ID работы: 7049750

Я бы вечно играл Джульетту

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Erin Ro бета
Размер:
212 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 100 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Месяц спустя...       – Не думал, что снова надену ее так скоро, – произнёс Локи, вытаскивая из коробки большую парку.       – Можем купить новую, если хочешь, – помогая Фрейе зашнуровать ботинки, отозвался Тор.       – Нет, мне она нравится. – Надевая ярко-зеленую куртку, специально предназначенную для него и малыша, заверил Локи, – лёгкая и широкая. Да, мелкий? – улыбнулся он смотрящему на него из слинга сыну. Ткань надёжно закрывала их обоих, что из-под верха торчали только большие зеленые глаза Фрейра и шапка. Малыш был надёжно пристегнут к отцу, а у Локи ещё и руки были свободны.       Осень уже напоминала о своём скором приближении редкими дождями и ветром, поэтому куртки вновь стали частью гардероба. Локи с трепетом разбирал коробки с вещами, оставшимися после беременности Фрейей. Он не взял из высотки почти ничего, кроме самого необходимого. А доставая теперь свои куртки, переноски и прочую детскую мелочь, он вспоминал те месяцы, когда малышка Фрейя учила их жить не только ради себя. Вспоминалось, как они по очереди вставали кормить малышку, как Тор сонным голосом пел колыбельные, когда резались зубки и Фрейя не желала засыпать, тонны подгоревшей каши, соленого кофе и любви к своей семье. Они не были готовы, и от этого воспоминания сейчас так греют душу. Пусть сейчас их любовь стала только крепче, но тогда все было впервые...       Локи подаёт руку дочери, когда та готова к выходу. Тор закидывает на плечо сумку для малыша и достаёт ключи, чтобы закрыть дом. Они садятся в свою старенькую машину и Локи счастлив. Их путь лежит в Мидгард, где сегодня собирается все огромная асгардская семья.       Дом Одинсонов был полон людей, голосов и смеха. Президент Сынов Асгарда собрал Семейный слёт, на котором присутствовали все поколения Сынов Асгарда, Хела и даже Стив. Ни для кого из присутствующих не было удивительно, что Тор с Локи хотят что-то сказать семье, в конце концов, о произошедшем знали все асгардцы, кто-то больше, кто-то меньше.       – Я верну, – посмеялся Локи на взгляд Рики и Сьюзан, матери Фандралла, когда он потянулся забрать из их рук Фрейра, которого те развлекали погремушками. Женщины ему это великодушно позволили, передав ребёнка на руки отцу.       – Семья. Родители. – Осмотрел всех собравшихся Тор, когда Локи встал рядом с ним и передал Фрейра, а сам Локи обнял за плечи Фрейю. – У нас для вас две новости.       – Надеюсь, это не переезд ещё дальше, – буркнул Один, глядя на это семейство.       – И не смена работы, – поддакнул Стив.       – Нет, можете не переживать, – заверил Тор, усмехаясь. И набрав побольше воздуха: – Во-первых, мы официально поженились.       Семья застыла в шоке, а Тор с Локи показали руки, на пальцах которых было по кольцу. Конечно, это совершенно нормально, учитывая прошедшие года, но все рассчитывали на громкую и веселую свадьбу.       – И у вас теперь у всех одна фамилия? – уточнил Огун.       – Одинсон, – подтвердил Локи, поднимая глаза на Тора.       – А это вторая новость... – Тор чуть замялся, но Локи сильнее прижался к нему, и Громовержцу стало ничего не страшно. – Это сложно объяснить, но Фрейр – мой сын. Родной. Просто узнали мы об этом недавно. И поэтому я попрошу вас никогда не вспоминать о прошедших двух годах. Фрейя и Фрейр – мои дети и так оно было и будет.       Семья остолбенела вторично. Сидевшие на диване матери похватались за сердца, Один только махнул рукой, Хела и Стив прожгли парочку полными «любви» взглядами, а Сыны Асгарда синхронно покрутили пальцем у виска. Фрейя вопросительно рассматривала взрослых, не понимая такой реакции на новость о братике. Сами Тор с Локи виновато отводили глаза, прекрасно понимая, что думают родные. На самом деле, поженились они достаточно неожиданно, пошли в мэрию выправлять документы Фрейра, заодно и расписались, чтобы наверняка.       – Ювелир. – Подошёл к сыну Один, рассматривая внука, что довольно улыбался. – Копия Локи.       – Подпись все равно оставил. – Посмотрел на Одина Принц. – Родимое пятно на руке.       – Ну, асгардцы, – взял Всеотец внука на руки, поворачиваясь к семье, – в наших рядах пополнение. Фрейр Одинсон – сын Тора, президента Сынов Асгарда. Ещё раз добро пожаловать в семью, малыш.       – А вы двое, – обернулся он уже к Тору с Локи, что перешептывались за его спиной, – до седых волос меня доведёте.       – Но, папа, ты же уже сед, – посмеялась Хела, качая головой.       – Вот, видите, до чего вы меня довели, – усмехнулся в бороду Один, стараясь все ещё казаться грозным. – Бесстыдники.       Все тихонько захихикали, усвоив новость и решив, что в принципе, для этой парочки подобное вполне в порядке вещей и удивляться тут нечему. А забыть, забыть не велико дело, когда все так хорошо закончилось. Да и что тут скажешь, если семья снова вместе. ***       Ночь выдалась невероятно тёплой, словно для них. Звезды давно погасли, а земля приобретала привычный цвет, трава становилась зеленее, а горизонт вспорот алыми полосами.       – Солнце встало. – Довольно потянулся Локи, лёжа спиной на байке. Ему совершено не мешал руль под головой и узость сидения, наоборот, ему было весьма удобно обнимать ногами талию своего Громовержца.       Дети спали в доме бабушки и дедушки, а они ещё ночью вылезли в окно, чтобы насладиться друг другом. Локи было давно пора признаться, что он чертовски любит делать это на байке. Их тайное место достаточно далеко и совершенно безлюдно, извивающаяся дорога внизу и огромные валуны вокруг. Идеальное укрытие.       – Мне все ещё иногда кажется, что это иллюзия. И я не смогу тебя обнять.       – Я здесь. – Проводит по любимому лицу кончиками пальцев Локи, резко подаваясь вперёд, чтобы обнять своего любимого мужа. Тор стискивает его до боли в рёбрах, но оба лишь наслаждаются этими объятиями. Им всегда будет мало, безумно мало друг друга.       – Я люблю тебя, – шепчет Тор, впиваясь поцелуем в заветное место на шее.       – И я тебя. Очень, – почти стонет Локи, пробираясь холодными пальцами под жилет мужа, вызывая у того мурашки.       Солнце поднималось все выше и затапливало своим светом и теплом все вокруг. Лучи пролезали в каждую щель, выделяли трещинки на камнях и играли бликами на хроме Харлея. Тор с Локи потерялись во времени и теперь спешно приводили себя в порядок, чтобы успеть также незаметно пробраться в дом до пробуждения Фрейра и Фрейи.       Харлей ревел мотором и нёсся по ещё пустой дороге Мидгарда, когда Кристиан пил свой привычный утренний кофе, собираясь через два часа сдать смену и, наконец, выспаться. Разбираться со штрафом и Громовержцем с Принцем совершенно не хотелось, поэтому полицейский лишь показал удаляющейся парочке фак, залезая в патрульную машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.