ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На следующий день Мари как всегда опоздала в школу, но это её не сильно то и волновало.У неё были совсем другие мысли.Мысли о нём.. — «Я должна с ним поговорить! Я чувствую, что с ним что-то не так и я должна выяснить что!» Маринетт не торопливо идёт в класс биологии.Когда она зашла в класс, то сразу заметила на себе злой взгляд учителя. — Что на этот раз? — Спросил учитель — Ну понимаете, просто меня по дороге машина облила и потом мне естественно пришлось возвращаться домой,а потом..  — Ох, ладно, проходи Когда Мари шла на своё место она заметила, что на неё уж слишком пристально смотрят, но не подала этому никакого внимания.Сев на своё место она начала разговаривать со своей соседкой Алей и через плечо она видела, что на неё смотрит он. Она резко отворачивалась чувствуя что-то не ладное и снова продолжала болтать с Алей. Тут Маринетт подняла руку и сказав: «Извините можно выйти?» вышла из класса. Она шла в сторону туалета, но тут она услышала шаги за спиной и начала идти быстрей.Шаги ускорялись и в конец Маринетт уже не медлила и начала бежать.Когда она добежала до туалета она быстро открыла ручку и забежала.Отдышавшись она попыталась успокоиться. — «А что если это был он? Да блин, что со мной творится, я уже боюсь какого-то парня, но мне кажется, что он не простой! Аргх, да чёрт с ним!» С этими мыслями она вышла из туалета и направилась в класс.Идя по коридору ей всё казалось, что за ней следят и она догадывалась кто это. Остановившись она громко произнесла: — Кто ты и что тебе надо от меня?! — Но в ответ молчанье — Я повторяю, кто ты и что тебе надо? Её это молчанье очень пугало, но она старалась сохранять спокойствие. Она начала делать медленные шаги в его сторону, а он даже не шелохнулся и когда Мари почти до него дошла он просто исчез в тени. Тут же в этот момент прозвенел звонок и все выбежали из классов. — «Что за…» Маринетт не отойдя от шока стояла в ступоре ещё наверное минут пять, пока к ней не подошли Аля с Нино и не помогли прийти в себя. — Дорогая, что с тобой? Что ты такое увидела, что так застыла? Это Адриан, да? Ты с ним разговаривала? Что он сказал? — От куда ты знаешь, что я видела его? — Спросила удивлённая Мари — Он вышел из класса прям после тебя, меня это насторожило и я хотела тоже отпроситься, но меня не отпустили — Мне кажется, что он вовсе не тот за кого себя выдаёт! — В смысле не тот за кого себя выдаёт? — Ну понимаешь, обычный человек не может расплыться в облаке дыма и у обычного человека не меняется цвет глаз! — Говорила Маринетт и посмотрела на свои руки.Они тряслись. — «Что со мной? Почему мои руки так странно трясутся? Да что тут вообще происходит?..» Тут она посмотрела вперёд и увидела как он смотрит на неё из-за угла. — Вон он! Он там! — Крикнула Маринетт и показала рукой на тёмный угол со сверкающими зелёными глазами. — Бежим! — Крикнула Аля и они в 3-ом побежали к этому углу. Тут его глаза покраснели словно два рубина и он исчез в тени. — Что это сейчас было?! — Крикнула Аля на весь коридор. — Вот об этом я тебе и говорю! — Сказала Мари и напугалась. — Это что был Адриан? — Только что поняв всю ситуацию спросил Нино. — Да! Вот видите я же говорю вам, что с ним что-то не так! — Да, ты права, но не переживай он тебя не обидит пока мы с тобой! Я не позволю обидеть мою девочку! Пусть только подойдёт к тебе и тогда он не только в облаке расплывётся! — Спасибо Аля, ты настоящая подруга — Сказала Мари и они обнялись. — Ладно девчонки пошлите, скоро звонок будет — Сказал Нино и они в 3-ом пошли на урок. И когда они уходили Мари посмотрела назад через плечо Али и увидела его. — «Кто же ты, Адриан?...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.