ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 11. Утро.

Настройки текста
Через едва приоткрытые шторы пробирается солнечный лучик, он блуждает по комнате, словно ищет кого-то, и вот он замирает на личике девушки, которая от этого смешно морщит аккуратный носик. Её пшеничные волосы, как золотые реки, разлились по подушке, тоненькие ручки покоятся на животе. Солнышко все же добилось своего, и леди открыла свои чудесные карие глаза. И первое, что она заметила - чужой потолок. Осмотревшись, она поняла, что это явно не ее дом. Стены с бледно-голубыми обоями, на которых были закреплены разные задания, огромный деревянный шкаф, маленькая подвесная полочка для книг, стол и кровать, на которой и лежала девушка - всё, что было в этой комнатке. Она прикрыла глаза и шумно вздохнула. Она точно никогда раньше здесь не была, и это ее немного пугало, вдобавок, она совершенно не помнила, что вечером она уходила кому-то в гости. Услышав негромкий хлопок двери, она распахнула глаза и посмотрела на обладателя шума. — Люси! Ты проснулась! — Девушка бросилась к подруге. Сфокусировав внимание на девушке, Люси поняла, что это Юкино, — Нигде не болит? Глаза жжет? Не чувствуешь тяжести? Живот не болит? Говорить можешь? — Где... Я? — С хрипом проговорила девушка. — Боже, твой голос! Не переживай, мы в доме Стинга. — Стинга? Хорошо выглядишь, надеюсь я вас не потревожила, — С усилием ухмыльнулась блондинка. Агрия осмотрела себя и стала обильно краснеть, ведь сейчас все, что на ней было - длинная мужская рубашка! — Л-люси! Ты всё не т-так поняла!! Понимаешь, Стинг позвонил и начал спрашивать, что делать с бессознательной беременной девушкой, я поняла, что это он про тебя, побежала, а там был дождь, я промокла и вот... — Быстро протараторила девушка. — Не оправдывайся ты так, я всё понимаю, не дети же вы, — Со смешком прохрипела она. — Люси! — Успокойся, я шучу. — Ну, раз шутишь - все нормально. Люси, пожалуйста, не делай так больше никогда, — Юкино присела на край кровати и взяла руку девушки в свои ладони, — Ты хоть знаешь, как мы все о тебе переживали? Парни впали в такую ярость, что чуть город с землей не сравняли. Да и гильдия твоя хороша, ты же знаешь их... — А что вчера произошло? — Ты что, ничего не помнишь? Блондинка лишь помотала головой. Вздохнув, Юкино предложила рассказать все за завтраком с кружечкой горячего шоколада, на что Люси с радостью согласилась. Отправив Люси сначала умыться, Агрия стала накрывать на стол. Люси же, увидев в отражение свое покрасневшее и опухшее от слез лицо, попыталась привести себя в порядок, так и не понимая, что случилось. Выйдя из душа, она села за стол, на котором ее уже ждала вкусная яичница с беконом и горячий ароматный шоколад. Будучи очень голодной, она набросилась на еду, кивая Юкино, мол, говори. — Ну, — Начала свой пересказ девушка, — Вчера ты пошла на свидание с Нацу... Не знаю, что у вас там произошло, но ты убежала от него и некоторое время просто кричала на берегу моря, по крайней мере, так говорит Стинг, он, как один из драконоборцев с хорошим слухом, слышал тебя, мы все, по указаниям Гажила, Роуга и Стинга, побежали искать тебя, но так и не нашли. Позже тебя принесли к Стингу и сказали, что ты пыталась покончить с собой... Люси замерла, в голове всплывали воспоминая вчерашнего дня: свидание, отказ, море, парень, признание... Подпрыгнув с места, она схватила Юкино за плечи. — Кто... Кто принес меня?! — Прости, но я не знаю... Стинг умолчал об этом, думаю только он знает, кто это был... — Где Стинг?! — Люси, успокойся! — Юкино убрала от себя руки девушки и заставила сесть на место, — Стинг спит, он всю ночь искал тебя и очень сильно устал, прошу, дай ему отдохнуть... — Что? А, да, прости меня, пожалуйста... Просто... Этот парень... Мне очень нужно его найти! — Я понимаю, но сейчас тебе нужно отдохнуть. — Да, ты права, — Люси осмотрела себя и уставилась на подругу. — Ч-что? Почему ты так на меня смотришь? — Эм... Переодевала меня ты, правда? — Люси только сейчас осознала, что и сама находится в чьей-то длинной рубашке. — Прости, подруга, но нет, — Покачала головой девушка. — С-стинг? — Не он. Это был тот, кто принес тебя. Когда Стинг мне позвонил, я побоялась, что ты можешь заболеть, и сказала переодеть тебя во что-нибудь сухое... Ну, Стинг не решился, да и твой спасатель сказал, что ему не впервой видеть тебя нагишом... — Что?! Не впервые видеть меня нагишом?! Т-то-есть... О, Боже, — Люси прикрыла лицо ладонями. — И рубашка, кстати, его, — Сонно проговорил Стинг, который все это время слушал подруг, оперившись о дверной косяк, — Он мне ее как-то приносил, когда у него стиральная машина сломалась. — Стинг! — Люси снова подорвалась с места, — Кто он? — Люси, — Он растрепал ее пшеничные волосы, — Ты что вообще вчера творила? Я думал этого придурка инфаркт хватит от твоих действий! У тебя что, голова совсем не варит? — Он покачал ее головой в разные стороны. — Ай-ай-ай! Стинг, прости, виновата! Каюсь! Пустии, — Парень хмыкнул и отпустил ее. — Чтобы такого больше не повторялось! — Поняла я, — Буркнула девушка, — Кто вообще так делает беременной уставшей девушке... — Беременной? Уставшей? — Глаз парня нервно задергался, — А кто, блин, виноват? — Всё-всё! Поняла! — Замахала руками блондинка, Юкино лишь захихикала, — Кстати, мой голос вернулся... — Этот шоколад сделан по рецепту Полюшки. — Аа, стоп! Стинг, кто меня вчера принес?! — Н-Е С-К-А-Ж-У. — Почему?! — Он сказал, что тебе еще рано знать о нем, это лишь лишняя нервотрепка. Хотя я и не скажу тебе его имени, но знаешь, он вчера больше всех переживал о тебе, принеся тебя ко мне и удостоверившись в твоей безопасности, он пошел к Нацу. Я не знаю, что там произошло, но вернулся он в еще большем гневе. Люси, пожалуйста, запомни - твоя жизнь принадлежит не только тебе, ведь у тебя есть семья, друзья, ребенок. Ты должна жить ради них. Обещаешь мне, что впредь будешь беречь себя? — Он по-доброму ей улыбнулся и протянул мизинец. — О-обещаю, — На ее глаза наворачивались слезы, она сожалела, что поступила так с друзьями. — Отлично! А теперь, Юкино, можно и мне позавтракать? Люси утерла слезы и улыбнулась. Ей нельзя плакать! Ведь у нее есть друзья, которые страдают от каждой ее слезинки гораздо больше, чем она сама! Вдобавок... У нее есть тот человек, который любит ее всем сердцем... и что-то подсказывает ей, что скоро он выявит себя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.