ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

На следующий день в школе.

Маринетт сидела в классе и болтала с Алей так как была перемена. Адриан тоже сдружился с этой парой и поэтому пересел к Нино и теперь они были не разлей вода. — Ребят, а давайте сегодня после уроков пойдём ко мне на ночёвку? — Предложила Маринетт — Хм, но Маринетт, разве твои родители не будут против? — Это я беру на себя — Подмигнула им Мари и прозвенел звонок.

Прошло 3 урока.

— Мари? — Да Адриан? — Мне нужно с тобой поговорить — Хорошо, о чём? — Не здесь, пошли! Адриан схватил Маринетт за руку и куда-то повёл. — Подожди, подожди Адриан!Остановись, мне больно! — Прости.. — Адриан, я понимаю что возможно это так важно, но нас Аля и Нино ждут в столовой поэтому давай потом поговорим? — Как скажешь — Пошли! — Хихикнула Мари и они вместе побежали в столовую.

В столовой.

— Аля, вон свободный столик! — Крикнула Мари и показала на свободное место рядом с окном. — Мальчики займите вон тот столик, а мы пока пойдём купим всё! — сказала Аля и когда парни кивнули девочки ушли.

У парней.

— Слушай Адриан, у меня есть план к ночёвке — Подмигнул Нино Адриану. — Хм, заинтриговал — Ухмыльнулся Адриан и Нино начал рассказывать план действий. Когда девочки подошли они сели и начали разговаривать.И тут Маринетт стало плохо и она сказала, что ей нужно отойти. — Ребят я отойду ладно? — Тебя проводить? — Спросил Адриан. — Нет, я не маленькая, сома дойду. Адриан на это лишь ухмыльнулся. Маринетт вышла из столовой и направилась в сторону туалета.И тут она услышала за собой шаги.Она подумала, что это Адриан всё-таки за ней пошёл и не обратила внимания.Но когда шаги становились ближе и громче она насторожилась. Она повернулась и тут же её прижали к стенке.Она пыталась вырваться, но у неё не вышло.Она испуганно закричала. — Кто вы?! Что вам нужно?! — Кричала Мари в слезах, но в ответ молчанье. Два парня начали лапать её и зажали ей рот.Но Мари настолько была напугана, что решила даже магию использовать лишь бы убежать от этих ублюдков..

В столовой.

Ребята весело болтали.И тут Адриана будто током ударило. — «Что-то с Мари! Блин нужно было её всё-таки проводить! Чёрт!» Адриан встал со стула и хотел молча уйти, но его остановила Аля схватив за запястье. — Адриан что случилось? Что-то с Мари? — Всё в порядке, просто я вспомнил, что мне нужно было зайти к директору.Всё в порядке правда.Я сейчас приду.Будьте тут. Адриан был очень зол.Внутри него всё переворачивалось.Ему хотелось как можно скорей оказаться возле неё и увидеть её.Он шёл по коридору в сторону туалета.И тут он услышал крики, и вспышки света.Его это напугало и он побежал в сторону где слышны были крики.Когда он зашёл за угол он увидел как Мари использует магию и через слёзы что-то им кричит. Вокруг неё образовалась какая-то странная аура.Не такая как на тренировках.Она была красная.Полная ненависти и горячи. — «Что же эти уроды ей сделали что она так разозлилась? Я никогда не видел её такой…» Вдруг глаза Адриана стали алыми.Он покрылся чёрной пеленой.Его всё это раздражало.Ему было противно смотреть и думать обо всём этом.И тут за его спиной выросли крылья.Чёрные демонические крылья.Он взлетел ввысь. Маринетт подняла голову и увидела Адриана.Она сначала обрадовалась, но потом увидев эти крылья она испугалась. — А-адриан?.. — Тихо произнесла Мари. Она смотрела на эти огненные глаза пылающие яростью и не могла оторваться.И тут она увидела как Адриан летит к ней. Она напугалась и зажмурила глаза.Адриан подлетел к ней и укрыл её своими крыльями.И проведя рукой по воздуху он образовал защитный барьер.Он повернулся к парням которые прижались к стенке как мыши и не могли понять что происходит.И тут Адриан щёлкнув пальцем стёр всю память о том, что только что произошло.Им не нужны были свидетели. Стерев память он подошёл к Маринетт. Убрав барьер он обнял её.Она обняв его в ответ начала плакать. — Прости меня, не нужно было отказываться от помощи.Я просто повела себя как дура, прости.. — Всё в порядке, всё хорошо, я тут с тобой.А теперь успокаиваемся и возвращаемся к Але и Нино, а то они наверное волнуются. — Хорошо — Сказала Мари и вытерев слёзы встала.Но потом она посмотрела на спину Адриана и напугалась — Но Адриан, как же твои крылья? Ты же не пойдёшь в таком виде в столовую?.. — Точно! — Улыбнулся Адриан и после его крылья исчезли. — А откуда у тебя они? Разве у вампиров бывают крылья? — Я сам не знал, но походу у нас есть повод в этом разобраться — Подмигнул он Мари и обняв её они пошли к друзьям..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.