ID работы: 7049636

Из ведьмы в Аватара

Джен
R
Заморожен
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 33 Отзывы 71 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
-Блять, ну и сколько мне тут, ещё висеть? — обратилась, парящая в пустоте, девушка. Эде жутко надоело, находиться в неизвестном пространстве, совершенно одной. Магия у неё отсутствовала или просто осталась в теле. В то время как душа, нет, не отчаялась, а разозлилась. Там где она находилась, не было времени суток. Здесь вообще, ничего не было. Эде было очень и ОЧЕНЬ, скучно. Она уже завидовала, заключенным в Азкабане. У них там, хоть какое-то общение. А у неё и этого нет. Эда развлекала себя тем, что вспоминала веселые моменты из прожитой жизни. Как самым тупым образом, оказалась в выдуманном мире Гарри Поттера. Как узнала о том, что стала старшей сестрой, забитого, злыми родственниками, мальчика. С улыбкой вспоминала, что быстро к нему привязалась. Сколько сил и времени тратила, что бы стать сильнее и защитить ребенка. Сколько раз, она ругала Гарри, когда тот с друзьями, сувал свой любопытный нос, куда не следовало бы. Вспомнила и василиска, что часто давал советы и служил ей верой и правдой. Вспомнила даже, как она МакГонаглл, сбросила со стола, пока та была анимагической форме. Как много она планировала ещё сделать, но так и не успела. Находясь в пустоте, Эда надеялась что с мелким, будет всё хорошо. Она сделала что могла и теперь у него, должно хватить сил что бы выиграть эту войну. Сириус ему в этом поможет. Сириус Орион Блэк, анимаг, ради которого она подставилась под Аваду и оказалась тут. В последний момент, она успела признаться в своих к нему, чувствах. Но не успела, услышать ответ. Она не успела побыть счастливой, но надеялась, что все те, кто ей был дорог. Будут счастливы. -Весело было — грустно улыбнувшись, прошептала Эда. -Не парься, будет ещё веселей — услышала она, чей-то детский голос. Резко подняв голову, Эдарин увидела перед собой, маленькую девочку. Малышка была в голубом платье и босая. Волосы были жутко длинными и водопадом, струились вниз. Цвет волос был странный. Белый как снег. Ярко голубые глаза, светились потусторонним светом. -Ты кто? — спросила у незнакомки Эда. -Я Диара. Твоя новая энергия — представилась девочка. -В смысле? Какая ещё, новая энергия? Я вроде как того этого…сдохла — почесав затылок, выдала волшебница. -Сейчас этот пункт и исправим. Это наша, скорее последняя встреча. Дальше я буду в тебе, лишь как энергия и разговаривать с тобой, не смогу. Знания тела в которое ты попадешь, передадутся тебе. Поэтому в неведение ты не будешь. А теперь, пора отправляться — закончив говорить, Диара не дала и секунду Эде, на размышления. Тут же сорвавшись с места и на полной скорости, влетела в парящую девушку. Пространство озарило светом, а когда всё прошло. Ни Диары, не Эдарин, не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.