-таки собрал твои волосы за ухо. Он уже обо всем догадался. Ты стояла и ждала реакции парня, но он просто молча смотрел. Сказать, что в его глазах читалась злость, агрессия - это ничего не сказать. Краска стала подступать от его шеи к лицу, от чего тебе казалось, что сейчас он взорвется. -Ну скажи хоть что-нибудь! - не в силах более терпеть сорвалась ты. -Скажи, что ты меня предупреждал, скажи, что я дура, скажи хоть что-нибудь! -Снимай. -Что? -Снимай пуховик говорю, - сквозь зубы произнёс Чимин, помогая тебе снять верхнюю одежду. -Показывай, где болит. Он же тебя не только по лицу ударил. -Откуда ты... - начала ты, не понимая, как он догадался. На самом деле, ты отделалась не только синяком на щеке. Признаваясь в этом Чимину, ты показывала ему синяки на руках, царапины и раны на ногах. За всем этим Чимин так же молча наблюдал. Посадив тебя на теплый кафель в ванной комнате и принеся аптечку, он обрабатывал тебе ещё свежие раны. Аккуратно проводя ваткой, пропитанной перекисью, он дул на места обработки, чтобы тебе не было больно. -Чимин, прости меня... - тебе казалось, что тебе надо произнести эти слова. -За что? -Я тебя не послушалась. Никого не послушала. Так мне и надо...Ай! - вскрикнула ты, когда Чимин перешёл к новой ссадине. Он немного не рассчитал силы, отвлекшись на твои слова. Но после твоей реакции, парень бросил ватку в сторону, ударяя кулаком об дверной косяк со всей силы и тяжело дыша, прислонился лбом об этот же косяк. Резкое движение твоего друга испугало тебя, твои рефлексы уже понимали, что после резкого движения может быть удар. Заслонив голову руками и поджав ноги, ты сложилась в защитный клубок. -Т/И? Господи, Т/И...Прости меня, умоляю. Я не сдержал эмоций. Ты меня боишься? Солнышко моё, нет... - умоляюще произносил Чимин, -Я не могу видеть, как тебе больно. Эти раны, ссадины, синяки...У меня сердце кровью обливается. Положив руку себе на грудь, Чимин сидел перед тобой на коленях, осунувшись. Ты заметила в его глазах капельки слез, которые он старательно пытался сдержать. -Я тебя никогда не обижу, слышишь меня? Никогда. Когда я рядом, ты всегда в безопасности, - аккуратно и нежно прикоснувшись к тебе и убедившись, что ты его не боишься, он прижал тебя к себе, крепко-крепко. Ты была уверена, что эти слова - правда. Ты всегда чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Не только в физическом плане, но и психологическом. Когда вы гуляли, ты могла дурачиться вместе с ним, не думая о том, что кто-то косо посмотрит. Ты была уверенной, зная, что рядом с тобой была поддержка. Чимин всегда был твоей опорой. -Я люблю тебя, Пак Чимин... - всхлипнула ты, выходя из защитного кокона и обнимая друга за шею. -Я тоже тебя люблю, солнышко, - усмехнувшись ответил Чимин. Но не смотря на усмешку, ты услышала, как дрогнул голос твоего друга. Спустя какое-то время, вы оба осознаете, что у слова «я люблю тебя», которое вы могли говорить друг другу будучи друзьями сможет превратиться в фразу с более глубоким смыслом и чувством. Но это позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.