ID работы: 7049505

Потерявший себя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
      Эта история произошла в небольшом городе Граденбурге. Что можно рассказать об этом городе? Пусть это и не большой город, но он был очень красив, в нем было много парков с большими клумбами полными ярких цветов, с большими ухоженными деревьями, фонтанами и различными интересными изделиями, созданными руками жителей этого города. Город выглядел настолько привлекательно, что в него съезжались люди с разных городов стран мира. В нем жили как бедные так и богатые люди, у каждого свой дом, своя семья, своя история.       В Граденбурге был один небольшой старинный дом, в котором ныне живет молодой человек по имени Дориан. Это был парень среднего роста с бледной кожей, худощавый, на его руках можно было заметить кости, хорошо просматриваемые под кожей. Его лицо выражало лишь скуку, грусть, безразличие ко всему. В голубых глазах, полных пустоты, не было ничего радостного, лишь невидимое дно безграничного океана. Его голова была покрыта русыми давно не стриженными волосами.       Да, это был образ того самого потерянного человека, не видящего ничего стоящего в существующем мире. Он был одинок, без родных и друзей, любые предложения познакомиться он грубо отклонял и в конце концов был обречен на полное одиночество. Ему было чуть больше 20 лет, но причины жить дальше он не видел. Он искал способ, как бы избавить от всего этого быстро и без всякой подготовки.Так он решил спрыгнуть с самого высокого места в этом городе.Это был гигантский водопад, стоявший на краю Граденбурга.       Вот он пришел к нему, посмотрел вниз и подумал про себя: «И что со мной будет? Кто обо мне вспомнит? Правильно, никто.Никто даже не заметит, что я пропал, исчез… Зачем мне все эти люди? Зачем всё это?».После этих слов без капли страха он кинулся вниз.Он разбился… Умер…       Но это был не конец.Через год после произошедшего случилось нечто необычное.Город оказался далеко не самым простым, как и тот самый водопад.Именно этот водопад создал некое существо, появившегося из скелета умершего Дориана. Вообщем-то это существо и не отличалось от самого обычного человеческого скелета, лишь на лбу черепа было выцарапано «Никто».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.