ID работы: 7049505

Потерявший себя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Дориан слонялся вокруг в поисках кого-то, от кого исходил громкий женский плач.Пробежав несколько аллей он увидел на скамейке кого-то, похожего на себя. Это была девушка, вместо тела которой был один скелет.Парень обрадовался что он нашел кого-то похожего на себя, и тут же рванулся к ней. Что можно рассказать о внешности умершей? Да вообщем-то ничего, те же кости… Она всё так же сидела и ревела, пока не заметила незнакомца, бегущего к ней.Сначала она испугалась, и собралась бежать, но услышала просьбу не бояться, что ничего с ней не случится.Почему-то она сразу почувствовала, что её не обманут и остановилась.       Вот они стоят совсем рядом, и никто толком не знает, что сказать. У девушки вновь навернулись слёзы. -Не плачь, пожалуйста, только не плачь.Меня зовут Дориан, я не причиню тебе вреда, не бойся меня.Как тебя зовут? -Лилиана, -грустно ответила девушка -Что с тобой случилось, почему ты здесь? -Я не знаю…-и тут же девушка вновь заплакала. Дориан не умел общаться с людьми и тем более с девушками.Он не знал, что теперь делать и что говорить.Но неожиданно Лилиана начала говорить. -Я запуталась, я…я не хотела чтобы так вышло… -Как так? Что ты сделала? -Я упала… -Ты была у водопада? -Да, а откуда ты это знаешь? Ты там был? Дориан совсем не хотел рассказывать о том, как он по своей воле спрыгнул вниз и разбился. -Да, я там тоже был прошлой ночью, ходил рядом и случайно упал вниз. -Мои родители… Они ищут меня, а я им ничего не могу сказать, хожу рядом, машу перед лицом, кричу, и ничего… Что мне теперь делать, меня никто не слышит, никто не видит… -Я тебя слышу, я тебя вижу.-Дориан положил ей руку на плечо, пытаясь успокоить девушку.Ему было спокойнее зная, что он всё-таки не один, что есть человек рядом с ним.Парень вспомнил недавний «сон».-Слушай, а у тебя не было таких провалов в реальности, когда ты в чьем-то теле и не можешь ничего сделать? -Было, я недавно очнулась, сегодня я была своей мамой и чувствовала как она переживает за меня, как она меня сильно любит, а я вот так вот с ней, взяла и исчезла, не оставив после себя ничего.-Лилиана снова сильно расстроилась и была готова вот вот заплакать снова. Дориан вспомнил фильмы, которые видел по телевизору и не придумал ничего лучше, как обнять её.Девушка не ожидала этого, но и не сопротивлялась, ей было приятно знать, что она не одинока и есть кто-то, похожий на неё, что они вместе придумают что-то. Парень удивился, ведь от объятия он ничего в своей душе не почувствовал, не было того согревающего тепла как раньше.Он испугался, решив, что теперь он без души. -Лилиана, прошу тебя, больше не плачь, мы точно придумаем, как вернуть тебя к твоим родителям, только пока я не знаю как, сколько ты тут находишься? -Уже 2 утра прошло. -Почему именно утра? -удивленно поинтересовался Дориан. -Потому что именно утром мы вселяемся в чье-то тело и ничего не остается, как ждать, пока не наступит ночь, пока не взойдет луна на темное небо.А каждую ночь на лбу пропадает буква, вот смотри.-девушка протянула ему зеркальце. И правда, на черепе Дориана осталось 4 буквы Н И К Т. Парень посмотрел на череп девушки и увидел 3 буквы. Дориан обрадовался, узнав, что осталось всего 4 ночи.4 ночи до чего? Смерти? Жизни? Что будет дальше? После этих мыслей радость пропала, неизвестное пугало больше всего. -Тогда… Тебе осталось 3 ночи? Тогда осталось мало времени.Что же нам делать? Подожди, если прошло уже 2 утра, значит ты была уже в двух телах, а кто был другим? -Я его не знаю, он весь день был дома, больше ничего не могу рассказать.А кем ты был? -Лучше тебе не знать, хуже я ничего не чувствовал в своей жизни.Эта беспомощность и безысходность… Время не стояло на месте, на небе уже появлялись желтые разводы от приближающегося рассвета.Девушка смотрела на Дориана с грустью, не желая расставаться со своим новым другом.Парень тоже привязался к девушке. -Мы ведь еще встретимся? -с большими глазами Лилиана смотрела на Дориана. -Конечно, только давай встретимся на этом же месте, будем ждать друг друга. -Хорошо, тогда до встречи.-Девушка улыбнулась Из-за горизонта выглянуло солнце и в глазах у обоих как и раньше внезапно потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.