ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 12. Джувия.

Настройки текста
С тех пор прошло около месяца. Люси полностью оклемалась от отказа Нацу и даже смогла снова вести себя с ним так, как это было раньше. Хотя это и давалось ей с большим трудом, но она видела, что Нацу тоже тяжело, он винил себя, а этого ей точно не хотелось! Потихоньку у Люси начинал округляться живот, но пока это было не столь заметно. Настроение девушки не подвергалось никакой логике, как и ее вкусы в еде... Парней, живущих с ней, бросало в дрожь от одного появления блондинки у холодильника. В течение этого месяца Люси не появлялась в гильдии из-за стрессов и вечного балагана в доме. Друзья навещали ее сами. Но почему-то к ней ни разу не пришла Джувия, хотя у Люси и были предположения почему так происходит, но для уверенности ей надо было поговорить с подругой с глазу на глаз. Встав с утра пораньше, Люси приняла водные процедуры и переоделась в джинсовые бриджи и бесформенную толстовку, ставя заметку в голове, что пора выбирать более удобную одежду. Заплетя волосы в две нижние косички, она принялась за готовку завтрака для сожителей. Вскоре показались и сами парни. Роуг подошел к девушке сзади и подбородком лег на ее плечо, засыпая обратно. — Роуг, чего вскочил, если не выспался еще? — Люси за месяц совместного проживания уже привыкла к такому "утреннему приветствию" от драконоубийцы. Он всегда вставал чуть раньше остальных и "досыпался" на плече Люси, пока та готовила. Остальные же приводили дом в порядок. Надо сказать, что не только у Роуга были странные привычки. Например: Нацу имел привычку всегда целовать Люси в щечку утром и перед сном, хотя сначала им обоим от этого было неловко, Грей каждую ночь держал Люси за руку, пока она не уснет, Джерар раз в день делал ей массаж, а Гажил заставлял ее учиться игре на гитаре. Возможно, и у Стинга было бы что-то наподобие, но Люси разрешила ему жить отдельно из-за отношений с Юкино, да и уверена она была, что Стинг здесь не при чем. Она и Джерара сразу хотела отпустить, но он сказал, что дотерпит до своей очереди на гадание Каны, чтобы доказать Эрзе свою невиновность ( Это он, конечно, сказал Люси по секрету ). — Буу, — Пробубнил Роуг, обнимая девушку, — Они же все съедят и мне не оставят... А ты как моя дакимакурка ( подушка ), на которой я могу отоспаться... — И удобно тебе спать стоя? — Люси вздохнула, они все неисправимы. — Не очень, зато не придется отдельно готовить себе потом, — Лениво проговорил он. — Мда... Просыпайся давай. Пора садиться за стол, — Парень нехотя отпустил девушку и сел на свое место, — Ребят, кушать! Оставшиеся ребята мигом прибежали на кухню. Джерар, как истинный джентльмен, отодвинул стульчик для Люси, а только потом сел сам. Нацу прибежал последний, так как запутался в одеяле, быстро чмокнув подругу, он сел за стол. Люси сегодня приготовила множество онигири и мяясоо, ведь только этим и питаются большинство ее обжор. — Люси, ты куда-то собираешься? — Нацу говорил с набитым ртом, за что и получил по буйной головке от друга. — Да, в гильдию. Я давно не видела Джувию и очень волнуюсь из-за этого. Хочу поговорить с ней. — Джувия? Люси, понимаешь ли... — М? — Нет, ничего. Может тебя проводить? — Грей состроил заботливую мордашку. — Если меня и проводит кто-то, то уж точно не ты... Хоть представляешь, что со мной сделает Джу, если увидит нас вместе? Хм... Джерар, сходишь со мной? — С удовольствием. — Что значит, она не появлялась в гильдии?! А где же она?! — Люси ошарашенно смотрела на Эрзу. — Если честно, я не знаю... Она сказала, что встретила старых друзей и уходит на какое-то время... Но ее нет уже месяц... — Так, я поняла, — Девушка села на стул и нервно застучала ноготками по деревянному столу, — Жерар, оставайся здесь, Леви, пошли со мной! — Что? Куда? — МакГарден стукнула себя по лбу, — Аа, я поняла. Иду. — Я с вами, — Эрза подошла к девушкам. — Нет, Эрза, останься, пожалуйста, с Джераром. Не оставлять же мне его здесь одного. — Почему одного? Я с... — Мира локтем ударила Фрида в живот. — Вот именно, Эрзочка! Джерару одному будет очень неуютно! Спустя долгих пятнадцати минут уговоров, Эрза все же согласилась остаться с парнем. Люси с подругой отправились по адресу дома, в котором могла быть Джувия. А именно, в прежнюю квартиру Джувии, в которой она жила до поступления в "Хвост феи". Найти ее место проживания не составило большого труда, ведь ее дом - небольшой домик посреди маленького озера, на котором плавали прекрасные цветы. К дому была проложена дорожка из камней, которые почему-то держали на плаву и не тонули. Аккуратно переступая с камень на камень девушки подошли к входной двери. Постучав по ней и прислушавшись, они услышали шарканье за дверью. Медленно дверь стала открываться и оттуда выглянула синевласая девушка. Ее лицо было опухшее, глаза и нос красные, было видно, что она плакала и плакала очень долго. — Джувия?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.