ID работы: 7049505

Потерявший себя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
      Это существо медленно встало и начало рассматривать все вокруг, надеясь, что это не тот мир, где он жил ранее. Но больше его удивило его новое тело. Дориан не знал, что ему теперь думать, куда идти, ведь он ранее желал избавиться от всего, а теперь ему остается лишь привыкать к новой жизни в новом теле.       Парень стал блуждать по его родному городку, прошло уже много времени, за которое герой смог понять, что никто из живых его не замечает и контактировать он с ними никак не мог, теперь он действительно остался один, никто ему не может помочь, даже при всем желании Дориана. Люди стали полупрозрачными для него, но ничего в принципе не изменилось.       Время шло к ночи, над Граденбургом поднималась луна. Дориан все так же бродил по округе с грустью и безысходностью, он думал, что бросившись с того же места что-то изменится, но он ошибался.Вообщем-то старая жизнь от новой ничем не отличалась, он все так же одинок, всё так же для него безразлично всё окружающее. Но все должно было измениться утром.Как говорилось раньше, город был далеко не обычный.       Неожиданно в глазах парня все потемнело, ничто не могло это исправить, он потерялся в пространстве и был испуган. Ему было страшно от того, что он не знал ни где он, ни что происходит, ничего. И вот, спустя пару минут он прозрел.Тут же посмотрев на свои ладони он увидел, что они не похожи на его прежние ладошки скелета, жутко удивившись он хотел себя ощупать, но понял, что тело всё-таки не его, и управлять он им не может. Наблюдая за происходящим Дориан осознал, что это тело принадлежит крупному мужчине, состоящем в крутой банде.Грубые руки были мускулистыми и на них выступали вены.На нем были надеты рваные джинсы и изношенная кожаная куртка.Больше герой не смог увидеть, так как под рукой не оказывалось зеркала.       -Тарас! -послышался крик из-за угла, откуда позднее вышло двое здоровых мужиков с телом, полностью забитым татушками-Где ты бродишь? Щас все сорвется! -Подождите парни, у меня резко потемнело в глазах, щас очухаюсь и продолжим-Ответил наш новый герой. -Время поджимает, бырей давай, поставщик долго ждать не будет. -Да ща ща, всё, погнали. Теперь Тарас сел на рядом стоящий мотоцикл и погнал за мужиками.Дориан наблюдал за всем этим, ничего особого он не испытывал, считая, что это всё сон и переживать не стоит.Прошло время и эта банда оказалась под мостом, где должна была произойти какая-то сделка.       Тарас слез с мотоцикла и пошел следом за двумя другими.Они подошли к большой черной машине, откуда вышел странный тип с недовольным лицом.Он бормотал что-то под себя и был явно недоволен происходящим.Он развернулся к машине и подошел к багажнику, уже откуда махал рукой зазывая к себе приехавших.Троица немедля направилась к нему.Подойдя к машине, они увидели целый багажник, забитый оружием. Дориан тут же напрягся, он всегда был против оружия, и вид разных пушек заставил его волноваться.Он бы никогда не хотел даже во сне держать в руках оружие и тем более использовать его. -Бабло принесли? -просил странный тип. -Как и договаривались-ответил один из двоих приехавших. -Тогда обмен и расходимся, сразу забыли, что мы с вами виделись, ок? -Да без б. Двое отдали большой мешок, наполненный деньгами и тут же принялись опустошать багажник машины. -Тарас, ты чё тормозишь, работай ручками давай! Оно само себя не унесёт.-крикнул один из амбалов. -Да хреново мне как-то, давайте побыстрее с этим покончим. Тарас тоже присоединился к перетаскиванию оружия.В это время Дориана переполняло множество негативных эмоций, включая страх, впервые он почувствовал в руках настоящее оружие и осознал всю его опасность, он надеялся, что эта история скоро закончится и хуже уже не будет.Но как и раньше он ошибся.       Выгрузив все оружие в другую машину, троица двинулась в неизвестном направлении, проезжая улицы неизвестного города.Тарас был абсолютно спокоен, как будто это происходит не впервые.Все чувства, испытываемые им передавались Дориану, запертому в незнакомом теле.Парень был обеспокоен тем, что будет дальше и у него не было никакого желания за этим наблюдать.После долгой дороги машина остановилась у какого-то здания, троица надела маски, рванула к багажнику.Они достали оружие, зарядили его и двое других бросились в здание с обстрелом.Сердце Дориана разрывалось, хоть он и не дружил раньше ни с кем, но злости к людям он не имел, и ни в коем случае не хотел нанести кому-то вред.Тарас всё так же медлил, идя за всеми позади.Приближаясь к зданию наполненному криками и выстрелами Дориан жутко испугался, он хотел закрыть уши, закрыть глаза, убежать, лишь бы никто не пострадал и не видеть их мучений, он понимал, что ничем не может помочь.Чем ближе Тарас приближался к зданию, тем быстрее билось сердце молодого парня, обливаясь кровью, казалось, что оно не выдержит такой муки и тут же разорвется.Радует только то, что мужик, в чьем теле находился парень не сделал еще ни одного выстрела.Но вот поворот, Тарас стал поднимать оружие, Дориан был полон беспокойства и неожиданно всё потемнело.       В голове Дориана проносилось лишь желание чтобы это всё закончилось.Он никогда не хотел, чтобы у кого-то был такой сон, чтобы хоть один человек на свете пострадал даже во сне.Парень проклинал себя за то, что бросился тогда вниз с водопада, что он оказался в этом чертовом неизвестном мире, где теперь его никто не поддержит, даже не увидит его.Спустя пару минут он прозрел и увидел перед собой знакомый городок, полный полупрозрачных людей.Он стоял в том же месте, где у него потемнело в глазах.В голове у него слышались крики людей. Дориан понял, что отдал бы всё на свете, лишь бы предупредить их уйти подальше, лишь бы помочь им как-нибудь, но ни места, ни времени, ни даты он не знал.Парень стал очень грустен, осознавая свою беспомощность и жалкость.       На небе по-прежнему красовалась большая яркая луна, напоминая об одиночестве.Город был всё так же красив.Он был озарен этим ярким светом, кругом были все те же деревья и те же клумбы, усыпанные большими спящими цветами. Дориан был печален и сидел в парке.Вдруг он услышал чей-то плач и тут же стал искать откуда он доносится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.