ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро.Понедельник.Дождь.За окном слышно как дети бегут в школу, радуясь предстоявшему дню.Вроде всё как обычно.Обычный день, обычная погода. Но это не так.Для Мари это самый ужасный день, ведь она не любила понедельники.И вот наша грустная принцесса топает по улицам Парижа в школу. Ветер небрежно ласкал её лицо и обдувал её заставляя покрываться мурашками и чувствовать дрожь. Обладательница иссиня-чёрных волос подходит к ступенькам школы. Понимая, что она опять опоздала она обречённо вздыхает и открывает двери школы. Идя по коридору она думала, что бы сказать учителю за своё опоздание, но тут она почувствовала на себе взгляд. Девушка повернулась и увидела за углом в темноте парня с зелёными словно изумруды глазами. Однако в один миг они поменяли цвет на красный. Алый оттенок переливающийся в его глазах показался странным девушке и она поспешила в класс.  — «Что это было? Кто он? Почему от него веет холодом? И чёрт возьми, что у него с глазами?» Наконец подбежав к двери класса нужного урока она тихо открыла её. Учительница была у доски и отвернувшись что-то писала. Это было на руку девушке и она спокойно прошла к своему месту. Тут к ней повернулась Аля и начала засыпать её вопросами, но их прервала учительница. — Маринетт! Вела хотя-бы себя тихо и так опоздала! — Говорила сердито Мадам Бюстье. — Да, извините, этого больше не повториться! — Утверждала Маринетт, наверное, в сотый раз. — Маринетт, ты думаешь я тебе поверю? Я эти все слова уже наизусть выучила! Потому что каждый день одно и тоже, мне это надоело! Марш к директору! — Говорила, нет, кричала Мадам Бюстье и показав на дверь, скрестила руки на груди и сердито кинула взгляд на Мари. Маринетт понимая, что тут уже никак не отвертеться, спокойно прошла к выходу из класса, напоследок кинув взгляд на учительницу, она вышла. — «И что теперь? Идти к директору? Блин, вот я влипла…» Девушка погрустнела от этой мысли, но делать нечего, она пошла к директору. Поднимаясь на третий этаж, она проходя мимо кабинетов, опять почувствовала на себе тот же взгляд. Она насторожилась этому. Не поворачиваясь она ускорила шаг. Но тут у неё резко закружилась голова и она упала потеряв сознание.

В медпункте.

Девушка открыла свои небесно-васильковые глаза и тут у неё на лице было видно типичное удивление. — «Где я? Что я тут делаю? Я же шла к директору, стоп! Я что в медпункте? Но как я тут оказалась?» Осмотревшись девушка попыталась встать, но у неё не получилось. — Нет!Не вставай! Тебе нельзя, иначе опять в обморок упадёшь — Сказала женщина в белом халате и с каштановыми волосами.Она подошла и поднесла Мари стакан воды. — Извините, но что я тут делаю?И как я тут оказалась? — Спросила Мари отпив воды. — Я не знаю, но тебя принёс какой-то парень с блондинистыми волосами и зелёными глазами.Странно, но мне показалось, что его глаза были какие-то не такие.Они вдруг поменяли цвет на красный,такой тёмно алый.Я сначала удивилась этому, но потом когда парень ушёл ничего не сказав я просто выбросила это из головы подумав, что мне показалось. — Да, действительно странно, можно мне уже идти? — А у тебя голова не болит? Может тебе ещё таблетку дать собой? — Нет, спасибо я пойду, до свидания!Всего хорошего! — И тебе дорогая! Девушка выбежала из кабинета и побежала по коридору на 2-ой этаж. — «Я знаю, это точно был он! Хм, может стоит его отблагодарить за то, что спас меня? Но где мне найти его?» Она поднялась на 2-ой этаж и пошла по коридорам.Тут прозвенел звонок и все выбежали из классов. К ней подбежала сзади Аля и прыгнула на неё. — Маришка, ну как ты? Прости это всё из-за меня, но я надеюсь он тебя не сильно ругал? Если что скажи, что эта я во всём виновата! — Знаешь Аль, а я до директора так ведь и не дошла.. — Что значит не дошла?А где ты была? — Ну тут так получилось… И девушка всё ей рассказала что с ней случилось. Аля сначала не поверила, но потом когда её подруга начала говорить, что она хочет его отблагодарить, поддержала её и обняла. Ещё поболтав они пошли на следующий урок. На уроке все как всегда занимались чем хотели.Маринетт с Алей разговаривали о запланированной на сегодня ночёвке, но тут всех прервал стук в дверь и зашедший в класс директор. — Всех прошу внимания! У нас новенький! Прошу любить и жаловать, Адриан Агрест! — Сказал директор и в класс вошёл парень с блондинистой макушкой. Мари там чуть со стула не упала. При видя его, у неё так заколотилось сердце, что казалось сейчас потеряет пульс, но она старалась держаться в руках.  — Всем здрасте, я Адриан Агрест, мне 18 лет, это всё, что вам нужно знать — Сказал он и пошёл за последнюю парту, но проходя мимо парт где сидели девочки, они встретились взглядами. Адриан сел на место и директор вышел из класса.Урок продолжился.Всё это время Адриан в прямом смысле пялился на Маринетт. Спросите почему? Всё просто.Как мы все знаем вампиры умеют читать мысли и делают они это для того, что-бы узнавать о замыслах людей и поэтому он «пытался» прочесть её мысли но, увы.  — «Да что за чёрт тут происходит? Почему я не могу прочитать её мысли?! Что с ней такое?» От этих мыслей парень ещё больше заинтересовался этой личностью.Прозвенел звонок и все вышли из класса. Аля сказала, что подождёт свою подругу в коридоре пока она собиралась. После того как все вышли в классе остались только он и она.  — «Это мой шанс!» Она подошла к парню и посмотрела в его глаза.Они были зелёные как изумруды и от них чувствовалось тепло. — Эм, я это, ну вообщем таибо! Тоесть спасибо! — Сказала Мари чуть заикнувшись и покраснев. И тут его глаза опять покраснели и это испугало Мари.Он ничего не сказав просто молча вышел из класса, а Мари так и осталась стоять ничего не понимая. — «Да кто он такой? Что с ним происходит? Я чувствую, что с ним что-то не так, но что?..» С такими мыслями Маринетт вышла из класса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.