ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 2. Подозреваемые.

Настройки текста
Утро у Грея явно не задалось: сначала его сковали последствия вчерашней пьянки, а потом он обнаружил, что находится явно не у себя. Он огляделся и заметил мирно посапывающую девушку, которая, как оказалось, была полностью нагая. - Бл*ть... Я же не мог воспользоваться пьянством Люси? - Он посмотрел на раскиданные вещи,- Или мог... Так, голова, работай! Что же вчера было? - Медленно воспоминания возвращались в бедную головушку парня,- О, чёрт... Стоп. У неё же нет парня, верно? - Сам себе задал вопрос Грей,- Но она точно была не девственницей... К чему бы это? Блин, это ее дело! Он тихонько слез с кровати и одевался. Чтобы не пугать бедную девушку, он одел ее обратно в пижамку и тихонько смылся. Месяц спустя - Я вернулась,- Устало произнесла особа с карими глазами. Она так давно не была в гильдии из-за болезни, что согильдийцы уже волновались, не померла ли? Вид у нее был, конечно, не самый опрятный: волосы растрепаны, под глазами мешки от недосыпа. Неожиданно для всех она падает в обморок. Друзья спешат на помощь. - Люси! - Джувия осматривает подругу,- У нас есть нашатырный спирт? - Нет, но думаю, что надо позвать Полюшку. - Зовите! Быстро! Эльфман, переложи, пожалуйста, Люси на диван в комнате для отдыха. Парень подбежал к девушкам и аккуратно поднял хрупкую девушку. Стоило ему положить Люси на кровать, как к ним забежала Полюшка. - Показывайте,- Она подошла к блондинке и начала что-то шаманить со своими зельями и лекарствами, - Так, понятно. Нашли из-за чего меня беспокоить! - Что с ней? - Эрза присела рядом с Люси, которая только что очнулась от резкого запаха нашатыря. - Она просто беременна! А вы из-за этого меня дергаете! - Ворча себе под нос, старушка покинула гильдию. Никто и не заметил, как напряглись некоторые парни. - Люси! Поздравляю! - Леви обняла подругу,- А кто же отец? - Стоп! Тут какая-то ошибка! Я просто не могу быть беременной! - Это еще почему? - Я невинна! - Она покраснела, но упрямо смотрела на согильдийцев. - Так, - Эрзу окружила зловещая аура, а ее доспехи сменились на доспехи ветра, который дает такую скорость, что никому точно не сбежать,- Нацу, дуй в аптеку и принеси тест на беременность. И не дай Бог, он окажется положительным. Я лично найду того, кто воспользовался Люси, и кастрирую к чертям собачьим! - Рыкнула маг перевооружения. Нацу пулей вылетел из гильдии, а через пять минут такой же пулей вернулся обратно. - Люси, иди в ванную,- Командным тоном произнесла Скарлет, и феечка с опущенной головой поплелась в уборную, откуда через пять минут донесся оглушительный крик-визг. - Как вы посмели?! - В дверях появилась девушка с положительным тестом на беременность. - Так, кто посмел?! Кто, блин, не уважает своих товарищей?! - Джувия грозно зыркнула на парней. - Джу, успокойся,- К ним вышла Кана,- Не ори на невинных. Сейчас, я погадаю, и мы найдем подозреваемых. - Все согласились с данным решением, и шатенка стала раскладывать на столе карты,- Карты, выявите мне тех, кто провел ночь с Люси Хартфилией. Карты стали излучать золотое сияние, после чего своевольно расположились на деревянной поверхности. Кана стала по очереди брать карты. - Грей Фуллбастер, Нацу Драгнил,- У Люси аж слезы застыли в шоке от услышанного имени,- Гажил Редфокс, Джерар Фернандес, Стинг Эвклиф, Лаксас Дреяр, Фрид Джастин, Роуг Чени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.