ID работы: 7049636

Из ведьмы в Аватара

Джен
R
Заморожен
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 33 Отзывы 71 В сборник Скачать

Южное племя воды

Настройки текста
Не знаю, сколько времени я провалялась в отключке, но рано или поздно я очухалась. Так, а вот сейчас не поняла. Меня, что ли, в срочном порядке сослали в Сибирь? Нельзя что ли было, отправить куда-нибудь в теплые страны? Какого черта, где я вообще? И кто я теперь? Опа! Воспоминания тела, подъехали. Ну-ка что тут у нас. Ага, ясно, понятно. Что не хрена, не понятно. Четко я смогла осознать, лишь не многое. Меня теперь зовут Катара. У меня есть брат, распиздяй, Сокка. Я живу на Южном племени воды. Сейчас идет война с народом огня. И вообще, этот мир делятся на четыре народа. Маги огня, племя воды, народ земли и воздушные кочевники. Главная шишка, это Аватар. Который в самый ответственный момент, сдристнул. Этот тип, выделяется тем, что может управлять, всеми четырьмя стихиями. Я тоже являюсь магом и могу повелевать водой. Хотя то, как управляла водой Катара, покорением стихии и назвать, язык не поворачивается. Максимум что она могла, это поймать одну рыбку. Так же я обнаружила некую помощь и кажется от Диары. Девочка, по поведению вела себя так же как и я. Но что-то подсказывает мне, что изначально, характер у неё должен был быть другим. Видимо, что бы не заметили подмены, Диара изменила немного историю. Ну хоть на этом спасибо. Моё вселение в тело, произошло в тот момент, когда любопытная Катара, побежала спасать мальчика во льдах. Видимо в этот самый момент, явилась я и выперла изначальную владелицу тела. Извини Катара, но это тело мало для нас двоих. Ничего личного. В реальность я вернулась от, весьма странного вопроса. -Хочешь покататься на пингвинах? — радостно спросил мальчик со стрелой на лбу. -Эмм…да, конечно — растерявшись выдала я. В руке я почувствовала шевеление. Резко засунув руку, в рукав, я достала от туда рыбку. Что забыла рыбка в рукаве? Увидев как загорелись глаза у мальчика, которого как я вспомнила, зовут Аанг и он последний маг воздуха. Кинула рыбку ему. Пингвины окружили его, а он задорно смеялся от внимания. Оказывается на пингвинах кататься гораздо круче! Холодный ветер треплет твои волосы, скорость превышает все рамки дорожного движения и снежные трамплины это нечто! Мы прошли ледяной туннель и пингвины остановились. Ну вот, я бы ещё покаталась. -Ого! Что это? — спросил Аанг, указывая на корабль народа Огня. -Корабль магов Огня, печальное напоминание моему народу. — выдавив из себя, немного грусти, ответила ему. Мы пошли вместе с Аангом к кораблю. Ужасно жутко бродить по этому кораблю. Тут столько дверей особенно открытых. Открыла я очередную дверь и зашла в очередную пустую комнату. Ребята присоединились ко мне, чуть позже начиная тоже осматривать комнату. Аанг всего сделал шаг, а уже создал проблему. Ловушка активирована. Маг воздуха вытащил нас из корабля. Попадание в ловушку вызвало фейерверк. Мы побежали в деревню. Я уже понимала, что такой сигнал, не останется не замеченным, но сделать что-либо не могла. Я чуть было не начала материться. Причем сильно и громко. Пра-пра сама говорила что аватар, это наша последняя надежда, а теперь его выгоняют из деревни. На такой идиотизм, я смотреть спокойно не могла. За Аангом я уже не успею, но просто свалить, типа обиделась… Могу, умею, делаю. На мой уход, обратил внимание один лишь Сокка. Хотя он и пытался как-то защитить аватара, но мы вдвоем, против всей деревни. Ничего сделать не смогли.

***

Сидя на одном из ледников, я всё думала о этом мире. Здесь есть магия, но она иная. Магия стихий. Здесь нет законов министерства. Но и нет некромантии, артефакторики, трансфигурации и прочих наук. Нету и разных школ, хотя об этом ещё рано говорить. Отныне мне придется, учиться управлять магией воды. Кстати, надо бы попробовать. Начну пожалуй с тех приемов, которые знала Катара. Упражнения простые и требуют, обычной стойки. Ноги на ширине плеч, а руки плавными движениями, обращают снег в воду и дают направление. Немного схоже с управлением векторными стрелами, но здесь иначе. Вода ластилась ко мне, как верный питомец. Покорялась, одному движению руки. Думаю если бы я не заняла это тело то, Катара была бы прекрасным магом воды. Я настолько погрузилась в тренировку, что не услышала как сзади меня, кто-то появился. -ААА, сгинь нечистый — испуганно закричала я и резко взмахнула руками. Бедного пингвина, который и стал причиной моего испуга, сдуло на несколько метров…воздухом? Какого хера? Я же маг воды…или нет? Испуганный пингвин, поспешил ретироваться. Пока одна ненормальная, не зашвырнула его ещё куда-нибудь. Забыв на прочь про животинку, я пялилась на свои руки. Это типа бонус? Вот за это, реальное, спасибо. У меня теперь есть, реальный шанс, не подохнуть и защитить мелкого. -Блять. Гарри — черт, ну что за проклятие такое? Всё то, что я держала в себе от осознания, что я больше не увижу братишку, вырвалось наружу. Из глаз брызнули горячие слезы, а легкие получали слишком мало кислорода из-за рыданий. Я упала на колени и просто задыхалась от боли. Я даже не успела с ним попрощаться. Сколько мне ещё страдать? Сперва Гарри, теперь вот Аанга мелким называю. Хотя он действительно, мелкий. В принципе, мальчики растут позже девочек, так что ничего. Вытянется. Одного до конца, я вырастить не могла и покинула его на середине пути. Ничего. Я исправлюсь. Буду рядом с аватаром, даже если он пошлет меня на хрен. Прилипну как жвачка, хрен отлепишь. И за Соккой, пригляжу. Обоих защищу. Если народ огня, это потенциальная опасность, для этих двоих то, я пройдусь по всем огненным головам. Не важно кто они, пускай полягут все. В отличае от Катары, я уже и не такое видела. Зааважу, любую угрозу. Кстати, а мои способности при мне или остались в той жизни? -Люмос — Произнесла я с закрытыми глазами. А когда открыла, радовалась как ребенок. У меня на ладони, сиял небольшой шарик света. — Нокс. Не выдержав, я утерла слезы и стала бегать кругами, с улыбкой как у маньяка. Я ещё могу колдовать! Теперь у меня уж точно хватит сил, что бы защитить эту парочку. Истошный скрежет и хруст льда, а также непонятная тряска в земле. Пф, ну и что на этот раз? Но как только я повернулась, то сразу же наткнулась взглядом на здоровенную металлическую махину, которая остановилась в паре метров от поселения. -Вспомнишь дерьмо, вот и оно — прорычала я, уставившись взглядом на корабль народа огня. Делаю быстрый пас рукой и снег обращается в лед. Получается некий, ледяной сноуборд. Встав на него, быстро делаю льдом крепления и подключив к делу, воздух. Стартую к деревне. Боковым зрением замечаю Аанга, на пингвине. -Чип и Дейл, спешат на помощь — вырвалось у меня, когда я представила картину со стороны.- Ну держитесь, огненные головешки, утоплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.