ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Они тренировались допоздна.У Маринетт сначала не получалось, но со временем она стала расширять барьер ещё больше и чувствовать она стала себя гораздо сильнее. — Ну что готова? — Спросил Адриан настроившись на атаку — Да! — Крикнула Мари и Адриан запустил магический шар который летел прям на Маринетт. — Давай! — Крикнул Адриан и Маринетт закрыв глаза и зная что делать начала создавать барьер. Во круг неё развивалось зелёное сияние.Которое переливалось в самой ней.Она чувствовала вокруг себя невероятную мощь и силу.Когда же Маринетт создала барьер и даже вовремя потому что именно в этот момент шар был рядом.Мари не растерялась и начала увеличивать площадь барьера.Теперь это было похоже на хрустальный купол который переливался зеленоватым взором.Когда шар влетел в барьер он мгновенно растворился и Маринетт отменив магию улыбнулась. — А у тебя гораздо лучше получается! Молодец! Ещё пару тренировок и ты будешь готова! — К чему готова? — К церемонии конечно же! — К какой ещё церемонии? Ты мне не говорил ни про какую церемонию! — Правильно! Это будет сюрприз! Это церемония проводится всегда когда вампир находит избранную, но для того чтобы церемония прошла успешно избранная должна владеть своей силой совершенно идеально.Потому что во время церемонии проводят испытания и избранная должна уметь защищать себя и преодолевать трудности. — Оу, походу мне многому ещё придётся научиться.Ох, а когда это церемония будет проходить? — Тогда когда ты будешь полностью готова! И защита это не единственное, тому что я должен буду тебя научить! — Заинтриговал — Ну, помимо твоей нынешней способности в тебе должны иметься ещё и ливитация и телепортация. И всё это ты будешь делать с помощью своей магии.Просто нужно поработать будет и всё! — О боже, если бы знала, что так будет вообще бы не родилась. — Да ладно тебе, пошли погуляем по парку? Говорят звёзды успокаивают. Начинает темнеть, но это даже к лучшему, вёзды будут ярче. — Хорошо пошли! — Улыбнулась Мари и они отправились в парк. Всю дорогу они мило разговаривали и смотрели на звёзды. Маринетт была безумна счастлива.Она смотрела на всё это и у неё просто не было слов от этой красоты. — Слушай, а пошли на верх эйфелевой башни? Там гораздо красивее поверь! — Ну хорошо — Сказала Мари и они пошли к башне.Когда они дошли до эйфелевой башни, Адриан повернулся к Маринетт и взял её на руки. — Держись крепче! — На что Маринетт лишь кивнула и ещё крепче схватилась за его шею. Адриан посмотрев на неё улыбнулся, а потом оторвался от земли. Он помчался с такой скоростью в верх, что наверное даже мог порывом ветра снести всё в пух и прах. Маринетт зажмурила глаза и прижалась к его груди.И тут она почувствовала тепло.Тепло исходящее от него так согревало и бодрило её, что она с улыбкой обхватила его спину и прижалась так сильно как только могла.Адриану это нравилось и бурное наслаждение кипело в нём и порождало бурю эмоций всё сильнее. Когда ноги Адриана коснулись земли Маринетт приоткрыла глаза и заметила, что они уже на месте.Адриан поставил её на ноги и они пошли смотреть на звёзды. — Адриан тут так красиво!У меня просто нет слов! Я могла бы сутками тут сидеть и наслаждаться красотой всего Парижа с такого замечательного места.Спасибо тебе! — Улыбнулась Мари и повернулась к Адриану. — Да не за что! Я просто был уверен, что тебе понравится поэтому и привёл тебя сюда.Я очень люблю здесь проводить время потому что когда ты чем-то увлечён, ты не замечаешь времени и продолжаешь погружаться в свои мысли утонув в них с головой.И поэтому здесь можно о многом подумать и расслабиться в тишине.Лучшего места просто не найти! — Это прекрасно Адриан! Спасибо тебе большое! Ты не против если я буду частенько тебя просить сюда отводить?Просто тут так ошеломлительно!Такое ощущение, что растворяешься в самом себе.В своих мыслях и желаниях.В чувствах которые пробудились и рвутся наружу.Да, ты прав, Адриан, лучше места и не сыщешь! Адриан и Маринетт подняв головы в верх начали наблюдать за чудесным небом. — Чудесное, как и твои иссиня-чёрные пряди — Мечтательно произнёс Адриан смотря в глубокое и бездонное, звёздное небо.Но потом поняв что сказал это в слух жутко засмущался — Ой, прости — Неловко улыбнувшись начал продолжать смотреть на небо. — Ничего страшного.Мне даже понравилось,спасибо! — Уже уверенней произнесла она и повернулась к нему. Она смотрела в его завораживающие изумрудные глаза которые в любой миг могли стать алыми словно кровь и блестящими будто рубин. И тут Маринетт начало что-то владеть и её как-будто поманило к нему.Он словно гипнозом стал для неё и она была не в силах совладать с ним.Она медленно стала приближаться, и когда до их губ оставались миллиметры,они открыли глаза и посмотрели на друг друга. Он тонул в её аквамариновых, а она в его изумрудных.Им хотелось большего и они приблизились к друг другу.И соприкоснувшись губами они словно начали танцевать вальс внутри друг друга.Их страсть будто управляла ими и они не в силах были сдержать себя.И в полумраке под звёздами они всё же сказали друг другу эти три заветных, но очень важных для них слова. — «Я люблю тебя»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.