ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Победа над сильнейшим магом послужила отличной причиной для всех гильдий Фиора, чтобы собраться вместе и провести отличную гулянку! Уже целую неделю "хвостатые", "саблезубые" и другие гильдии опустошают бочки с бухлом. Но ведь не все переносят алкоголь! Одной из таких людей является Люси Хартфилия, которая боится даже смотреть на столь манящую жидкость, ведь она отлично помнит рассказы парней о том, какая она в алкогольном опьянение... Интересно, какой по счету стакан сока она допивает? - Люсь, поделись соком,- Рядом с ней, на диван, плюхнулся пьяный в стельку Грей. - Иди и возьми сам,- Невозмутимо ответила заклинательница духов. - Злая ты,- Он попытался подняться, но, не удержав равновесие, плюхнулся обратно. - Алкашня,- Люси протянула стакан,- Пей и вали к чертям. - Люсь, ты меня спасла,- Он выпил сок,- Отведи меня домой, пожааалууйста. - Еще чего! - Ну, ты же трез... Ик! вая... - И что? - Я хочу домоооой! - О, Боже... - Она помогла ему подняться и, попрощавшись с остальными алкашами, потащила Грея в выделенную им гостиницу. Она долго трясла Грея, чтобы тот дал ей ключи от его номера, но он отвечал, что она может упасть в обморок от его "порядка и чистоты". Пообещав парню отличных пинков завтра, Люси завела его в свой номер. - Я переодеваться,- Девушка взяла свою пижамку и зашла в ванную комнату, откуда вернулась с распущенными волосами и в голубой пижамке с белым мишкой. - Хочешь выпить? - Грей держал в руках саке, которое достал из мини-бара Люси ( Прим. Автора - Нафига он ей??? Она ж пить не умеет! ) - Нет, я не пью. - А я не ночую вдвоем с девушкой в ее номере, но пришел же. - Я тебя не уговаривала. Это ты не дал себя в свой номер запихнуть. - Все равно! Идем пить! - Алкашня! Я не пью! - Ну, я хочу выговориться! А будучи пьяной, ты все равно все забудешь! Пожалуйста! - Грр, ладно,- Она залпом осушила емкость с саке,- Гово-Ик-ри. - Ого, моментальная реакция! - Греееей,- Она обняла парня,- Почему Нацу такой дебил??? - Что? - Сколько, блин, раз я ему говорила, не лезть через окно?! Оно из-за него вечно в песке, как и моя кровать! Мог бы хоть обувь отряхивать! - Она заплакала. - Ты... Любишь его? - Ты дурак? - Она невозмутимо уставилась на него,- Он же дружелюбный идиот и мой друг. - Фуф,- Люси показалось, что ему стало легче. Она встала со стула и легла на кровать. - Я хочу спать! Я устала! Мне не удобно! Какая же она капризная... Грей уже тысячу раз пожалел, что напоил ее... - Спи, капризуля. - Нееееет, хочу с тобой! - Чего? - Иди ко мне! - Люси... Ты сейчас доиграешься... - Хочу к Грею!!! Ох, кто-то точно не выспится этой ночью... Но самое интересное-то будет позже! Беги, Грей, беги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.